![]() |
Душу растравили пойдуприму 50 капель и баиньки
|
А фотки будут? Т.е.когда будут?
|
Спасибо всем огромное за такую душевную встречу!!!!!:flower::flower::flower:
Детская комната просто шикарная: и мамы наобщались, и детки набесились. |
Ну и я не буду оригинальна:065: -
СПАСИБО всем за встречу!:flower: СПАСИБО Елене Канимуровне за организацию:flower: ( ещё по 150:))) СПАСИБО Наташе и Коле за доставку игрушек:flower: и за доставку нас до дому:flower: Посидели очень душевно:love: Кстати, в Ямато детская комната действительно позволяет мамам пообщаться:080: Зы. Сынуля не оправдал моих ожиданий:008: - не смотря на отсутствие дневного сна и расколбас в Ямото уснул совсем недавно:( Катюша Мура права - нельзя хвастаться детским сном, особенно на ночь глядя;) |
Спасибо за встречу! Супер-супер!!!
![]() Настя, приятно было познакомиться лично и спасибо за доставку!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олик, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но присоединяюсь к Тане - не переживай ты уж слишком сильно по поводу экзамена. Это ведь всего лишь экзамен, если вдуматься - такая ерунда на фоне ВСЕЙ жизни. Я тоже - уж прости, пожалуйста, - приведу тебе пример "на тему", хотя, наверное, и не совсем в тему. Я сразу после школы (точнее, еще В школе) поступила "за компанию" в Политех (Таня глоу этот фак заканчивала:))), к концу 2-го курса окончательно поняла, что не хочу там учиться, пришла, честно об этом сообщила маме - ухожу, мол, не хочу, и тыды. В ответ было ТАКОЕ:001::001::001: - что я, как распоследняя идиотка, там еще на год с лишним осталась... Слава богу, хватило все-таки сил, ума и мужества:)) уйти, плюнув на потерянные 3 года и на ТАКОЕ. С высоты прожитых лет:065::)) жалею только о том, что пошла у мамы на поводу и не ушла сразу:)) Да, пример, похоже, совсем не в тему получился:009::065: Но я, конечно, не про маму хотела здесь сказать, а про то лишь, что 20 лет назад мой уход из ин-та казался (для мамы) просто трагедией и крахом всей моей жизни, а сейчас выглядит как с трудом вспоминаемый досадный эпизод. |
Девочки,кому не успела сказать(да в принципе и кому сказала...)ещё раз........ СПАСИБО за встречу!!
У нас в машине поспать-любимое дело(да и мама днём разбудила,чтоб на встречу поехать),а посему.......папа укладывает "спокойного Даника" :)) спать.......хи-хи А мама пЫво пьёть,сидя за компом ;) |
Цитата:
интересно, а мед.отвод в садике можно брать на время заболевания? защититься от этой бяки и профилактику проводить, я так понимаю, бесполезно :065: |
Цитата:
А Коля с Наташей домой Юлю подвозили...:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Студентки могут сколько угодно уходить-приходить. У меня у самой в дипломе написано: поступила в 1988г., форма обучения - дневная, срок обучения - 5 лет, окончила в 2000г. Я и вылететь сумела за эти 11лет, и поработать где только можно, и замуж выйти, и восстановиться, и в декрете побывать, и наконец-то я его закончила! :)) А с молодым человеком такой фокус не пройдет :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Истерик конечно не устраиваю, даже больше скажу - сына не ругала сейчас (хотя есть за что :073:), потому как сам расстроен и переживает, и последний месяц действительно занимается. Ситуации разные... Во-первых, тебе в армию не надо было ;). Мы эту тему как-то обсуждали, по поводу поступлений в институт. А во-вторых, если бы он пришел и как ты пишешь, сказал, что ему не нравится, и он не хочет там учиться, и у него есть какие-то другие планы - был бы разговор, и принимали бы решение вместе и спокойно. А ему то нравится! Ну пока, во всяком случае! Просто отнесся несерьезно осенью (по незнанию системы обучения в ВУЗе), нас то не слушал, видимо думал мы нагнетаем просто. А теперь попал в такую ситуацию... Надо ему помогать, куда деваться :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олик, держитесь. Это грустно, и сложно. Но надо как то будет дальше решать. Лешка, наверное, тоже переживает. Прорветесь!!!!!! Завидую всем, кто был на встречи. Требую встречу на севере!!!!!!!!!!!!!!!:wife:(ну или хотя бы в центре:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ребенка-то завтра сдавать или дома оставить?
|
Если есть возможность-оставь..целее будет;)
|
Вот и я до компа добралась!
Увезли меня в гости апосля наших посиделок. Одно из запомнившихся сегодня момментов, лично для меня, было знакомство с Настей. Может просто раньше не сталкивались нос-к-носу, рюмка-к-рюмке, а зря! Настя очень позитивный и обоятельный человек. (Сидела трезвая и всю дорогу общалась с нами не очень трезвыми)))) Пойду фотки погружу... |
Ой,девочки!Я только что о вас узнала.Примите к себе?:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |