![]() |
азиатская 1000 и одна ночь или "у Вас есть регистрация? - конечно есть!"
|
Буду спорить))) Это ГЕйша. И точка)))
|
ну раз хитрющая, то не гейша, а мамочка, которая гейш держит:))
|
Ага точно правда забыла как она называется! Надо обязательно вспомнить)))
|
Цитата:
Вопрос. Кисти и стопы из паперклея с каркасом проволочным делать или так слепятся? |
Цитата:
|
Цитата:
я решила, что она на Китаянку похожа. Девчат, кто-нибудь знает - у комендантов общежитий есть какая-нибудь повязка на руку? я тут решила, что моя Зинаида Петровна чистой воды комендант и ей просто просится повязка на руку, вот и задумалась, а есть ли у них повязки???? |
А проволока в каждый пальчик идёт или только до ладони? Я поросто поначиталась и все по разному делают. Запутали меня вобщем мои вылазки на форумы...
|
Цитата:
|
А если голова 7см на 5см, то ладони какого размера лепить? Я так и не смогла книгу скачать с пропорциями. Нашла только что рост куклы это 7 голов. Это что у меня кукла 49 см получается? Гигант однако.
|
"пропорции кисти руки куклы уменьшают и они выглядят следующим образом: длина кисти - от подбородка до линии расположения глаз, ширина кисти - половина лица куклы. Аналогично утрируют и пропорции ног куклы: длина стопы - от подбородка до середины лба или до макушки, ширина стопы - примерно 1/2 ширины головы."
|
"По среднему пальцу определить длину всех остальных довольно просто. Так, длина среднего пальца равна длине основания ладони, указательный и безымянный пальцы.
имеющие примерно одинаковую длину, короче среднего на 1/2 фаланги Мизинец короче безымянного пальца на целую фалангу. Большой палец по длине доходит до середины первой фаланги указательного пальца. Поведение каждого пальца и всей кисти в целом в той или иной позе прорепетируйте на своих руках. Это прекрасная шпаргалка. Теперь придайте каждому пальцу необходимое положение и пролепите их." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я дождусь цернит и тоже буду кайфовать наверное.
|
Цитата:
Но руки и мелкие детали из запекаемых лепить намного проще и приятнее. А вот крупные формы "плывут". |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |