![]() |
|
Привет, девочки!! :flower: :080:
Меня случайно занесло в деревню, прям в последний рабочий день после работы сразу, в чем была, не заезжая домой, :001: так и уехала на все правздники!! :010: Вот только вернулись. С мозолями, травмами и солнечными ожогами. :010: Дети накупались!! :080: :080: Пойду вас читать. :fifa: :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ниче не успеваю, хотя мама мне постоянно говорит, что не стОит надрываться, все-равно никто медали не даст и памятника не поставит! :ded: :065: Так что даже и надежды нет никакой!! :)) Ты там держись!! :support: Успехов тебе!! :flower: Цитата:
Хорошо получилось!! :flower: На хороших волосах смотрится все хорошо!! И метрика славная такая!! :flower: |
Цитата:
|
Лена, дочитала до твоего "коврика", во гигантище ты!! :flower:
Небось уже все перевязала! :fifa: :support: Еще не дочитала дальше. :065: Цитата:
Здорово как получается!! :support: Цитата:
Здорово вы там устроились!! :flower: :)) Замечательно, что все секции продолжают работать и летом!!! :support::support: У нас то тут на лето пораспускли почти всех! :010: Вот мои маются то в городе! :001: Правда боюсь, что отправлю в лагерь, там 2 тренировки в день обещают! :001: Что-т мне сдается, что это уже перебор, :005: одной бы вполне хватило за день то! :016: |
Цитата:
И Леша молодец! :flower: Помогает!! :support: Цитата:
Я вот недавно кассету смотрела, где Даше 2 года, я тогда Даниле разные слова говорила как по английски будет, тоже все интересовался, ну и Даша за одно подслушивала! :)) так многго она там слов показывает и называет, еще и по русски то не говорила! :046: бабушка мне все выговаривала, что прекратите мне тут ребенка портить, я по русски не пойму что она мне говорит, а она еще и английские слова вставляет!! :015: :)) А потом отдала детей в чсад, сама на работу пошла и все, уже не сомгла успевать учить. :001: А теперь она уже не помнит того, что раньше знала. :005: Цитата:
Гляжу и аватарка новая теперь!! :fifa: :flower: Цитата:
А так угробила спину, косила там ходила участок, мозоли кровавые натерла. :005: Тяжело это иметь большой участок и дом без присмотра. :005: И психологически еще тяжелее осозновать, что столько туда сил вбухано, и теперь все рушится. :005: На счет выездного заседания совершенно не возражаю, ;) только сперва там надо выездной субботник устраивать!! :001: Чем я тож в этот раз занималась. Вещи перетрясала, выкидывала мешками, кострище устроили аж на 2 вечера, посжигала кучищу всего! :fifa: А все равно дом огромный, весь не успела обойти с разборками, огород же еще, ну и искупать детей сводить тож надо было. Данилу было не вытащить из воды, хотя она довольно холодная еще, я не рискнула в нее лезть с кашлем своим, Даша слегка купалась, а Данила!! :010: ПО 10 минут нырял, да плавал, и раз по 5-7 в день. :fifa: Видно на Кавказе натренировался в 14-ти градусной водице плескаться, так и тут вполне ему было комфортно. :)) Оль, ты сейчас поснимайся, потом будешь через пару лет дивиться какая ты была сейчас! ;) У меня вот всего 1 беременная фотография есть, да и то пока я не скажу, что вот тут я с животом никто не замечает! С интересно было б глянуть то. :fifa: |
Цитата:
Вот наткнулась на вопрос давнишний :) Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки :001: :)) |
Цитата:
|
Лена-Снежинка, с возврашением!! :support: :flower:
Олеся умница, :love: растет и чтением во всю интересуется!! :support: :)) Брат золотой какой у тебя!! :flower: Цитата:
Цитата:
ткань мне очень нравится по ощущению к телу! :019: Здорово будет летом в таком сарафане ходить!! :support: Эх, :101:я вот тож хотела за выходные к конкурсу пошить ( ну не только ради конкурса, но заодно и в конкурсе поучавствовать)!! :008: Да все пропало! :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
замечательная!! И лягушенция, точнее весь кадр в целом очень понравился!! :support: прямо заглядение!! Это ты снимала? :flower: Прям на выставку можно такой снимок!! :support: А черепашки какие огромные!! :010: Много уже вышила!! :flower: :support: |
Поздравляю Юлю и Женю с Днем Мед.работника.
Хороших вам пациентов, а нам побольше таких врачей.:flower::flower::flower: Дина- Валюша красавица. Как у вас хорошо, тепло, солнышко :)) А Толя вобще поражает талантами. И музыка и теннис. И ты просто молодец, находишь ему такие интересные занятия. :love: Рисунки у Яны очень красивые.:flower: Вероника- сочувствую насчет замков, но просто вздохнула с облегчением когда прочитала что ничего не взяли. Алена- не переживай что в больнице долго держат, неприятно, но важно чтоб все хорошо зажило. @@@@@@@@@@@@@@ |
Наташи - прически вам очень идут. Красавицы. :flower::love:
Наташа- пенек- с машинкой вас. "Ни гвоздя, ни жезла" |
Девочки - медики!! :flower: ПОздравляю с профессиональным праздником!! :flower::flower::flower:
Юля, Женя!! :flower::flower::flower: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|