![]() |
|
пойду пылесос потягаю - может сброшу хоть грам 300 перед приемом.
самое-то обидное, что врач такой, что ничего мне не говорит по поводу веса. от этого мне ещё больше сты-ы-ыдно!!!!:0072::0057::032: |
Цитата:
вообще-то моя врач в ЖК тоже эту мысль высказывала... мы почти всегда с сыном вместе ходим на прием... так она говорит "а в РД тоже с ним поедишь?" кстати... чисто теоретически...всякое же случается... может же быть ситуация, что вот приспичило родить (ну допустим сильно раньше срока) и вопрос куда деть ребенка старшего еще не решен... вызывает мамочка скорую... и... что дальше? |
Цитата:
Может это к тому что все вдруг в один денья родят много и сразу:008::)) Цитата:
Цитата:
Надь пора рожать :080:;):008: Может потанцивать попрыгать;) ...мы пока дома с ветрянкой и соседям если что Настю неоставить, если что поеду с ней в РД:073: всем до меня далеко ехать. Настя тут расплакалась узнав что ее невозьмут в РД смотреть как сестренка вылазит:010: |
Всем доброго утречка! :004:
Цитата:
Цитата:
ничего из того, что оставили в приемном не пропало.. Цитата:
Цитата:
П.С. все это в моем РД - который 17 (11) на Леснозаводской |
Цитата:
у меня вчера ПДР был... просто линейка глючит... а узишный ПДР у меня уже прошел даже... :017: рожать-то может и пора... я вообще родив Арсения в 39 недель почему-то сама себя убедила что не родив в 40 я ужос как перенашиваю... :004: |
Всем доброе утро!:flower:
Отчитываюсь-все ттт..Только по ночам мы вторую ночь колбасимся с 3,00 до 08,00 а ложимся где то в пол 12-го..Хотела спросить-про потронажную медсестру-они не каждый день ходят?:008: Цитата:
Мелкого стали тоже брать к себе но не на ночь а на пол ночи,ложу смотря с какой стороны сисей кормить буду и укрываю его его одеялком-а если он посередине то сама с ним укрываюсь его...:) |
Юля К, одна не большая ошибочка в табличке = мы родились 2870 а не 2 940 :))
посмотрела - красотееень :) |
Девченки приветтт!:))я вот только зарегистрировалась:)!
|
Всем добрый день:))!
|
Цитата:
Катя, а как у тебя получилось- ты же хотела в 1 РД, не успела. А в Отта просто тебя отвезли по скорой или был запасной вариант. Вроде ты же без схваток ехала, воды подтекали. Приехала и началось само? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|