Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 27-03-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11644625)
Ура! Ура! Василиска сегодня чётко сказала АГУ!!! я уже четыре дня её учу :080:... таааак здорово!!! такая мелкая, а уже что-то умеет!!!;)

Способная симпатюлька!!!!

MaDi 27-03-2008 10:28

[quote=marmywka;11645117]
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11644893)
фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю
пивасик рулит однако:014:

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю
не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит
Алиска видать как и я реагирует не очень
2 дня ору:010::010::010:

писец, мне муж ща разгоняй устроил, что я пива прошу. у меня молока мало. а он меня ещё отчитывает за лекарства, что я не во время даю и вообще. персен опять принимаю...без него никуда уже-подсела что ли:008: вообще мне разглагольствования всякие достали уже. что я лентяйка и тп и что не буду справляться с хозяйством, когда родители его переедут..бесит меня:060:

а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело:010: старая клешня

:010::010::010::010:

Ljush 27-03-2008 10:30

Вложений: 1
Василиска - чудо :love: :love: :love:

Катюша,

Алисёнка С ДВУШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

MaDi 27-03-2008 10:31

[quote=Катюшонок;11645241]
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11645117)

а мой тут такой скандал закатил что мне хотелось только одного - развода
а бабки они такие да, цуки вреднючие
а может она дальтоник?
так покури в этом ничего плохого я не увидела

спасибки
через часик натанет 2 месяца:073:

С днем варенья:flower::flower::flower:

Ljush 27-03-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11645196)
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус:wife:
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря:(
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов:(

Главное - без паники, как раз стаф всегда заселяется в кишечник (необязательно через молоко, но в любом случае), есть он почти у всех - это же вроде условно-патогенная флора, просто иногда его больше чем надо, но и это проходит, лучше если это мамин штамм чем госпитальный (как в статье и написано...)

Всё у вас наладится обязательно, а в роддомах он есть во всех, даже в Сканди...

Кстати наилучшим образом он вылечивается просто при поднятии иммунитета...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 27-03-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:

У нас о тишине мечтать не приходится - если уж спит, так спит :), ну а если нет - значит нет :008:

Катюшонок 27-03-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 11645690)
Я тоже хотела к маме в Сочи(точнее в Лазаревское) поехать в августе или начале сентября, а муж говорит рано малому климат менять:(

О это вообще песня. Мы пукаем много и громко! Муж в такие моменты зовет Сашка артиллеристом:004:

Я раньше делала с леьней смесью, но там бобовые и капуста, так что теперь и не знаю, чем заменить. Можно просто покрошить картофанчика, морковки лучка ну и чего ещё захочется:flower:

А у меня с обычным плавленым сырком ничего не получалось, поэтому делаю со специальным суповым.

О это больная тема. Мне все педиатры сказали, что такого писюна ещё не видели, но нормально это или нет, никто не ответил. Говорят спросите у хирурга. А к хирургу нам теперь после двух месяцев только идти - талончиков в поликлинике не было. Вот я и дергаюсь. Вдруг это проблема:010: Жду встречи с хирургом, как манны небесной:091: надеюсь хоть он успокоит

а что за проблема то у вас что он слишком большой чтоли, простите за такие вопросы, но это я на будушее сыну ещо хочу настряпать:008::016:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11645730)
:flower:присоединяюсь - со вторым юбилеем вас девочки:flower:

Бум держаться, пасиб
А вообще то скоро ты будешь спать, а Алиска в инете шарить - время то летит:065:

спасибки
да время летит со скоростью света:010:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11646632)
Да к тишине риучать не стоит! Намучаетесь!
Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ЛИНЕЕЧКЕ АЛИСКУ С МЕСЯЦАМИ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ! ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!:flower::flower::flower:

спасибки:support:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11646656)
и я сорвалась! начала с двух-трех тяжек стащенных у мужа во время прогулки, а щас почти целую сигарету могу выкурить (если больше за раз - башка плыть начинает), но это бвает раза 2-3 в день и обычно сразу после кормления, но!! несмотря на это - все таки мне кажеца что диатез у мелкого на сигареты высыпал, пока было не очень много - я была спокойна, а тут все личеко уже посыпано как песочком. как вы считаете?

считается что лучше курить и ГВ, чем курить и ИВ

не у нас все нормально:014:

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11646947)
Доброго утречка мамочкам и деткам!

С днем рождения! :support::flower::063:

Я стараюсь шуметь, включаю телек либо радио.:080::090::057:

Девочки, а я чуть несорвалась вообще. Он у меня после роддома на 70 % на ИВ, так он сиську ест только по ночам, в остальное время пытаюсь дать - не берет,орет. :068:Искупали мы тут малыша, я его водичкой начала поить после ванны - так он пьет жадно,захлебывается.:014:Вот тут то и началось... :015:муж ворчать начал - кормить не умеешь, поить не умеешь, после ванны надо быстро одеть ( а то что его надо обсушить,помазать кремом???) :087::087::087:так еще и малой начал кряхтеть с папашей в голос... :112:Тут я плюнула на них и ушла реветь на кухню:091::102:. 3 дня не разговаривали. :060::060:Покурить нервы успокоить - это конечно хорошо, но не могу поклялась этого больше не делать.:ded::005:

Катюшонок 27-03-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 11645606)
черт, не дописала ...

...худенький такой был из-за моих сигарет во время беренменности...
зато теперь не курю...))))) такая вся из себя молодец))

СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ:flower:
т.е у меня алиска хуенькая от моего курения чтоли???????????????????????????
дык зато она высокая и стройненький качок:004:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11646632)
Да к тишине риучать не стоит! Намучаетесь!
Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ЛИНЕЕЧКЕ АЛИСКУ С МЕСЯЦАМИ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ! ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!:flower::flower::flower:

+1

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11647055)
иногда лучше покурить - к тоум же раз давненько не круишь - целую не выкуришь никак - я после РД первую сигу решила выкурить, половины не скурила - выкинула нахрен, а потом через недели полторы началось по чуть чуть... а нервные клетки не восстанавливаются!
и мне кажеца дить чувствует когда мамка плачет и тд!!! имхо

очень супер как согласна

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11648777)
Василиска - чудо :love: :love: :love:

Катюша,

Алисёнка С ДВУШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11648927)
У нас о тишине мечтать не приходится - если уж спит, так спит :), ну а если нет - значит нет :008:

да уж у вас тишина это праздник:046:

ДЕВОНЬКИ А ЕЩЕ ХОЧУ КУПИТЬ ТАКУЮ ВЕСТЧЬ
ВАШЕ МНЕНИЕ ПЛИЗ:091::091::091:

http://www.slingomama.ru/product_inf...roducts_id=510

ZZZ0512 27-03-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11644709)
поздравляю!:flower:фотка классная:love:
а мы уже неделю как агукаем, а еще любим ржать во время еды:010:я как услышала.........:010:

Эх, завидую. А мои молчат как партизаны.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11645241)
так покури в этом ничего плохого я не увидела

Катюха, не подбивай народ на бяку!:004:
Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:

Зря... Хотя я тоже зашугала в свое время. Теперь если уложили детей с трудом, стараемся не шуметь, а если спокойно заснули, можем и фильм посмотреть и музычку послушать.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11645446)
не шугай потом пожалеешь:ded:
я еще в роддоме практиковала говорить очень громко
щас алиска спит везде даже в окее
я щас смотрю телек на полную а алиска дрыхнет и шепотом никто не разговаривает
а еще у нас бобик, который гавкает на звук домофона:010:

+1 про бобика. Кстати, помнишь я тебе рассказывала про неуправляемого собака своего? Он изменился. Я когда из РД приехала его просто не узнала. Во-первых из-за того, что муж раскормил его до размера гиппопотама. :))А во-вторых он стал намного сдержаннее, как будто тоже ответственность за детей чувствует. Я сейчас даже могу детя оставить в шезлонге на кровати с собакой в одной комнате, а раньше я даже не представляла, как я буду это делать, потому что он на всех кидался.

ZZZ0512 27-03-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11650375)
ДЕВОНЬКИ А ЕЩЕ ХОЧУ КУПИТЬ ТАКУЮ ВЕСТЧЬ
ВАШЕ МНЕНИЕ ПЛИЗ:091::091::091:

http://www.slingomama.ru/product_inf...roducts_id=510

Мне нра! Тож таку хочу, только для двоих. Нигде не натыкалась?

Катюшонок 27-03-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11650792)
Эх, завидую. А мои молчат как партизаны.

Катюха, не подбивай народ на бяку!:004:

Зря... Хотя я тоже зашугала в свое время. Теперь если уложили детей с трудом, стараемся не шуметь, а если спокойно заснули, можем и фильм посмотреть и музычку послушать.

+1 про бобика. Кстати, помнишь я тебе рассказывала про неуправляемого собака своего? Он изменился. Я когда из РД приехала его просто не узнала. Во-первых из-за того, что муж раскормил его до размера гиппопотама. :))А во-вторых он стал намного сдержаннее, как будто тоже ответственность за детей чувствует. Я сейчас даже могу детя оставить в шезлонге на кровати с собакой в одной комнате, а раньше я даже не представляла, как я буду это делать, потому что он на всех кидался.

хорошо, больше не буду:004:, буду в тихую безобразничать:010:

да про боба помню конечно
наверно из-за гипопотамства и утихомирился, теперь с трудом передвигаеться:046:
да мой песа тоже спокойней дома стал, но поинрать все равно предлогает, просто сам перестал носиться и сшибать все на ходу
а любит он больше моего крестника, он в 2 раза больше алиски и собенику с ним интересней
а алиску проверяет постоянно:))

ZZZ0512 27-03-2008 11:36

Алисенка с юбилеем!!!

Катюшонок 27-03-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11650905)
Мне нра! Тож таку хочу, только для двоих. Нигде не натыкалась?

спасибки
не на 2ий не натыкалась, а ты купи два одного за спину, другого спереди
и ещо третьего мона на бок:046:

ZZZ0512 27-03-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11650989)
хорошо, больше не буду:004:, буду в тихую безобразничать:010:

да про боба помню конечно
наверно из-за гипопотамства и утихомирился, теперь с трудом передвигаеться:046:
да мой песа тоже спокойней дома стал, но поинрать все равно предлогает, просто сам перестал носиться и сшибать все на ходу
а любит он больше моего крестника, он в 2 раза больше алиски и собенику с ним интересней
а алиску проверяет постоянно:))

Я его уже вернула в нормальный вес, теперь хоть на мопса похож, а не на свинью.:))

Катюшонок 27-03-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11651138)
Я его уже вернула в нормальный вес, теперь хоть на мопса похож, а не на свинью.:))

хи молодца
а у меня масик накаченый
он так много двигаеться что его раскормить большая проблема:008:

ღKowkaღ√ιק ★ 27-03-2008 12:07

Доброе утро,девочки!!!!

Катюшонок 27-03-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11652294)
Доброе утро,девочки!!!!

доброе:support:

Катюшонок 27-03-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11651013)
Алисенка с юбилеем!!!

спасибиссимо:support:

Катюшонок 27-03-2008 12:25

мы пошли гулять:010::010::010:

ღKowkaღ√ιק ★ 27-03-2008 12:25

поздравляю с двумя месецочками!!!!
Уже улыбается мамочке???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.