Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 11-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21564982)
У меня Настя стала совсем ручная.. 3 дня с температурой с рук не слезала, и теперь это продолжается..

Ну ничего,главное,чтоб малявочка не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ванька у меня чуть что на ручки,пускай...котики маленькие:love::love:

Els 11-02-2009 12:25

Всем приветик!
ну наконец то я более менее околемалась и могу быстренько накидать пару строк...
Мы все сильно болели-причем у нас всех начился какой то кишечный вирус!я только сегодня более менее в себя пришла,хотя все еще бегаю в с/у:)),но хоть не так часто:073:
короче просто жесть:010:у всех начиналось с оч. высокой темп.(38,8-39,2),ну а потом ...все по полной программе-причем у меня ,у последней и сильнее всех:(
всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же поздравляю Именинников!:flower::flower::flower:

katya_26 11-02-2009 12:31

Деовчки, вы СЕРЬЕЗНО. за 2 млн можно двушку купить...нормальную?????

[ote=сУбару;21559900]Доброе утро!Мы уже погуляли,погодка очень хорошая!
Сегодня спешу поздравить:sweetlife (Надежду) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Olushok (Олю) и её дочку,Mouse_Mary (Марию) и Илью!

[/quote]

quote=ОЛЕSЯ;21559982]Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше:080::080::080:, ползает, вякает, поднялась температура, т.е. организм стал бороться. Все таки Лана думает, что это ротовирус мог в такой форме вернуться:015:, будь он не ладен:015:.
Зато хуже стало самой Лане:(:(:(:(, она уже сама писала, что была простужена, а теперь у нее теже симптомы начались и вторая мамочка в палате с ними заболела:(. Сейчас в больницу едет свекровь, подменит Лану на какое-то время. Cил нашим девченкам:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21560852)
Вот что у нас с утра за окном, наверно впервые за зиму такое вижу.

Пока разговаривала с Ланой, Глеб пролил мой утренний кофе, и был на этом счастлив:love:

КРАСОТА!И Глеб такой довольный сидит от содеянного!!!!:))
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21563857)
доброе утро! у нас нормальная температура:)ттт

:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21564478)
А вам мужья запрещают ченить?
:wife:у меня всю жизнь мне мама на мозги капала и запрещала все! я просто грезила побыстрей съехать от нее, так мало того, мне было разрешено только после замужества съезжать!
и после всех запретов ее у меня выработалась привычка делать наперекор!
и вот сейчас муж с сигаретами мне.. я ж молчала..покуривала втихоря, а тут он ездил на новоселье и перепил..лежал в выходной никакой..ну я и сказала, что покуриваю... в итоге вечером уже и нас лед. день он мне стал запрещать..не дал курить..:015: меня это бесит..чего хочу то и делаю:))
помню еще до замужества он заставил меня бросить курить..скандалы были на эту темы... эх

У меня ничего не запрещает, считает, что своя голова на плечах, а запрещать - это насилие над личностью.:ded:

Lentik 11-02-2009 12:32

Доброе утро!

Никак не пойму, в какую сторону у нас идёт кашель - лучше или хуже... Вроде стал более влажный, но и хрипы появились. Температуры нет. Педиатр особо страшного не видит ничего, будет у нас послезавтра.
Сама я сегодня с больной головой. От давления низкого. Надеюсь на прояснение погоды!

Так рада, что Кирюше стало полегче. Теперь Ланочке и Олечке не заболеть :001::001::001:
На поправку Кире, Никите, Лане, Оле:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Lentik 11-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21566446)
Сегодня спешу поздравить:sweetlife (Надежду) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Olushok (Олю) и её дочку,Mouse_Mary (Марию) и Илью!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКОВ И МАМУЛЕЧЕК!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Lentik 11-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21566065)
ну наконец то я более менее околемалась и могу быстренько накидать пару строк...
Мы все сильно болели-причем у нас всех начился какой то кишечный вирус!я только сегодня более менее в себя пришла,хотя все еще бегаю в с/у:)),но хоть не так часто:073:
короче просто жесть:010:у всех начиналось с оч. высокой темп.(38,8-39,2),ну а потом ...все по полной программе-причем у меня ,у последней и сильнее всех:(

:010::010::010:
Восстанавливайтесь скорее! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 12:35

Доброе день!

У нас ночью температура 38,5, сейчас 38. Спать не уложить, ест плохо ( только грудь) :(

astro4ka 11-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21566681)
Доброе день!

У нас ночью температура 38,5, сейчас 38. Спать не уложить, ест плохо ( только грудь) :(

прямо эпидемия:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже грудь только..

сУбару 11-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21566065)
короче просто жесть:010:у всех начиналось с оч. высокой темп.(38,8-39,2),ну а потом ...все по полной программе-причем у меня ,у последней и сильнее всех

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21566681)

Не болейте,поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

astro4ka 11-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21565700)
Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно. :) Здесь просто надо торговаться. Вот например, моя квартира сейчас стоит 5 200 000 примерно, такая цена в БН стоит, но если звонишь, и говоришь, что у тебя нал, то люди тут же скидывают цену до 4 200 000. :010: Только купите, и только быстро!:091:
Если не заморачиваться на город, то хорошую 2-шку можно купить, например в Красном Селе, Ториках, Шушарах.
Ну а с 1-шкой вообще проблем нет, вот посмотри, Кировский и красносельский района, и опять же везде от этой стоимости можно торгонуться:)
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1...ion41=41&text=

вообще там только 1 более менее нормальный вариант.. последний.
а остальное ну очень маленькое, или Кр. село и т.п., или переуступка (что сейчас наверное вообще неразумно..)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.