![]() |
Цитата:
я вот, когда за уроненным с балкона мобильником выбегала с дитём подмышкой, не удосужилась пижамные штаны, молоком заляпанные переодеть -- именно с этой целью! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с первой дочей за первый месяц прибавили 1470 г, так на меня врачиха тааак орала, типа ребенка надо на диету сажать... :073: |
Цитата:
|
Моя дочь спит под Гарика Сукачева:090:. Не угомонить было, а тут прям...
А еще у нас на животике и немного на лице появилась сыпь красная:(. У кого-нить было такое?Врач говорит, что это всё переходное, но сказала выпить Зостерин ультра. А я боюсь алергии. Съела ложку варенья из крыжовника и хлебец какой-то модифицированный для поддержания фигуры:010:. Блин реально себе спокойнее лопать гречу с индейкой:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
мы сегодня получили св-во о рождении, так что у нас есть первый документ :) Полный пипец, отстояли ЧАС в очереди, хотя всего 3 человека. Дали нам медаль, а вот обложку для св-ва - нет! ну не маразм ли? Для старшего мне в этом же ЗАГСе продали рублей за 20 что ли, а сейчас где ее искать? |
Цитата:
Пустышка - это моя гордость :)) Я прицельно искала Авент, но латексный! почему-то у нас не нашла нигде - только силикон в ассортименте :009: Купила в результате в Финке, и что самое смешное, тоже последнюю упаковку. Ванечка не злоупотребляет, но иногда даем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|