![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется... А вообще идея мне понравилась - наготовил-наморозил молока, оставил дите с бабушкой и спокойно хоть в ту же Финку, а может куда и подальше:) Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет.
нам сегодня лучше - даю беби калм перед кормлением и тьфу тьфу тьфу спим ))) я уже дела домашние сделал и до нета добралась... про врачей. сегодня позвонила педиатр из поликлиники, предупредила, что постарается придти с 3 до 4 ,но если не успеет то завтраобязательно. в это время и пришла. спросила - вы не спите случаем? спим - говорю. тогда просто со мной поговорила - пораспрашивала что да как. а ребзя беспокоить и не стали )))) про ногти. у меня ножницы детские - ими стричь не страшно. а еще я стригу их Мишаньке пока он грудь кушает.. он когда сосет,а сам замирает и расслабляется. вот тогда то я и пользуюсь моментом....... |
Цитата:
еще поприкалываемся тут, и может мужа уговорю к моим переехать. но очень надеюсь, что мы все таки постараемся решить вопрос с квартирой.:015: Цитата:
|
Цитата:
про бебикалм - а как вы его даете? напсиано хранить в холодильнике.. а как потом эти 10 капель из пипетки ему капать - холодное же... |
Скопирую, что мужу сейчас в аську написала:
еще раз мама твоя выкинет подобное, уеду к себе жить: вышла я тихонько с данилкой, кладу в коляску. а твоя мама увидела и тихо так говорит свете, ну иди посмотри на маленького. ну, естественно, света пришла, посмотрела, перекрестила его и еще стала говорить, что нуна покрестить малыша. при этом я маме твоей намекнула вроде как, что я не хочу показывать данилу. Эта женщина у нас религиозная очень, даже фанатичная, что мне не нра. |
Так прикольно написала,держись там!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня этот хомяк любит набрать в конце за щеки молоко... выпустит грудь - и на пеленку. Не срыгивает, а именно выпускает "накопленное" :) Цитата:
Цитата:
Я могу у мужа вечером спросить - он что-то качал из сети для мелкого, послушая, если понравится - могу скинуть. А мы вчера Ассу смотрели - поняла, что необходимо исполнить мечту своей жизни - съездить на Черное море зимой... уже лет 7 хочу. |
Представляете,вчера с мамой говорила по телефону,она и говорит ,завтра зятя буду поздравлять с Днём рождения....
короче мы забыли даже что у мужа Д.р.сегодня,ужас....хоть мама напомнила.... |
:support::support::support:Всем привет!!!
Здорово, мы уже в новом топике:flower: А мне срвсем некогда выйти в инет. Хотя много чего хочется вам рассказать и самой почитать, но у нас колики очень часто и подолгу плачем. Вот пока она рядом скучает смотрит по сторонам, я с вами пообщаюсь. :) Мы уже вовсю улыбаемся, говори Гы, ГУ АГУ, здорово держим голову и переворачиваемся с боку на бок. ААААААй всё побежала дитя всё описала и окакала :091:. До встреч |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |