Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 11644709)
поздравляю!:flower:фотка классная:love:
а мы уже неделю как агукаем, а еще любим ржать во время еды:010:я как услышала.........:010:
|
Эх, завидую. А мои молчат как партизаны.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11645241)
так покури в этом ничего плохого я не увидела
|
Катюха, не подбивай народ на бяку!:004:
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
(Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:
|
Зря... Хотя я тоже зашугала в свое время. Теперь если уложили детей с трудом, стараемся не шуметь, а если спокойно заснули, можем и фильм посмотреть и музычку послушать.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11645446)
не шугай потом пожалеешь:ded:
я еще в роддоме практиковала говорить очень громко
щас алиска спит везде даже в окее
я щас смотрю телек на полную а алиска дрыхнет и шепотом никто не разговаривает
а еще у нас бобик, который гавкает на звук домофона:010:
|
+1 про бобика. Кстати, помнишь я тебе рассказывала про неуправляемого собака своего? Он изменился. Я когда из РД приехала его просто не узнала. Во-первых из-за того, что муж раскормил его до размера гиппопотама. :))А во-вторых он стал намного сдержаннее, как будто тоже ответственность за детей чувствует. Я сейчас даже могу детя оставить в шезлонге на кровати с собакой в одной комнате, а раньше я даже не представляла, как я буду это делать, потому что он на всех кидался.
|