![]() |
Не одни, не одни:065:....все тут такие:015:....или почти все.....просто некоторые не признаются;)
Я каждый раз боюсь, что пришибу ребёнка нафиг:wife: Хочу того, нет другого, нет третьего...ничего не хочу.. Вопль в ночи. :001: --АААААААА --что ты хочешь? --ааааааааааа --у тебя зубки болят? --нет. аааааааааааааааааааааааааааа(долго) ......... --да что ты хочешь, чего орёшь? --спать --ну так спи:091: И ребёнок засыпает.... Дело осложняется тем, что Женька категорически не желает разговаривать. Может(иногда проговаривается), но не считает нужным:wife: |
Ну у нас это вообще в порядке вещей - проснуться ночью и кричать "я хочу спать"!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот щас читаю и ржачь разбирает, а ведь ночью было совсем не до смеха... :065: |
Цитата:
|
Ладно, девы а кто как спасается от вечного каждодневного стресса? Как разряжаетесь? сознавайтесь!
виртуальной пьянкой? Кста, Аня (С_КОСОЙ), предлагаю вечером круто замутить по-поводу твоего приезда Девочки, у меня смайлики никак не хотят шевелиться и я порой не знаю какой выбрать, а так хоца... Как настроиться чтобы они бегали, такие-сякие? |
Цитата:
|
Цитата:
КТО С НАМИ??? Девочки, подтягивайтесь! |
Кинула чуть-чуть фоток в Контакт.
|
Цитата:
Борюсь с отрицанием полным согласием (кроме очень принципиальных вопросов),что странно,он в итоге приходит к тому,чего хочу я. Цитата:
.Но спал сегодня мало,посмотрим,как завтра будет. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |