Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

mazal 29-01-2009 23:48

Душу растравили пойдуприму 50 капель и баиньки

Лесянка 29-01-2009 23:50

А фотки будут? Т.е.когда будут?

lara3 29-01-2009 23:52

Спасибо всем огромное за такую душевную встречу!!!!!:flower::flower::flower:

Детская комната просто шикарная: и мамы наобщались, и детки набесились.

Иллюзия 30-01-2009 00:10

Ну и я не буду оригинальна:065: -
СПАСИБО всем за встречу!:flower:
СПАСИБО Елене Канимуровне за организацию:flower:
( ещё по 150:)))
СПАСИБО Наташе и Коле за доставку игрушек:flower: и за доставку нас до дому:flower:
Посидели очень душевно:love:
Кстати, в Ямато детская комната действительно позволяет мамам пообщаться:080:

Зы. Сынуля не оправдал моих ожиданий:008: - не смотря на отсутствие дневного сна и расколбас в Ямото уснул совсем недавно:(
Катюша Мура права - нельзя хвастаться детским сном, особенно на ночь глядя;)

Natalya-S 30-01-2009 00:11

Спасибо за встречу! Супер-супер!!!

Настя, приятно было познакомиться лично и спасибо за доставку!!!!:flower:

фыва 30-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20999208)
Настя, спасибо за доставку!

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21004993)
СПАСИБО Наташе и Коле... за доставку нас до дому

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21005097)
Настя... спасибо за доставку!!!!:flower:

Кто кого куда доставлял?:009::)):)):))
Олик, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но присоединяюсь к Тане - не переживай ты уж слишком сильно по поводу экзамена. Это ведь всего лишь экзамен, если вдуматься - такая ерунда на фоне ВСЕЙ жизни.
Я тоже - уж прости, пожалуйста, - приведу тебе пример "на тему", хотя, наверное, и не совсем в тему. Я сразу после школы (точнее, еще В школе) поступила "за компанию" в Политех (Таня глоу этот фак заканчивала:))), к концу 2-го курса окончательно поняла, что не хочу там учиться, пришла, честно об этом сообщила маме - ухожу, мол, не хочу, и тыды. В ответ было ТАКОЕ:001::001::001: - что я, как распоследняя идиотка, там еще на год с лишним осталась...
Слава богу, хватило все-таки сил, ума и мужества:)) уйти, плюнув на потерянные 3 года и на ТАКОЕ. С высоты прожитых лет:065::)) жалею только о том, что пошла у мамы на поводу и не ушла сразу:))
Да, пример, похоже, совсем не в тему получился:009::065: Но я, конечно, не про маму хотела здесь сказать, а про то лишь, что 20 лет назад мой уход из ин-та казался (для мамы) просто трагедией и крахом всей моей жизни, а сейчас выглядит как с трудом вспоминаемый досадный эпизод.

Fanya 30-01-2009 00:55

Девочки,кому не успела сказать(да в принципе и кому сказала...)ещё раз........ СПАСИБО за встречу!!
У нас в машине поспать-любимое дело(да и мама днём разбудила,чтоб на встречу поехать),а посему.......папа укладывает "спокойного Даника" :)) спать.......хи-хи
А мама пЫво пьёть,сидя за компом ;)

Riмма 30-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20998054)
Скорее всего, это он и есть, ротовирус. Просто анализ на него не делают, а гастроэнтерит - это следствие, насколько я понимаю, состояние кишечника. Гастроэнтерит м.б. и бактериальной природы, но сейчас все в городе этой гадостью болеют, увы...

:001:
интересно, а мед.отвод в садике можно брать на время заболевания? защититься от этой бяки и профилактику проводить, я так понимаю, бесполезно :065:

Fanya 30-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21006372)

Алёна,Настя доставила Наташу туда,а Дагмаровну обратно..
А Коля с Наташей домой Юлю подвозили...:)):)):))

Fanya 30-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 21007563)
:001:
интересно, а мед.отвод в садике можно брать на время заболевания? защититься от этой бяки и профилактику проводить, я так понимаю, бесполезно :065:

Римм,а что ты под медотводом подразумеваешь?;)

Дагмара 30-01-2009 00:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20998054)
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20980152)
Леха не сдал. Жаль, что нельзя напиться с горя :(

Оля, не надо сильно расстраиваться из-за экзамена...

Олик, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но присоединяюсь к Тане - не переживай ты уж слишком сильно по поводу экзамена.

Неее, Таня и Алена, ваши "примеры" не катят по половому признаку :(
Студентки могут сколько угодно уходить-приходить. У меня у самой в дипломе написано: поступила в 1988г., форма обучения - дневная, срок обучения - 5 лет, окончила в 2000г. Я и вылететь сумела за эти 11лет, и поработать где только можно, и замуж выйти, и восстановиться, и в декрете побывать, и наконец-то я его закончила! :))
А с молодым человеком такой фокус не пройдет :(
Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21004993)
СПАСИБО Елене Канимуровне за организацию:flower:
( ещё по 150:)))

Поздравляю тебя, Лена с новым прозвищем ;) :flower:

Олик_к 30-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 21003830)
А фотки будут? Т.е.когда будут?

