Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 15-06-2008 22:19

Привет, девочки!! :flower: :080:
Меня случайно занесло в деревню, прям в последний рабочий день после работы сразу, в чем была, не заезжая домой, :001: так и уехала на все правздники!! :010: Вот только вернулись. С мозолями, травмами и солнечными ожогами. :010:
Дети накупались!! :080: :080:
Пойду вас читать. :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13741480)
Пока Вероника чужую красоту показывает, мы своей похвастаемся:love::008:

:love: Ой и красотища какая!! :flower: Молодчина, Настя!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13742798)
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось. ;)
Вы просите пяток - их есть у меня. :))
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка. :))

:love: Сладкие какие!! :0070: И щечки знатные!! :flower:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13743695)
Аня, как ты все успеваешь? :010: вот трудяга! тебе медаль еще никто не выдал? давно уже пора, за заслуги перед обществом и семьей. вот повезло твоему мужу и Даше и Данилой. по-хорошему им завидую. :019:

Спасибо, Юль! :008:
Да ниче не успеваю, хотя мама мне постоянно говорит, что не стОит надрываться, все-равно никто медали не даст и памятника не поставит! :ded: :065: Так что даже и надежды нет никакой!! :))
Ты там держись!! :support: Успехов тебе!! :flower:
Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13744207)
А-это я! Пошла вас почитаю.У меня из новостей только то,что я с новой стрижкой.Кирюшка сказал,что я похожа на мальчика.Потом фотки выложу.

Ух ты, ничего себе "мальчик"! :010: Тут еще есть чего заплетать! :fifa::))
Хорошо получилось!! :flower: На хороших волосах смотрится все хорошо!!
И метрика славная такая!! :flower:

Smallая 15-06-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13805738)
Привет, девочки!! :flower: :080:

Привет :flower:

annaza 15-06-2008 23:38

Лена, дочитала до твоего "коврика", во гигантище ты!! :flower:
Небось уже все перевязала! :fifa: :support: Еще не дочитала дальше. :065:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13750813)

Янина сегодняшняя работа-Сирень:)
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось:(

:010: Вот молодцы какие!!! :flower: :support:
Здорово как получается!! :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13759723)
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. :) А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. :) Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг. :ded:

Молодцы какие!! Толик окрепнет, даже если и не будет дальше зханиматься, здоровья наберется, дыхалку разовьет! :support:
Здорово вы там устроились!! :flower: :)) Замечательно, что все секции продолжают работать и летом!!! :support::support: У нас то тут на лето пораспускли почти всех! :010:

Вот мои маются то в городе! :001: Правда боюсь, что отправлю в лагерь, там 2 тренировки в день обещают! :001: Что-т мне сдается, что это уже перебор, :005: одной бы вполне хватило за день то! :016:

annaza 15-06-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13762267)
А я понашила пеленок, накипятила их и теперь мы с Лешкой их по очереди гладим:001:Машинку убрала куда подальше- уже видеть ее не могу!

:support: Большое дело провернула!! :support:
И Леша молодец! :flower: Помогает!! :support:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13762295)
Я тут обнаружила, что Аля до 20 считает без ошибок. Она очень долго ошибки делала - какое-нибудь число пропускала.
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски"
- как будет по-английски "юбка"?
- "скёт"
-мама, можно я "скёт" сниму?
- как будет "книга"?
- "бук"
-почитай мне "бук"

Умора :))

:)) Моолдец какая!! :support:

Я вот недавно кассету смотрела, где Даше 2 года, я тогда Даниле разные слова говорила как по английски будет, тоже все интересовался, ну и Даша за одно подслушивала! :))
так многго она там слов показывает и называет, еще и по русски то не говорила! :046:
бабушка мне все выговаривала, что прекратите мне тут ребенка портить, я по русски не пойму что она мне говорит, а она еще и английские слова вставляет!! :015: :)) А потом отдала детей в чсад, сама на работу пошла и все, уже не сомгла успевать учить. :001: А теперь она уже не помнит того, что раньше знала. :005:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13763184)
а я Париж дошила без бэка! Теперь надо бэк и французские узелки, надеюсь, что за неделю добью его:)

:support: Поздравляю!! :flower:
Гляжу и аватарка новая теперь!! :fifa: :flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13763524)
А куда Аня делась? В деревню уехала?
Я тут неожиданно нашла видеокассету, а на ней Аня показывает строительство их дома в 2001 году и участок. Эх, там уже тогда такой сад и домина с кучей комнат и 2-мя гаражами, я представляю, что там сейчас! Аня, давай выездное заседание вышивальщиц там устраивать, на природе, на свежем воздухе :support:
А дальше на кассете мой день рождения в том же 2001, с ума сойти - я себя не узнала - жуть какая стройная и в очках :)

