Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 15-06-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 13800771)
похвастаюсь новой машинкой, и покажу пару фоток
[url="http://keep4u.ru/full/080615/7f565ccb6bd25ab6b8/jpg"]

Наташа, классная машинка. Ты очень хорошо смотришься с вышиванием в ней ;) :))

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13801073)
Юлю и Женю с праздником!:flower::flower::flower:
Всех с Троицей!:flower:

И я присоединяюсь :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13801109)
Спасибо :flower: С возвращением!:flower: Как самочувствие,настроение?:love:

Лена, спасибо :flower: - ничего вроде, отдохнула на даче - подышала свежим воздухом. Завтра на очередную "перевязку". Надеюсь, что лишние нитки уберут :)) А вообще я считаюсь еще невыписанной из больницы - там 21 день держат :001:

пенёк® 15-06-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13800959)
Ух,машинка классная!И уже водительское место к делу пристроено ;)А дите-то как утомилось!Так сладко спит!

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13801073)
Наташа,машинка супер и стрижка тебе очень идет :love: Хорошо отдохнули,молодцы!

ой, Женю тоже с праздником, присоединяюсь.
стрижки-то моей и не видно почти, это типа каре такое, спереди удлиненное, сзади коротко. Да я еще 2 дня не расчесывалась.
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13801205)
Наташа, классная машинка. Ты очень хорошо смотришься с вышиванием в ней ;) :))

Ryjaya_Belka 15-06-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13801205)
Лена, спасибо :flower: - ничего вроде, отдохнула на даче - подышала свежим воздухом. Завтра на очередную "перевязку". Надеюсь, что лишние нитки уберут :)) А вообще я считаюсь еще невыписанной из больницы - там 21 день держат :001:

Хорошо, что отдохнула и сил набралась :flower:
А что за больница такая как санаторий прямо :001:? сейчас вроде уже нигде так не держат.

Ryjaya_Belka 15-06-2008 17:16

Наташа, самая отличная фотка та где ты вышиваешь!
И машинка, и главное ты сама очень и очень симпатичные!:flower:

Пипа Суринамская 15-06-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13801329)
Хорошо, что отдохнула и сил набралась :flower:
А что за больница такая как санаторий прямо :001:? сейчас вроде уже нигде так не держат.

Оля, это вовсе не санаторий :( - это городской онкологический диспансер....
Там одну гистологию ждать приходится дней 14...
В общем, грустно там.... :(

Smallая 15-06-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13801844)

Свекровь мою тоже держать не стали эти дни,тоже долго гистологию делали.Так ведь и операцию ждали два месяца,чтобы сделать.Мест не хватает,вот и отпускают всех,кого можно отпустить.

Ryjaya_Belka 15-06-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13801844)

Ну не грусти, Аленушка :love:
Главное, что все сейчас хорошо, а печальных мест очень много на свете. Тем более сейчас даже самые страшные заболевания уже возможно вылечить.
На самом деле получается формальность - должны держать 21 день, а отпускают на 2-3, так что веселей!
14 дней для гистологии нормально, там раньше-то никак и не узнать - клетки-то вырасти должны на среде, я так понимаю.

А я тут узнала такой интересный факт -оказывается во время операции ведется протокол. Вот бывают протоколы заседаний, а тут операций.
Меня просто в роддоме попросили протокол моей операции и мне запрос на него пришлось делать, а то бы сроду не знала. Так в этом протоколе, кроме всяких подробностей написано что-то вроде:

Количество тампонов и инструментов после зашивания брюшной стенки посчитано и соответствует их количеству до начала операции.:))

Ryjaya_Belka 15-06-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13801931)
Свекровь мою тоже держать не стали эти дни,тоже долго гистологию делали.Так ведь и операцию ждали два месяца,чтобы сделать.Мест не хватает,вот и отпускают всех,кого можно отпустить.

Да нет, Лена, дело не в местах, просто видно 21 день осталось с прошлых времен как норма, а сейчас по страховой медицине день дорогой, вот и торопятся выписывать.
На самом деле, дома быстрее все заживает, так что хорошо, что выписывают.

Smallая 15-06-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13802022)
Количество тампонов и инструментов после зашивания брюшной стенки посчитано и соответствует их количеству до начала операции.:))

Ну да,частенько ведь зашивают нечаянно.:001::) В фильме "Город ангелов" есть такой эпизод: уже все зашили и вдруг ... не хватает ... и все резко начинают искать на полу.:046:Нашли.А операция там была на сердце :ded:

Пипа Суринамская 15-06-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13802022)
Ну не грусти, Аленушка :love:
Главное, что все сейчас хорошо, а печальных мест очень много на свете. Тем более сейчас даже самые страшные заболевания уже возможно вылечить.
На самом деле получается формальность - должны держать 21 день, а отпускают на 2-3, так что веселей!
14 дней для гистологии нормально, там раньше-то никак и не узнать - клетки-то вырасти должны на среде, я так понимаю.

А я тут узнала такой интересный факт -оказывается во время операции ведется протокол. Вот бывают протоколы заседаний, а тут операций.
Меня просто в роддоме попросили протокол моей операции и мне запрос на него пришлось делать, а то бы сроду не знала. Так в этом протоколе, кроме всяких подробностей написано что-то вроде:

:)) и на том спасибо!
Хотя одно время было много ужастиков про оставленные инструменты в организмах пациентов...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.