А ужо в контакте лежат ;)

Цитата:

Олик, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но присоединяюсь к Тане - не переживай ты уж слишком сильно по поводу экзамена. Это ведь всего лишь экзамен, если вдуматься - такая ерунда на фоне ВСЕЙ жизни.
Я тоже - уж прости, пожалуйста, - приведу тебе пример "на тему", хотя, наверное, и не совсем в тему. Я сразу после школы (точнее, еще В школе) поступила "за компанию" в Политех (Таня глоу этот фак заканчивала:))), к концу 2-го курса окончательно поняла, что не хочу там учиться, пришла, честно об этом сообщила маме - ухожу, мол, не хочу, и тыды. В ответ было ТАКОЕ:001::001::001: - что я, как распоследняя идиотка, там еще на год с лишним осталась...
Слава богу, хватило все-таки сил, ума и мужества:)) уйти, плюнув на потерянные 3 года и на ТАКОЕ. С высоты прожитых лет:065::)) жалею только о том, что пошла у мамы на поводу и не ушла сразу:))
Да, пример, похоже, совсем не в тему получился:009::065: Но я, конечно, не про маму хотела здесь сказать, а про то лишь, что 20 лет назад мой уход из ин-та казался (для мамы) просто трагедией и крахом всей моей жизни, а сейчас выглядит как с трудом вспоминаемый досадный эпизод.

Ален, ну не переживать я не могу, это странно было бы, если б маме было все равно, как деть учится, согласись.
Истерик конечно не устраиваю, даже больше скажу - сына не ругала сейчас (хотя есть за что :073:), потому как сам расстроен и переживает, и последний месяц действительно занимается.
Ситуации разные...
Во-первых, тебе в армию не надо было ;). Мы эту тему как-то обсуждали, по поводу поступлений в институт.
А во-вторых, если бы он пришел и как ты пишешь, сказал, что ему не нравится, и он не хочет там учиться, и у него есть какие-то другие планы - был бы разговор, и принимали бы решение вместе и спокойно.
А ему то нравится! Ну пока, во всяком случае! Просто отнесся несерьезно осенью (по незнанию системы обучения в ВУЗе), нас то не слушал, видимо думал мы нагнетаем просто. А теперь попал в такую ситуацию... Надо ему помогать, куда деваться :010:

Дагмара 30-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 21007505)
А мама пЫво пьёть,сидя за компом ;)

Да только ради этого имело смысл встречаться! Чтобы ты хоть раз в несколько месяцев как человек смогла сесть за комп, да еще и по пивасику вдарить! ;) :flower:

Руслик 30-01-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20957635)
Света и Оля! Зато вы стройненькие какие!:019:А детки скоро подрастут и будут такими мамочками гордиться!

Лена. спасибо!! Но эта стройность, тяжело дается, да и уже не особо стройность. Я вот уже по пол пачки сухарей в день ем, скоро разбухну:001:

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20957680)
Даха спит, периодически дрыгает ногами, я к ней подползаю, она закусывает свои пуки/зубы/или ещё что-нить? и спит дальше. Заснула в 20:00, с тех пор закусывала раза 4, кажется... Но минут по 5. Но бывает и хуже...
Ну вот, хнычет....

И мы вовсю хнычем, но я грудь постоянно не даю, так подкачиваю и соску.

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20959370)

Ну и может наши врачи топиковские по поводу Симетикона от вздутия выскажутся.

Ну, Катюша, уже все написала. Все одно и то же. Бывает поможет, а бывает ничего не поможет, так и качаешь всю ночь:(

Олик, держитесь. Это грустно, и сложно. Но надо как то будет дальше решать. Лешка, наверное, тоже переживает. Прорветесь!!!!!!

Завидую всем, кто был на встречи. Требую встречу на севере!!!!!!!!!!!!!!!:wife:(ну или хотя бы в центре:008:)

Riмма 30-01-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 21007688)
Римм,а что ты под медотводом подразумеваешь?;)

ну, например, написать отказ от садика на месяц:)) пока все не устаканится...... как бы без больничного, на основании карантина

Fanya 30-01-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 21009642)
ну, например, написать отказ от садика на месяц:)) пока все не устаканится...... как бы без больничного, на основании карантина

В садик не больничный,а справка от участкового,что ребёнок здоров..Я те завтра позвоню..

Riмма 30-01-2009 02:12

а ребенка-то завтра сдавать или дома оставить?

Fanya 30-01-2009 02:23

Если есть возможность-оставь..целее будет;)

Канимура 30-01-2009 02:35

Вот и я до компа добралась!
Увезли меня в гости апосля наших посиделок.
Одно из запомнившихся сегодня момментов, лично для меня, было знакомство с Настей.
Может просто раньше не сталкивались нос-к-носу, рюмка-к-рюмке, а зря!
Настя очень позитивный и обоятельный человек. (Сидела трезвая и всю дорогу общалась с нами не очень трезвыми))))
Пойду фотки погружу...

Iesta 30-01-2009 02:57

Ой,девочки!Я только что о вас узнала.Примите к себе?:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.