![]() |
Всем приветы, что-то совсем не успеваю ничего, даже читать ....бегаю по Каруселям, пытаюсь найти смешные цены среди заявленных стандартных, оказалось, очень азартно, например купила мужу гарнитуру за полцены и пр.и пр. не буду вас заражать шоппингоманией :))
Короче, пропустила все и вся:008:....... Из последних страниц: Катюшу поздравляю с ИМЕНИННИЦЕЙ! Рулька- это сильно, сразу захотелось повторить рецепт :080: Фотки от Виктора- чудо! :love::love: Морда рыжего кота заставила улыбнуться и...захоть такого же:), хотя это невозможно- у мужа жуткая аллергия на кошек:001:.... Юля, рассказ про закрытого Ванюшку, как страшный сон, когда просыпаешься от увиденного кошмара в поту:001::001::001:... бедная, как ты пережила это, Господи, ужОс.... "Жесть"- что-то типа "жестоко", или "кошмарно", "ужасно", ИМХО-вольный перевод;) |
Цитата:
|
Утро добрейшее всем!
Цитата:
Видно никак у Мишани в голове не щелкнет.. Ждем терь щелчка!!!:)) А вопще мы с ним всему учимся, надо ж как т детку развлекать:)) Цитата:
Ничего у нас для 3-х леток нет, савсем. А так хотелось бы:)) Вот поэтому мы с Мишей вечерами и читаем и торцуем и из теста лепим.. :)) ПАТАМУ ЧТО ИНАЧЕ-тихий ужас будет, Миша будет по шкафам скакать и на люстрах кататься:)) |
Цитата:
Я дивлюсь что такие мужчины есть( в русских селеньях:)) Но мой папыз не такой, он лучше кучей людей будет командовать и нефт.порывы устранять. С Мишей он канечно малек может посидеть ,но тока в случае.....атомной войны наверное:) Анюта и Витюша-такие хорошенькие:) Прост прелесть! |
Цитата:
Майка как всегда очень хорошенькая. Цитата:
Я в свое время, када Мише годок был все зашелки посносила, боясь вот таких историй. И счас ингода ловлю ся на мысли-что Миша уже сильно вырос и способен наверн на многое:))а я может даж представить се не могу что именно убрать и куда спрятать.. |
Мамызоньки! я в Контакте выложила альбом с фотками нашего города.
Посмотрите кому интересно, может вы не так себе представляли северные города:)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=69187904 |
Цитата:
Даже настроение поднялось! Доброе утро!!!:080: |
Всем добро утро
Учеба:001: |
Цитата:
Цитата:
Ну главное, что все холрошо закончилось и вам, да и нам, всем очередной урок! Говорят, как новый год встертишь....:)) Цитата:
Утро доброе! Посмотрели вчера "Стиляги", дома. Мне понравилось. Картинка красивая, музыку такую люблю. Большего и не жадла, как на концерт сходила. Сюжет не понравился, но он там не сильно нужен, можно было бы любую другую сюжетную линию вставить. посмотр ли еще раз? ну, может быть, поразглядывать детали:)) |
Цитата:
не могу фотки посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |