sarafina |
23-08-2008 23:54 |
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15165046)
Да я сама не знаю чего хочу... :065:
Но точно знаю, что НЕ блондинку ! :065:
Мужа жалко ! :065:
Да бесит просто, я уже 9 (!!!!!) лет хожу с одной и той же стрижкой !! :010: Только длину время от времени меняю и все... Надоелаааааааааааа !!!!!
А до этого у меня были волосы до пояса :073: А я пошла в парикмахерскую и подстриглась "под мальчика" :065: Девки мои были в шоке !! :010: Они никак не ожидали ! :))
|
Я тоже никак не могу собраться и выделить время на то, чтобы сотворить с собой что-нибудь этакое:fifa:. Даже предсавления не имею, что это может быть:009:
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15165066)
воооо в 23.... давай булочку с маслицем и икоркой - ДА это первый шаг к красоте:046:
|
Бедная ты, бедная!:))
Что у тебя на ужин было?:028:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 15165119)
Да меня не было всего 2 часа. Перенесли мои хорошо. Они ж не первый раз остаются. Ходили в мексиканский ресторан. Объелася. Надо было возвращаться, т.к. купание и укладывание спать.:004:
А с утра ездили гулять в Удельный парк. Еле вытащила мужа из дома. Отдыхать он хочет ( т.е. играть в комп. игры).:065: Показывали Тимоше уточек и лошадок, ребенок был доволен и с удовольствием поспал на воздухе.
|
2 часа - это нынче очень много!:)) Молодцы, хорошо погуляли!:flower: Очень красивый букет, кто подарил?
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 15165238)
Артушонок с Каришей очаровашки!!!!!:flower:
Марго- красотка!:love:
|
Спасибо, Танюш!
Натуськин загар мы заценили!:080: Такая пампуська сладкая!:love:
|