Девочки, всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16338984)
Еще меня впечатлили старшие девочки - и у Ани, и у Олеси и у Тани (Лосты) - такие разные и такие симпатичные все три, живые, веселые!
|
Лена, большое тебе спасибо!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от rurik77133
(Сообщение 16338997)
ДА ДЕВОЧКИ,МЫ ЖЕ НЕ СОБРАЛИ ДЕНЕЖКУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ КУПИЛ КОРОБКИ КОНФЕТ ГАРДЕРОБЩИЦАМ,ПРЕДЛАГАЮ КИНУТЬ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН ПО 30 РУБЛИКОВ,КАК РАЗ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТА СУММА!!!!!
|
Киньте, пжста, и мне в личку телефон. Очень неудобно получилось:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16343877)
Мы сначала Александру в паспорт вписали, а потом пошли в фирму, которая документы помогает оформлять, там тетенька очень приятная (мы всегда к ней обращаемся), помогла заполнить анкеты, нас застраховала, сфотографировала (бесплатно). А потом я нагло использовала "служебное положение": была с Александрой - и меня всюду пустили без очереди! Даже внутри в консульстве, где была тьма народа я попросила, чтоб мне дали номерочек какой-нибудь поближе, и меня финны сразу вызвали к специальному окошку! Так что совет - идите с детьми!
|
Оля, а для того чтобы вписать ребенка, нужна фотография. Я тоже хочу вписать Лизу, и думаю нужно ли ее фото или нет?:009: И ты где вписывала в ОВИРе или через турфирму?
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 16345709)
Сдался муж сегодня в больницу. Утром оперировать челюсть будут. Переживаю. Так что я одна на некоторое время.
|
Кулачки, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|