Сообщение от Veroni
(Сообщение 14049140)
Всем приветЫ :flower:!! Я тут недавно сходила со своей проблемной спиной на разведку к остеопату - Лохман. Ну хотела ребеночка отвезти, а чего-то как-то побоялась и решила сама сначала испробовать. Значит проблема у мня такая - жуть как болит спина (причем начала болеть еще года 2 как назад, и во время беременности вообще невыносимо стало, а сейчас ребенка дольше 10 мин. на руках держать не могу), ну и иногда голова побаливает. Значит пришла я к ней, пожаловалась, ну и начались какие-то непонятные манипуляции. Вобщем она сказала, что все боли у меня от жуткого напряжения во всем теле, мышцы все перетянуты очень сильно. Стала она меня расслаблять... Короче говоря из ее кабинета я не вышла, а выплыла на улицу и как-будто попала в другое измерение :)):)). У меня была куча дел еще в городе, но я резко про все забыла и мееедленно так "поплыла домой" :)):)):)) Я не поняла если честно что это было и чего со мной делали, но я весь день находилась как будто под кайфом, а в 22 часа каааак увалилась спать и проснулась (это громко сказано ПРОСНУЛАСЬ, я буквально себя соскребала с постели :))) в 14 часов. Хорошо с ребенком было кому посидеть. Я только просыпалась как зомби на 15 мин. сцедиться и дальше дрыхать. Вобщем у меня были поползновения завалиться до вечера, но моя совесть мне не позволила и я кое-как дожила до вечера чтобы опять поспать. Вобщем я не знаю хорошо это или плохо, но поняла одно - воздействие на организм однозначно мощнейшее. Спина слегонца побаливала, но не так сильно как раньше. Свои сеансы я дохожу до конца, а вот ребеночка все-таки пока не повезу. Фиг знает как на это воздействие ее организм отреагирует :009:. Аааа, еще был прикол: сижу значит я у нее на сеансе и прям там разболелась башка. Говорю ее про это, она меня сажает и давай по голове руками туда-сюда. Боль вроде как прям там уходить стала. Фиг знает, может самовнушение :009:? Ну и самое последнее: приехала я к ней из области (живу сейчас рядом с Пушкином) на Ваську, а выяснилось, что она принимает в самом Пушкине :)), вобщем оставшиеся сеансы буду ездить в Пушкин.
|