![]() |
Игла №70 и нитки №35 - и нигде ничто не тянет.
|
Классные платья.... с такой фантазией никакие закупки не нужны...
|
Как УШИТЬ платье?
Не хочется распарывать. Платье детское широким оказалось. По хорошему надо распороть и перенести все срезы (боковые и пройма) к середине на полтора см. Но так не хочется... Вытачки не смотрятся, присборенная талия не смотрится.
|
Девы, вот пишу почему-то снова тут, а не в НГ топе. Напомню, у меня костюм зайца. Решила я вместо пончо делать накидку + юбочку.. подскажите плиз, юбка (самая простецкая какую можно вообразить) по какой стороне кроится (или как и накидка тоже по косой) ?
lesenochek - платья очень красивые!!! доченька тоже:) |
Цитата:
Юбочку так же как пончо собирались надо кроить. ;) |
кто асс помогите раскроить пышную юбочку
кто асс своего дела помогите раскроить пышную юбочку ребенку
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже 2 окружности начертить :) - одна окружность талии с припуском (чтобы бедрышки пролезли) радиус для второй - это радиус первой, плюсь длина изделия :) по талии вставляете резиночку и все. а накидка была подобная (с капюшенчиком) была в Бурде. Сейчас погляжу, я вроде к себе в папочку копировала. Вот, тут правда овечка на мой взгляд :))) http://photofile.ru/photo/smilecat/3202597/68262493.jpg |
Вложений: 6
Вот что нашла, первый это плащ(незнаю на какой размер) второй это накидка с капюшоном (смотри фото)
Ну и фото зайца в юбке, думаю юбку можно сделать, просто прямоугольник на резинке. |
Вложений: 4
Вообщем юбка может быть любая :008:
вот для образца |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |