![]() |
Цитата:
|
lyaka,каждый раз видя ваши фотки,не могу сопоставить их с вашей подписью.Вы кажитесь такой легкой,воздушной,девочка-бабочка,вы такая же и с детьми? Иметь столько шилопопов и сохранить девичью легкость(я даже не фигуру имеею ввиду,а что то другое) фантастика.Молодчинка:flower::flower::flower:
|
Девочки, спасибо всем огромное, очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!!!
|
Lyaka, помимо красоты и обаяния, Вы еще так непринужденно позируете, что прямо завидно становится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда завидовала тем, кто умеет ТАК одеваться и это носить :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо вам всем, девочки, еще раз огроменное за ваши слова! С детьми да и вообще я бываю всякая разная, иногда, например, вот такая
|
Какая вы красавица!!!
|
Спасибо Вам, а уж Вы какая, у меня просто слов нет, честно честно!!!
|
Мама Миа! Вы все такие кудряшки!!!! Супер!
|
Цитата:
|
девочки, спасибо вам всем за такое количество комплиментов, так приятно тут на чужбине, в уединении, их читать, да еще и на родном русском языке! :)) Да, кудрявые получились все, кроме Тимони, он у нас единственный в нашем женском коллективе гладкошерстный :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А покажите ещё ваших детишек! :) |
Вика, Вы такая сексуальная...:008::008::008:(не подумайте ничего дурного:)))
Как Вам удается ТАК выглядеть имея 4 детей???:010::010::010::010: Показывайтесь еще, "требую продолжения банкета":)) |
Вложений: 2
вот детишки :))На первом фото с бабушкой. Правда, тут не совсем по теме, потом уберу
|
Какие замечательные дети:)
Пятого не планируете?;) Уж больно они у Вас красивые получаются:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |