Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

MITA 27-10-2008 12:28

пойду пылесос потягаю - может сброшу хоть грам 300 перед приемом.
самое-то обидное, что врач такой, что ничего мне не говорит по поводу веса. от этого мне ещё больше сты-ы-ыдно!!!!:0072::0057::032:

дочь Че Гевары 27-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17312168)
нуу! значит роды у тя будет сын принимать!! :):019:

:001::001::001::010::010::010:

вообще-то моя врач в ЖК тоже эту мысль высказывала... мы почти всегда с сыном вместе ходим на прием... так она говорит "а в РД тоже с ним поедишь?"

кстати... чисто теоретически...всякое же случается... может же быть ситуация, что вот приспичило родить (ну допустим сильно раньше срока) и вопрос куда деть ребенка старшего еще не решен... вызывает мамочка скорую... и... что дальше?

nadin_) 27-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 17306438)
Девочки, доброе утро.
Отмечаюсь: я дома, вылупляться мы вроде не планируем, ничего не беспокоит :-)).
Муж сказал, что по его предчувствию мы вылупимся тока в ноябре, да и время еще есть :020:...

Мне седня сон приснился: что за то что я много рыбы наловила, меня в тюрьму посадили и всю ее отобрали - видать к родам :046:.

:014:
Мне Лебедев ПОД поставил по 1му узи, получилось 6 ноября (40 недель и 1 день по месячным).
Но сказал, что дата предположительная, так как женщина может родить с 38ой по 42ую неделю.

"Тебя посадят!,..... а ты неворуй ":)):046:
Может это к тому что все вдруг в один денья родят много и сразу:008::))

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17311011)
Девочки!!!!!!
а вот объясните, если я приезжаю по скорой, куда складывают мою обувь и вещи?
я всё варианты просчитываю (беременный мозг развлекается:))), вдруг самой придётся ехать....видимо, так в приемном покое и будут валяться?....

Оставляют вроде в гардеробе при приемном покое , если что дом то рядом;)( если 16 РД)
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17311402)
ну так я же не перенашиваю еще... а чтобы на ДО лечь надо Арсения кому-то пристроить... что пока весьма проблематично на неизвестно какой срок...

а то что они меня хотели с маленькими отеками на одной ноге класть - так это вообще бред... у меня анализы как у космонавта и давление и вес не прибавляется уже месяц и отеки эти прошли...

а ложиться если и придется то в 41 неделю... потому что потом 6ка закроется...
Надь пора рожать :080::080:
...........................]я вот думаю... может сегодня...
сегодня самый такой день - одна сплошная подстава... муж по работе в разъездах по городу (хотя вообще-то в 10ти минутах на маршрутке от дома работает), Арсения деть некуда+ у него сегодня полный комплект - дефектолог, подготовка к школе, музыка...
родители с работы поздно будут - мама к бабушке в больницу, папа к деду в больницу... в общем самое то нашей лялечке вылезти :065:

НАДЬ С ПДР ТЕБЯ:flower::support:
Надь пора рожать :080:;):008:
Может потанцивать попрыгать;)
...мы пока дома с ветрянкой и соседям если что Настю неоставить, если что поеду с ней в РД:073:
всем до меня далеко ехать.

Настя тут расплакалась узнав что ее невозьмут в РД смотреть как сестренка вылазит:010:

Lady_cat 27-10-2008 12:37

Всем доброго утречка! :004:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17299875)
Присоединяюсь!:support::support::support:

Вы какого числа родились?Не в один ли мы денек-мы 19 октября:)

мы 18 октября, самые первенькие из октябрьских ноябрят :) открывали сезон

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17311011)
Девочки!!!!!!
а вот объясните, если я приезжаю по скорой, куда складывают мою обувь и вещи?
я всё варианты просчитываю (беременный мозг развлекается:))), вдруг самой придётся ехать....видимо, так в приемном покое и будут валяться?....

верхнюю одежду оставили в приемном покое, все ценное с собой в родилку
ничего из того, что оставили в приемном не пропало..

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17311170)
А я вот думаю, вдруг поеду на машине сама, куда документы потом спрятать??? Даже если без машины, паспорт-то нужен, его же не могут забрать........

паспорт у меня забрали в приемном покое для оформления документов, потом отдали сразу после родов, принесли уже в послеродовое отделение. Ну и все ценные доки с собой в родилку

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17311365)
это меня тоже мучает!:))в 16 роддоме висит объявление, что они за документы ответственности НЕ несут!!!!и при поступлении паспорт нужен:(

Потом как мне отдали паспорт и все остальное, я сразу это отдала мужу, а то в палатах такое хранить и правда не стоит

П.С. все это в моем РД - который 17 (11) на Леснозаводской

дочь Че Гевары 27-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17312516)
"
НАДЬ С ПДР ТЕБЯ:flower::support:

у меня вчера ПДР был... просто линейка глючит... а узишный ПДР у меня уже прошел даже... :017:

рожать-то может и пора... я вообще родив Арсения в 39 недель почему-то сама себя убедила что не родив в 40 я ужос как перенашиваю... :004:

Kastrella 27-10-2008 12:42

Всем доброе утро!:flower:
Отчитываюсь-все ттт..Только по ночам мы вторую ночь колбасимся с 3,00 до 08,00 а ложимся где то в пол 12-го..Хотела спросить-про потронажную медсестру-они не каждый день ходят?:008:

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 17308977)

У меня на выходных начался синдром гнездования. Я затеяла перестановку по всей квартире (началось все со сбора кроватки для малышки. а там понеслось...:046:)
Муж в шоке, а я не могу остановиться:)). Хотя мышцы сегодня болят как после хорошей тренировки:004:.

Еще у меня вопрос к тем мамочкам, кто планирует брать ребенка к себе в кровать:
Если мы кладем ребенка посередине двуспальной кровати, между мамой и папой, он накрывается общим одеялом мамы и папы? не будет ли ему под ним жарко? Мы планируем брать малышку на ночь к себе в кровать (я не способна на подвиги ночью скакать к кроватке). Будем класть на пеленальную доску, но открытым остается вопрос с одеялком - накрываемся все в троем одним общим или как тогда быть?.. Что-то я запуталась:005:

У меня гнездование началось в 37 недель и мысли не было что рожу;)но фигня эта сбывается;)
Мелкого стали тоже брать к себе но не на ночь а на пол ночи,ложу смотря с какой стороны сисей кормить буду и укрываю его его одеялком-а если он посередине то сама с ним укрываюсь его...:)

Sova812 27-10-2008 12:52

Юля К, одна не большая ошибочка в табличке = мы родились 2870 а не 2 940 :))
посмотрела - красотееень :)

Grishina_Jana 27-10-2008 13:07

Девченки приветтт!:))я вот только зарегистрировалась:)!

Grishina_Jana 27-10-2008 13:09

Всем добрый день:))!

*Lucky* 27-10-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17313156)
Всем доброе утро!:flower:
Отчитываюсь-все ттт..Только по ночам мы вторую ночь колбасимся с 3,00 до 08,00 а ложимся где то в пол 12-го..Хотела спросить-про потронажную медсестру-они не каждый день ходят?:008:

У меня гнездование началось в 37 недель и мысли не было что рожу;)но фигня эта сбывается;)
Мелкого стали тоже брать к себе но не на ночь а на пол ночи,ложу смотря с какой стороны сисей кормить буду и укрываю его его одеялком-а если он посередине то сама с ним укрываюсь его...:)

к НАМ ПАТРОНАЖНАЯ РАЗА 2 ПРИШЛА ЗА МЕСЯЦ.
Катя, а как у тебя получилось- ты же хотела в 1 РД, не успела. А в Отта просто тебя отвезли по скорой или был запасной вариант. Вроде ты же без схваток ехала, воды подтекали. Приехала и началось само?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.