![]() |
|
Светлуша, мне тоже крайнон советовали, но у меня куча утрика была, поэтому не попробовала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катюш, ты к Лебедеву то записалась???
|
Цитата:
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Эх, читаю ваши посты и радуюсь!
Кто уже с пузодителем, кто уже в протоколе!! Но все что-то делают! Хорого-то как!! Душа радуется и настроение поднимается!! Я тоже настраиваюсь на конец января... Меня в конец запутал мой врач с длинным протоколом. По его схеме получается 50 дней от начала до ХЧГ... Может я, глупая, чего-то не поняла? Девочки, кто в протоколе... А расскажите, что за фишки с приемом ОК? Их др начала протокола пьют? Или паралельно? Мне про такое не сказали... Или я в финских препаратах уже запуталась и может какой-то из них и есть ОК.... |
Я в коротком....
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Из его разговора поняла, что к врачам из МГЦ он как-то скептически настроен и вообще сказал, что мне срок неправильно поставили, что мы на 2 дня старше :) Когда я ему сказала, что у меня ТВП 2,7 он сразу спросил не отправляли ли меня на кариотипирование. Если еще и он меня начнет туда отправлять :073: В итоге договорились, что я к нему в 19 недель приду, записал меня. Так что жду теперь... |
Хорошо, что записалась..
Может спросил, чтоб узнать не ходила ли ты туда????;) мож не надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|