Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 11-02-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21564775)
Нель, ЧЕГО запрещают????

:))ну не знаю..курить..кому то может гулять..знаю таких мужей которые заставляют жен одеваться как монашки..

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21565842)
Мне мама тоже в детстве мало чего разрешала:( и создала мне мульён комплексов:ded:.С мужем ругались раньше постоянно из-зи моего курения,в итоге нашли компромисс,он мне хорошую машину,я бросаю:004:

Вот именно сейчас-можно:ded:,только за наличку в пакетике-сразу.:008:

:))мой гол как сокол..предложить ему мне нечего!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21566446)

У меня ничего не запрещает, считает, что своя голова на плечах, а запрещать - это насилие над личностью.:ded:

:015:вот и я так же считаю..а меня насилуют:))

Lentik 11-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21560852)
Вот что у нас с утра за окном, наверно впервые за зиму такое вижу.
Пока разговаривала с Ланой, Глеб пролил мой утренний кофе, и был на этом счастлив:love:

Красота! А у нас голые деревья стоят. Глеб - молодчинка, маму от вредностей ограждает. :)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)
Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

Ой, Ирочка, тяжело это... :(:(:( Сил, и правда, немало надо. Знаю по маме - ей в прошлом году почти подряд 3 операции делали, а потом ещё одну через 4 месяца. Она уже после первой еле восстанавливалась. :(
Чтобы свекрови и мужу, и вам всем хватило сил поддерживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21556542)
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра:)
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили:)) )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь:)
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет:) ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью:)), приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить:) Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся:)

Богатырь! А умения поражают! :love: Мы этого ничего не умеем. :008:
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21551029)
всем привет!!! У нас боевое крещение, Тёма первый раз сейчас упал с дивана!!!! :001:Спящий, поорал конечно, но вроде снова уснул, утром посмотрю все ли в порядке!!!!:008:

Хорошо, что падение удачно прошло. Чтобы больше не повторялось

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21547717)
Вот кстати моя сегодняшняя голова. Но что-то слишком коротко, я хотела немного по-другому. Это все муж, ходил кругами и приговаривал: "Покороче, покороче!"

Красиво, пышненько! :flower: И интерьерчик такой свежий ;)

astro4ka 11-02-2009 12:49

Девочки, никто сейчас в закупках обуви не участвует?:091: Есть ли смысл? На весну-лето что-то покупать? Я в ценах совсем не ориентируюсь..

ОЛЕSЯ 11-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21566993)
вообще там только 1 более менее нормальный вариант.. последний.
а остальное ну очень маленькое, или Кр. село и т.п., или переуступка (что сейчас наверное вообще неразумно..)

Ален, так это без торга все, если в поиске цену повыше задать, то варианты другие будут, и с налом торговаться надо.:)
Я просто сейчас рынок недвижимости штудирую, т.к. самой БМ надо комнату покупать:005:.

сУбару 11-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21567045)
:))мой гол как сокол..предложить ему мне нечего!

:))Ну и фсё тогда!А он сам то курит?Почему тебе запрещает?
Мой то не курит,его запах раздражает:004:

astro4ka 11-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21567508)
Ален, так это без торга все, если в поиске цену повыше задать, то варианты другие будут, и с налом торговаться надо.:)
Я просто сейчас рынок недвижимости штудирую, т.к. самой БМ надо комнату покупать:005:.

Я тоже штудирую.. Хотим всё же ведь обменять Ладожскую на наш район:008:
Но что-то всё это очень сложно..
И видимо придётся мне на Ладожскую переехать:(

Lentik 11-02-2009 12:53

Деревья полила!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21562771)
Сейчас в связи с кризисом если платишь наличкой за квартиру,можно подешевле взять!Ещё была реклама по телеку квартиры за 1.5-2 млн.Позвоните,поспрашивайте:ded:Ипотеку дают конечно,кредит берите в рублях.

Торговаться, конечно, можно.
То, что рекламируют - это 1к.кв. за 2 млн. в доме на завершающей стадии строительства. В таком варианте можно эти деньги использовать?

А вообще, согласна, что по области легче найти побольше жильё.

Lentik 11-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21567636)
Я тоже штудирую.. Хотим всё же ведь обменять Ладожскую на наш район:008:
Но что-то всё это очень сложно..
И видимо придётся мне на Ладожскую переехать:(

Алён, с окончанием температурки вас! :flower:

А почему сложно обменять - нет подходящих вариантов? Вы двушку меняете?

ОЛЕSЯ 11-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21567433)
Девочки, никто сейчас в закупках обуви не участвует?:091: Есть ли смысл? На весну-лето что-то покупать? Я в ценах совсем не ориентируюсь..

Я в обувь не влезаю, мне надо все мерить, нога не стандартная:)), а Глебу пока боюсь на лето покупать, тоже не предсказуемо, как вырастит нога, да и опять же размер может быть один, а по ножке может совсем по-другому сядет. :005:

astro4ka 11-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21567796)
Алён, с окончанием температурки вас! :flower:

А почему сложно обменять - нет подходящих вариантов? Вы двушку меняете?

нет, 1-комн на 1-комн..
Во-первых сложно сейчас продать нашу, а во-вторых очень мало предложений в нашем районе..
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21567842)
Я в обувь не влезаю, мне надо все мерить, нога не стандартная:)), а Глебу пока боюсь на лето покупать, тоже не предсказуемо, как вырастит нога, да и опять же размер может быть один, а по ножке может совсем по-другому сядет. :005:

я для Насти хочу:008: и про весну тоже думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.