Да, именно туда и пропала, причем не собиралась ведь! Знала б что поеду, хоть бы вышивку взяла, а то 4 выходных пропало ( в рукодельном смысле)! Столько планировала понашить всего!! :005:
А так угробила спину, косила там ходила участок, мозоли кровавые натерла. :005:
Тяжело это иметь большой участок и дом без присмотра. :005: И психологически еще тяжелее осозновать, что столько туда сил вбухано, и теперь все рушится. :005:
На счет выездного заседания совершенно не возражаю, ;) только сперва там надо выездной субботник устраивать!! :001:
Чем я тож в этот раз занималась. Вещи перетрясала, выкидывала мешками, кострище устроили аж на 2 вечера, посжигала кучищу всего! :fifa:
А все равно дом огромный, весь не успела обойти с разборками, огород же еще, ну и искупать детей сводить тож надо было. Данилу было не вытащить из воды, хотя она довольно холодная еще, я не рискнула в нее лезть с кашлем своим, Даша слегка купалась, а Данила!! :010: ПО 10 минут нырял, да плавал, и раз по 5-7 в день. :fifa: Видно на Кавказе натренировался в 14-ти градусной водице плескаться, так и тут вполне ему было комфортно. :))
Оль, ты сейчас поснимайся, потом будешь через пару лет дивиться какая ты была сейчас! ;)
У меня вот всего 1 беременная фотография есть, да и то пока я не скажу, что вот тут я с животом никто не замечает! С интересно было б глянуть то. :fifa:

NayOn 16-06-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12083301)
Верунь, веришь, я над этим вопросом уже давно голову ломаю. :)

Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний :)
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки :001: :))

Smallая 16-06-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 13812580)
Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний :)
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки :001: :))

Привет :flower:

annaza 16-06-2008 10:56

Лена-Снежинка, с возврашением!! :support: :flower:
Олеся умница, :love: растет и чтением во всю интересуется!! :support: :))
Брат золотой какой у тебя!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13784482)
Девочки, мы прилетели просто с дачи. Я в лёгком шоке: у нас вскрыли квартиру. Ничего не сломали, не взяли. Аккуратно открыли квартиру, увидели датчик от сигнализации на двери и закрыли на 1 оборот ключа. А мы закрываем на 2 замка. В 4 часа ночи было.

Во дела!! :001: Ну хорошо, что ничего не взяли!! :support:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13786182)
Ну вот я и сшила сарафанчик :017: http://i049.radikal.ru/0806/89/35c718a7d69f.jpg
Лица не видно,потому что для конкурса.Типа так положено.

Моолдец!! :flower: Очень хорошот получилось!! И хорошо что черного не добавила! ;)
ткань мне очень нравится по ощущению к телу! :019: Здорово будет летом в таком сарафане ходить!! :support:

Эх, :101:я вот тож хотела за выходные к конкурсу пошить ( ну не только ради конкурса, но заодно и в конкурсе поучавствовать)!! :008: Да все пропало! :065:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13788364)
спасибо, представляете, я начала его вышивать в апреле 2006 года! :010:

:065: Легко представляю!! :008: У меня еще 1 работка с 2004 года ( и тож с апреля начата) :001: и одна с 2005-го ( но августа). :010: Во время летит, :010: а вроде и недавно начинала. :001:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13790600)
А я сегодня лежала-мигрень что ли напала,не знаю,в глазах мушки,потом начала рука отниматься,пол лица:001:Спаслась нош-пой.

Ой, это ж дело серьезное!! Берегись!! :flower:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 13800771)
похвастаюсь новой машинкой, и покажу пару фоток

Наташа, здорово как!! :flower: И прическа тебе идет очень!! И Аркаша какой славный! И машинка
замечательная!!
И лягушенция, точнее весь кадр в целом очень понравился!! :support: прямо заглядение!! Это ты снимала? :flower: Прям на выставку можно такой снимок!! :support:
А черепашки какие огромные!! :010: Много уже вышила!! :flower: :support:

NayOn 16-06-2008 10:58

Поздравляю Юлю и Женю с Днем Мед.работника.
Хороших вам пациентов, а нам побольше таких врачей.:flower::flower::flower:

Дина- Валюша красавица. Как у вас хорошо, тепло, солнышко :))
А Толя вобще поражает талантами. И музыка и теннис. И ты просто молодец, находишь ему такие интересные занятия. :love:

Рисунки у Яны очень красивые.:flower:

Вероника- сочувствую насчет замков, но просто вздохнула с облегчением когда прочитала что ничего не взяли.

Алена- не переживай что в больнице долго держат, неприятно, но важно чтоб все хорошо зажило.
@@@@@@@@@@@@@@

NayOn 16-06-2008 11:01

Наташи - прически вам очень идут. Красавицы. :flower::love:
Наташа- пенек- с машинкой вас. "Ни гвоздя, ни жезла"

annaza 16-06-2008 11:03

Девочки - медики!! :flower: ПОздравляю с профессиональным праздником!! :flower::flower::flower:
Юля, Женя!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13803325)
ну на аватарку можно было бы и с сайта франц. института взять:004:

:010: Ого, куда вышивку пристроили!! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.