![]() |
Спасибо за комплименты!:0037:
Правда дальше родов чего-то не пишется (олько перечень основных фактов получается), может пару месяцев должно пройти? Сегодня вечером собираюсь махнуть по рюмочке с подружкой :014:(грудью больше не кормлю), заодно выпью за Мыхочку, Ясеньку, Леру, Иру и уже забыла, кто там у нас почти родил:support::support: |
Вспомнила - за мужественную женщину Лялечку (она уж наверное родила:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоспадя,как время летит...Вроде вчера с месяцем поздравляли?:) |
Девочки, а Вы знаете, что Aguilerych родила!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
|
Все у них хорошо. Мальчик 3600 и 52см, но могу немного ошибаться в параметрах, т.к. ее смс удалилиа случайно.
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: |
ОГО богатырь у Юли получился!!!!!!!! Вот это даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Юлю и Кристину! Ура малышам!!!!!!!!!!!! А в родильном так улыбчиво сегодня было... :love::love::love: |
Юлечку,Лялечку,поздравляем с рождением ребёночка!:support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Ничего себе богатырь родился!!!:) Надеюсь КС прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Бедняжка,так мучилась,ещё и КС...
Aguilerych,ну наконец то!!!:) :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!Сразу столько детишек!!!:love::love::love: Беременные в топе ещё остались???:)) |
Цитата:
Цитата:
Точно!!!! Месяц был вчера! И сегодня уже два!!!!!!! Мы поправились на 895 гр. и вымахали на 7 см. А я то думаю.... коротковаты что-то бодики стали... :))))) Теперь наши показатели 5380 гр. и 62 см. роста :) Едим замечательно, спим днем отлично, вечером - маловато, но нам некогда, много глазеем. Развиваемся похоже с опережением. Уже вовсю нравится лежать на животе, подперевшись на локотках и долго-долго держать головушку, глядя на что-нибудь интересное. Очень любим лежать на развивающем коврике, дубасить ногами по дугам и наслаждаться песнями ослика :) 45 минут лежать можем и ооооочень весело. Очень радостно улыбаемся, общаемся с мамой и папой разными-разными звуками и мимикой уморительной, в общем, чудо, а не ребенок. :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |