Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 16-06-2008 21:37

Лена, ты молодчага, так быстро связать такую вещь огромную, красивую, да еще и с перевязкой! :010::010::010: я удивляться уже перестала, а вот восхищаться, видимо, никогда не устану! повезло свекрови с невесткой. ;) а сарафанчик у тебя чудесный получился. зайду в ближайшее время на конкурс. ;)

Вероника, сочувствую вам, как хорошо, что все обошлось!
Наташу-форд забыла поздравить с нвоой стрижкой! очень идет и волосы просто шикарные. :flower:

Настя - поздравляю с окончанием Парижа! он классно смотрится на аватарке, а в жизни, наверное, еще лучше.

Наташа-пенек
, тебя поздравляю с новой машинкой и стрижкой! и то и другое - замечательное, несмотря на нерасчесанность. это ты явно поскромничала. :flower:

Наташа-Таша, а про твоего Юрку даже слов нет, может ведь, когда очень хочет. пусть теперь в следующем году оправдывает новые подарки. ;)
в июле в лес на выходные не хочешь какнибудь съездить? надеюсь на встречу в июле, в общем.

котенок J 16-06-2008 21:38

буду дальше заниматься подготовкой к экзаменам, не теряйте меня. :065:

Olenenka 16-06-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13821389)
А вот и я. Столько новостей не откомментировать даже, остается только ППКСнуть под постами Иры-Найон.
Зато под футбол и 4 дня выходных у меня васильки продвинулись хорошо.
А еще Юрка сегодня аттестат получил, там даже 4-ки есть и одна пятерка (по обществознанию, так теперь что-то типа основ государства и права называется, кодексы проходили всякие). Завтра пойду заявление на 10-й класс писать

Ну поздравляю!:flower:Сразу нам столько хороших новостей рассказала!Сынуля-МОЛОДЕЦ!!!Передавай и ему наши поздравления с первым аттестатом!

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13827258)
Я успела довязать и отдать свекрови кардиган :080:
Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.:017:

Вот так можно еще,если перевернуть

Ну вообще!:010:Класс!Теперь тебе нада самой,только размерчик поменьше;)Скорость у тебя,конечно феерическая!

Olenenka 16-06-2008 22:16

Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек":support:Ничего не распарывала - последнюю:008:пару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроила:016:ничего так получились:004:его-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежит;)А какой,конечно,не раскололась:fifa:А он ТАК оживился,наивный:046:Может,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь жива:001:Зато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...:008:Эх,только не показать ничего:005:Фотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру:015:(но это его единственный недостаток:ded:)

ford 16-06-2008 22:32

Цитата:

Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.:017:

Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?

annaza 16-06-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13822178)
Спасибо
В этой школе - берут всех написать заявление у нас- формальность, даже личные дела не выдавали (вот их как раз серьезнее забрать тем, кто идет в ПТУ+вечерняя школа или техникум/колледж) Юрка хотел в свою старую вернуться (что возле мамы)- там не всех: из 3-х классов=84 человека делают три на 75, так что он и дергаться не стал, что бы вернуться туда. Зависит от самой школы и ее понтов/популярности

Понятно! :flower: Спасибо!
надо значит в отличники выбиваться хошь не хошь. :065:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13822664)
даже не знаю, как получше объяснить: резинка круглая, не плоская, как бельевая. даже и не знаю, где такие сейчас продаются... может, в спортивных магазинах или в детских отделах, где игрушки. в последний раз такую резинку покупали лет 6-8 назад.... копейки стоили

Ага, Юля, поняла! Спасибо! :flower: Ну найду где-нибудь в рукодельных магазинах. :016: Главное расцветочку помоднее найти. :))
Цитата:

Красотища какая!! :love: Тебе идет, ты и в таком прикиде страсть как хороша! :flower:
И сколько вариантов разных!! :fifa: И даже с капюшоном!! :010:
Лена, молодец, что перевязала, просто идеально получилось!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13828880)
Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек":support:Ничего не распарывала - последнюю:008:пару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроила:016:ничего так получились:004:его-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежит;)А какой,конечно,не раскололась:fifa:А он ТАК оживился,наивный:046:Может,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь жива:001:Зато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...:008:Эх,только не показать ничего:005:Фотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру:015:(но это его единственный недостаток:ded:)

Фото на модели в студию!!! :support: :support:
:004: Шучу. :065:

Nastya_Z 16-06-2008 22:34

Цитата:

Лена, только что жаловалась, что перевязывать надо, а уже готовым хвастаешь!:010:
Здорово подучилось!:)

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13828880)

Ого! А на модели покажешь?;):))

Olenenka 16-06-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13829428)
Фото на модели в студию!!! :support: :support:
:004: Шучу. :065:

Да я б показала - боюсь,модель не согласится:046:И фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи":001:Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу;)

Nastya_Z 16-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13829534)
Да я б показала - боюсь,модель не согласится:046:И фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи":001:Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу;)

:))

Nastya_Z 16-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13829408)
Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?

ты подклад к юбке сшила?:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.