Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

С КОСОЙ 29-09-2008 15:53

Не одни, не одни:065:....все тут такие:015:....или почти все.....просто некоторые не признаются;)
Я каждый раз боюсь, что пришибу ребёнка нафиг:wife: Хочу того, нет другого, нет третьего...ничего не хочу..

Вопль в ночи. :001:
--АААААААА
--что ты хочешь?
--ааааааааааа
--у тебя зубки болят?
--нет. аааааааааааааааааааааааааааа(долго)
.........
--да что ты хочешь, чего орёшь?
--спать
--ну так спи:091:
И ребёнок засыпает....

Дело осложняется тем, что Женька категорически не желает разговаривать. Может(иногда проговаривается), но не считает нужным:wife:

tushkanchik 29-09-2008 15:58

Ну у нас это вообще в порядке вещей - проснуться ночью и кричать "я хочу спать"!!! :))

mb0308 29-09-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 16252480)
а еще мы ужасно боимся врачей..............до истерики :(
причем еще до того истерить начинает, как к нему подойдут и что-то делать начнут
вчера делали Манту, ужас, как мне было стыдно
"не надо" и вырывался так, что просто:010::010::010:

еще есть такие трусихи?
у меня гормоны шалят, мне что-то со всем этим не справиться....хнык-хнык...:005:

а я своего иногда Пугаю, вот пойдем к доктору, он тебе укол от вредност сделает.Проходим мимо пол-ки он меня тянет, пошли к доктору укол делать!

Piccolo pepe 29-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16253169)
Не одни, не одни:065:....все тут такие:015:....или почти все.....просто некоторые не признаются;)Я каждый раз боюсь, что пришибу ребёнка нафиг:wife: Хочу того, нет другого, нет третьего...ничего не хочу..
Вопль в ночи. :001:
--АААААААА
--что ты хочешь?
--ааааааааааа
--у тебя зубки болят?
--нет. аааааааааааааааааааааааааааа(долго)
.........
--да что ты хочешь, чего орёшь?
--спать
--ну так спи:091:
И ребёнок засыпает....

Дело осложняется тем, что Женька категорически не желает разговаривать. Может(иногда проговаривается), но не считает нужным:wife:

дадада, и такое бывало пару раз...
вот щас читаю и ржачь разбирает, а ведь ночью было совсем не до смеха... :065:

mb0308 29-09-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16252723)
Ты, знаешь Светуль, лучше уж быть трусихой, а у меня последнее время развился страшный пофигизм порой граничащий с равнодушием. Надо отдыхать а отдыхать не получается. Пластинка совсем заела и моя слабая нервная система стала давать сбои. Стала принимать персен а он ТАК понижает давление что я еле ползаю.

а мне вот лекарства не помогают, купила себе нахваленый грандаксин...все равно хочеться всех прибить. А когда Гоша довеет до точки все равно прикрикну

Piccolo pepe 29-09-2008 16:01

Ладно, девы а кто как спасается от вечного каждодневного стресса? Как разряжаетесь? сознавайтесь!
виртуальной пьянкой? Кста, Аня (С_КОСОЙ), предлагаю вечером круто замутить по-поводу твоего приезда

Девочки, у меня смайлики никак не хотят шевелиться и я порой не знаю какой выбрать, а так хоца... Как настроиться чтобы они бегали, такие-сякие?

tushkanchik 29-09-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16253517)
а мне вот лекарства не помогают, купила себе нахваленый грандаксин...все равно хочеться всех прибить. А когда Гоша довеет до точки все равно прикрикну

Че правда не помогает?!! :)) А мне хорошо, я реально спокойнее стала. А я все у тебя спросить хотела, помогает или нет?

С КОСОЙ 29-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16253575)
виртуальной пьянкой? Кста, Аня (С_КОСОЙ), предлагаю вечером круто замутить по-поводу твоего приезда

Я, безусловно, предпочитаю реальные:014:, но виртуальная, да ещё в ТАКОЙ компании---завсегда:028:
КТО С НАМИ???
Девочки, подтягивайтесь!

С КОСОЙ 29-09-2008 18:36

Кинула чуть-чуть фоток в Контакт.

Tanushechka 29-09-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 16249780)
Девочки, а когда у детей заканчивается период отрицания?
я больше не могу отвлекать и переключать внимание. Одеваться "не надо", умываться "не надо", и т.д., все "не надо".
Сегодня вообще учудил, раньше сам писал в горшок, сам снимал штаны и садился. Теперь почти всегда надо напоминать, ответ - "не надо", силой посадишь - пописает. Сегодня написал в штаны :001: ужас просто, как-будто специально так делает.
Еще период "я сам" сменился периодом "не мозю". Что-то прости сделать, говорю, давай сам, типа попытается и тут же "не мозю. мама помоги"

Да,почти все.У нас тоже "не хочу,не надо,уйди,я сам!" Но на горшок это,слава Богу,не распространяется.
Борюсь с отрицанием полным согласием (кроме очень принципиальных вопросов),что странно,он в итоге приходит к тому,чего хочу я.

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16251756)
а я думала вы уже давно спита в саду.... Ромик у тебя вообще хорошо к новому привыкает и быстро адаптируется, я и думала что мама уже совсем свободна и может выходить на работку :073:

Нет,только сегодня начали.Получается,что мы ходили 7 раз,потом болели,потом 4 раза и в сон!Не считаю,что долго откладывали - уж лучше постепенно
.Но спал сегодня мало,посмотрим,как завтра будет.

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16253169)
Я каждый раз боюсь, что пришибу ребёнка нафиг:

Аня,вот и со мной изредка бывает,потом стыдно!Но в тот момент...слов нет...Сегодня идем из сада - хочу туда,далеко,уже не хочу,хочу в кафе,за ручку через дорогу не пойду!!! И сидел у дороги рыдал минут 15,я спокойно ждала, а внутри (считала до ...,а то бы зашибла)

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16253922)
Я, безусловно, предпочитаю реальные:014:, но виртуальная, да ещё в ТАКОЙ компании---завсегда:028:
КТО С НАМИ???
Девочки, подтягивайтесь!

Все,стрелку забили.У меня муж уехал к свекрови до пятницы (нас звал,но у Ромки только привыкание к саду пошло,да и я не рвусь) Во сколько начнем?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.