![]() |
|
видела. красиво. вот что значит, когда идет.
жду продолжения... |
Цитата:
|
читала. сорри, не поздравила. фоткой еще кинь (стола). интересно же
|
Цитата:
похож на этот: http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage мне важны ящечки и полочки.т.к. это не только для копма-но и для работы с бисером и бумагами)))))я потом еще докуплю стелажик) |
симпатичный. я сама люблю , когда много ящичков. все по полочкам. а в сумках, чтоб много кармашков.
|
Цитата:
я заодно еще два новых стула мальчишками прикупила)))) без олесиков:073: |
все что ни делается - к лучшему.
почему без колес - а покататься? |
Цитата:
да и по опыту.. когда макс начал ходить- сашка пошел в первый клас.. только сядет за уроки-мелкий подойдет и качнет стул- у сашки помарка..... а сейчас у меня будет два школьник9средний в этом году в первый класс) так что наступать второй раз на те же грабли не хочу))))=это ж лишний повод для расстройства у старших) |
да. опыт не пропьешь :). зато когда малой пойдет в школу - все предусмотреть можно будет:)
|
Цитата:
как подумаю , что будет завтра- мрак... переругаемся раз двести. пока перестановку делать будем)))))):015::046::046:придется часть стенки двигать-а это жутко муторно-пока все вытащишь, потом обратно положишь... беееееееееееее.а уж стол мужа двигать-это вообще-он огрмоный, состоит из нескольких частей- почти как два секции стенки по трудоемкости) :091::091::091: |
все равно. новое - это хорошо. я с ужасом на свою стенку смотрю. а куда ее денешь. хотя бы надо собраться и устроить очередной "шмон" - пора мешков одежек неносимых вытачить на мусорку. потом так легко на душе.
надо падать. а то я завязла в топике - "советы свекровей". не оторваться. хоть и лишена такого "счастья", а мама у меня адекватная(ттт). споки ночи. |
сладких снов) я еще раз сфотографировала и лучше смогла передать цвет.. во неугомонная...
|
Цитата:
не оторваться мне от топика "советов". все. спаать. и пусть приснится голубое небо :) |
такой веселый топик про мать-ехидну закрыли)) и ведь безобидный же .... эх.......
|
Всем доброе утро! Погода - бе-е-е-е-е! Посему деть спит на балконе!
Цитата:
|
Тань, ты про завтра не забыла?:017:
Всем доброе утро!:flower: Рин, смотрю ты камнями увлекаешься, я тоже очень люблю:love:. У меня еще и маман как назло работает в ювелирной фирме:065:, камни подбирает. |
Доброе утро всем!!!!
Слушайте, а чего топик про ехидну закрыли? По-моему совершенно безобидный и прикольный:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |