![]() |
Девочки из контакта
1.Татьяна Корнилова Принять в группу|Отклонить2.Наталья Царевна Чалина Принять в группу|Отклонить3.Иринка Копчай Принять в группу|Отклонить4.Татьяна Давыдкина Принять в группу|Отклонить5.Анна Тимофеева Принять в группу|Отклонить6.Мария Демкова Принять в группу|Отклонить7.Наталья Тарасенко Принять в группу|Отклонить 8.Tuci Плохаядевчонка Принять в группу|Отклонить в личку ХУ ИЗ ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Арийка, Настя привет! ты ведь табличку ведешь? а меня нет до сих пор:008:, хотя не так уж и важно это, но для порядку :)
|
Забыла похвастаться:008:,меня вчера покрасили и подстригли...короче я вся довольная:0070:,а то эти жуткие корни:001:уже поднадоели...Спросила у своего парикмахера про то насолько вредно краситься беременной-ответ получила такой"Краска-же не впитываеться в кровь,поэтому можно смело краситься,единственное токсикоз...",но у меня его слава богу нет(тьфу,тьфу,тьфу).Так-что потихоньку готовлюсь к походу на свадьбу:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю....я 2 недели назад тоже сделала это!!!!!!!! Мне сказали главное корни особо не трогать....так как через корни все же проникают вредные в-ва......:fifa: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
нас уже 45 ура.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |