Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21560852)
Вот что у нас с утра за окном, наверно впервые за зиму такое вижу.
Пока разговаривала с Ланой, Глеб пролил мой утренний кофе, и был на этом счастлив:love:
|
Красота! А у нас голые деревья стоят. Глеб - молодчинка, маму от вредностей ограждает. :)
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21557305)
Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...
|
Ой, Ирочка, тяжело это... :(:(:( Сил, и правда, немало надо. Знаю по маме - ей в прошлом году почти подряд 3 операции делали, а потом ещё одну через 4 месяца. Она уже после первой еле восстанавливалась. :(
Чтобы свекрови и мужу, и вам всем хватило сил поддерживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 21556542)
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра:)
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили:)) )
За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь:)
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет:) ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью:)), приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить:) Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся:)
|
Богатырь! А умения поражают! :love: Мы этого ничего не умеем. :008:
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 21551029)
всем привет!!! У нас боевое крещение, Тёма первый раз сейчас упал с дивана!!!! :001:Спящий, поорал конечно, но вроде снова уснул, утром посмотрю все ли в порядке!!!!:008:
|
Хорошо, что падение удачно прошло. Чтобы больше не повторялось
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21547717)
Вот кстати моя сегодняшняя голова. Но что-то слишком коротко, я хотела немного по-другому. Это все муж, ходил кругами и приговаривал: "Покороче, покороче!"
|
Красиво, пышненько! :flower: И интерьерчик такой свежий ;)
|