![]() |
|
Лена, ты молодчага, так быстро связать такую вещь огромную, красивую, да еще и с перевязкой! :010::010::010: я удивляться уже перестала, а вот восхищаться, видимо, никогда не устану! повезло свекрови с невесткой. ;) а сарафанчик у тебя чудесный получился. зайду в ближайшее время на конкурс. ;)
Вероника, сочувствую вам, как хорошо, что все обошлось! Наташу-форд забыла поздравить с нвоой стрижкой! очень идет и волосы просто шикарные. :flower: Настя - поздравляю с окончанием Парижа! он классно смотрится на аватарке, а в жизни, наверное, еще лучше. Наташа-пенек, тебя поздравляю с новой машинкой и стрижкой! и то и другое - замечательное, несмотря на нерасчесанность. это ты явно поскромничала. :flower: Наташа-Таша, а про твоего Юрку даже слов нет, может ведь, когда очень хочет. пусть теперь в следующем году оправдывает новые подарки. ;) в июле в лес на выходные не хочешь какнибудь съездить? надеюсь на встречу в июле, в общем. |
буду дальше заниматься подготовкой к экзаменам, не теряйте меня. :065:
|
Цитата:
Ну вообще!:010:Класс!Теперь тебе нада самой,только размерчик поменьше;)Скорость у тебя,конечно феерическая! |
Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек":support:Ничего не распарывала - последнюю:008:пару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроила:016:ничего так получились:004:его-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежит;)А какой,конечно,не раскололась:fifa:А он ТАК оживился,наивный:046:Может,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь жива:001:Зато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...:008:Эх,только не показать ничего:005:Фотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру:015:(но это его единственный недостаток:ded:)
|
Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?
|
Цитата:
надо значит в отличники выбиваться хошь не хошь. :065: Цитата:
Цитата:
И сколько вариантов разных!! :fifa: И даже с капюшоном!! :010: Лена, молодец, что перевязала, просто идеально получилось!! :flower: :support: Цитата:
:004: Шучу. :065: |
Цитата:
Здорово подучилось!:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
ты подклад к юбке сшила?:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
|