Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 26-06-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14045607)
Полиночка,
с годовщиной вас!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
ГОРЬКО!
:support::love::flower::089::flower::love::support :

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14048153)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::support:

И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ

:flower::flower::flower::086::089:

plexa 26-06-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14049336)
мы тоже стали чаще есть ночью, растем-с
спали до 7-8, теперь можем и в 3 и в 6 и в 9 проснуться
пробовала давать на ночь смесь, результат тот же:065:
)

а почему так?Мне казалось,чем старше тем наоборот ночной сон должен увеличиваться:009::009:

Alinchik 26-06-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14049140)
Всем приветЫ :flower:!! Я тут недавно сходила со своей проблемной спиной на разведку к остеопату - Лохман. Ну хотела ребеночка отвезти, а чего-то как-то побоялась и решила сама сначала испробовать. Значит проблема у мня такая - жуть как болит спина (причем начала болеть еще года 2 как назад, и во время беременности вообще невыносимо стало, а сейчас ребенка дольше 10 мин. на руках держать не могу), ну и иногда голова побаливает. Значит пришла я к ней, пожаловалась, ну и начались какие-то непонятные манипуляции. Вобщем она сказала, что все боли у меня от жуткого напряжения во всем теле, мышцы все перетянуты очень сильно. Стала она меня расслаблять... Короче говоря из ее кабинета я не вышла, а выплыла на улицу и как-будто попала в другое измерение :)):)). У меня была куча дел еще в городе, но я резко про все забыла и мееедленно так "поплыла домой" :)):)):)) Я не поняла если честно что это было и чего со мной делали, но я весь день находилась как будто под кайфом, а в 22 часа каааак увалилась спать и проснулась (это громко сказано ПРОСНУЛАСЬ, я буквально себя соскребала с постели :))) в 14 часов. Хорошо с ребенком было кому посидеть. Я только просыпалась как зомби на 15 мин. сцедиться и дальше дрыхать. Вобщем у меня были поползновения завалиться до вечера, но моя совесть мне не позволила и я кое-как дожила до вечера чтобы опять поспать. Вобщем я не знаю хорошо это или плохо, но поняла одно - воздействие на организм однозначно мощнейшее. Спина слегонца побаливала, но не так сильно как раньше. Свои сеансы я дохожу до конца, а вот ребеночка все-таки пока не повезу. Фиг знает как на это воздействие ее организм отреагирует :009:. Аааа, еще был прикол: сижу значит я у нее на сеансе и прям там разболелась башка. Говорю ее про это, она меня сажает и давай по голове руками туда-сюда. Боль вроде как прям там уходить стала. Фиг знает, может самовнушение :009:? Ну и самое последнее: приехала я к ней из области (живу сейчас рядом с Пушкином) на Ваську, а выяснилось, что она принимает в самом Пушкине :)), вобщем оставшиеся сеансы буду ездить в Пушкин.

спасибо за отзыв :) мы правда уже сводили мелкого костеопату, но зато теперь стало понятней что с ним делали и почему он потом сутки дрых:)))

Полина, присоединяемся ко всем поздравляения - счастья вашей семье, любви и взаимоуважения на долгие-долгие годы ! :flower::flower:

Veroni 26-06-2008 17:15

Таак, по поводу опросника - мне 28. Ник - просто от балды, ничего не значит :004:

Торпиль 26-06-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14048153)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 14048930)
Полина
, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14049150)
Полина, с годовщиной :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 14049354)
И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ

:flower::flower::flower::086::089:

Спасибо всем большое!:flower:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14049426)
а почему так?Мне казалось,чем старше тем наоборот ночной сон должен увеличиваться:009::009:

сама понять не могу,режим у нас был с 1,5 мес, такой кайф...теперь вааааааще не высыпаюсь:065:

Торпиль 26-06-2008 17:18

Про колготки-всегда думала, что они больше для девочек:))
Но мне отдали парочку, попробовала:073:
Теперь носки мы почти не носим, т.к. Макс их постоянно стягивает:065:

Veroni 26-06-2008 17:21

Ульяна, уже не найти твое сообщение и не процитировать. Спасибо за ответ про бантик и колготочки :flower:. Но вот я чегой-то все-таки не пойму :009:, Алена мне говорит, что у Эрго есть положение и "лицом к маме" и "лицом от мамы", а ты говоришь, что только одно положение - "лицом к маме". Хде правда :))????? Мне уже надо покупать, я колеблюсь между Эрго и ББ, загвоздка только в этом - одно или два там положения. Люююююдиииии, разяснитееее :091::091:

Chatie 26-06-2008 17:33

Сорри за офф:
Никто не знает порядок цен в Питерских гостиницах?

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14047511)
мы носим колготочки под джинсики.

Вы еще и джинсики носите?:010:Ну вы модники)))

brokhes 26-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14036657)
ЛВ выбирает Чикко "Полли"! Почитай, об этом стульчике здесь много топиков, он самый популярный. Мы уже приобрели ;) Можно использовать с 4-х месяцев, так как есть лежачее положение :)
Вот:
http://www.chicco-sale.ru/prod/prod_447.php
http://www.babysecret.ru/item.766.html

А я говорила с девочками из сентябрят, они купили, говорят, что туфта, стул как стул, только денег стоит немеренно....
Тут Алена или Полина не помню хвастались стульчиком, вот он классный.

Эники 26-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14047583)
да уж, моя мама в моем возрасте уже второго родила. у нас в семье все ранние, одна что-то припозднилась.:)

моя тоже в мои 25 сестру ужо младшую родила:010:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14048416)
Просто было время - очень оптимистичной была, а щас стараюсь в том же духе.
Про возраст -25, кому то тоже, вроде было...

мне:support:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14049140)
Всем приветЫ :flower:!! Я тут недавно сходила со своей проблемной спиной на разведку к остеопату - Лохман. .

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14049628)
Ульяна, уже не найти твое сообщение и не процитировать. Спасибо за ответ про бантик и колготочки :flower:. Но вот я чегой-то все-таки не пойму :009:, Алена мне говорит, что у Эрго есть положение и "лицом к маме" и "лицом от мамы", а ты говоришь, что только одно положение - "лицом к маме". Хде правда :))????? Мне уже надо покупать, я колеблюсь между Эрго и ББ, загвоздка только в этом - одно или два там положения. Люююююдиииии, разяснитееее :091::091:

супер,я б тож сходила к остеопату с ооогромным удовольствием,тока мне увы поспать нихто не даст потом:(
про Эрго-теоретически говорят там есть положение ОТ мамы,но по факту так в нем никто дитё не носит почему то.. :009: у нас ББ-я довольна,там оба положения есть..
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14049540)
Про колготки-всегда думала, что они больше для девочек:))
Но мне отдали парочку, попробовала:073:
Теперь носки мы почти не носим, т.к. Макс их постоянно стягивает:065:

надо тож колготок купить, а то носки вечно сваливаются:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.