Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 16-03-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11342594)
надеюсь все же муж найдет на чем отвезти:005:

ну наше дело предложить:love:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11342619)
Я сегодня напечатал первые фотки Макса:080:
И сходила в Макдак:080::080::080:Биг-мак форева!:))

ну значит и мне уже пора в макдак и в суши
расскажи потом как Максику понравилось или нет:016:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11342820)
Поздравляю! :flower:
Сама только оттуда :)) :008:

че то мать ты зачастила туда
как деть реагирует?????????????

ДЕВОЧКИ А СУШИ КТО-НИБ ПРОБОВАЛ???
я вот хочу но не из сырой рыбы:091::091::091:

marmywka 16-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11334955)
Не расстраивайся, ничего страшного из того, что ты пишешь, у вас нет, узи головки вообще вещь полезная - сделать и убедиться, что всё ок.

у нас был невролог в месяц, ага, сказала, что для месяца всё более-менее, хотя меня кое-что и беспокоит (я, правда. вообще параноик по жизни :008:), назначила узи тоже, следующий осмотр в 3-3,5 месяца

А у меня вопрос к тем, кому месяц и месяц с небольшим - у вас детки уже хорошо на животе голову держат? Мне кажется, что мой вообще ужасно плохо держит головку, он и поднимать-то её на пузе желает не всегда :073:, теперь вот переживаю...

нам тоже сказали, что всё более-менее и не криминально. но просто уже столько всего. и живот и всякая хрень эта неврологическая. про голову: у нас пытается, трясёт ею и она падает. держит в основном, когда у кого-то на животе, а на пеленальнике не дождёшься:) видимо понимает, что нет груди там
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11334971)
Вы так много гуляете :010::010::010: - молодцы!
Мы, правда, сегодня днём угулялись тоже. но это не каждый день так...

да иначе нет покоя. орёт у нас она жутко. этот живот замучал. вот и спасаемся улицей. мы и в час ночи частенько ходим перед сном
Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11335954)
Нам в два месяца написали пройти невролога и ортопеда. Кстати у нас тоже и мраморность, и возбудимость от животика, даже к неврологу ходить не надо... А что вам лечение от этого назначали???

да что-то типа валерианки. только этого лекарства вообще в городе нету. вместо него сказали каплю корвалола. или валокардин растворять в ванной и купать- это если она совсем зайдётся криком.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11342619)
Я сегодня напечатал первые фотки Макса:080:
И сходила в Макдак:080::080::080:Биг-мак форева!:))

аааа, я завидую.:010:

marmywka 16-03-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11342352)

и меня добавьте!!!!!!!!!! Марианна я Теребина, а то мне не посмотреть:(

Катюшонок 16-03-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11343186)
нам тоже сказали, что всё более-менее и не криминально. но просто уже столько всего. и живот и всякая хрень эта неврологическая. про голову: у нас пытается, трясёт ею и она падает. держит в основном, когда у кого-то на животе, а на пеленальнике не дождёшься:) видимо понимает, что нет груди там

да иначе нет покоя. орёт у нас она жутко. этот живот замучал. вот и спасаемся улицей. мы и в час ночи частенько ходим перед сном

да что-то типа валерианки. только этого лекарства вообще в городе нету. вместо него сказали каплю корвалола. или валокардин растворять в ванной и купать- это если она совсем зайдётся криком.

аааа, я завидую.:010:

ну ты героиня так гулять
я вот если погода бэээээээээ то на балкон, магнитофон со сказкой и вперед

marmywka 16-03-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11343302)
ну ты героиня так гулять
я вот если погода бэээээээээ то на балкон, магнитофон со сказкой и вперед

меня муж съест. а так можно и на балкон, тогда можно и свои дела поделать.

Катюшонок 16-03-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11343457)
меня муж съест. а так можно и на балкон, тогда можно и свои дела поделать.

а почему он тебя съест??????????????????

marmywka 16-03-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11343537)
а почему он тебя съест??????????????????

мы с родаками его живём, получается, что я только грудью кормлю и гуляю. а кормлю я постоянно, тк мелочь орёт вечно. даже пописать некогда. вот и сейчас сижу, а мелкая на руках спит-отпочевала и спит. ну вот он считает, что я ничего не делаю. а если ещё и гулять откажусь...пипец тоды

Катюшонок 16-03-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11343640)
мы с родаками его живём, получается, что я только грудью кормлю и гуляю. а кормлю я постоянно, тк мелочь орёт вечно. даже пописать некогда. вот и сейчас сижу, а мелкая на руках спит-отпочевала и спит. ну вот он считает, что я ничего не делаю. а если ещё и гулять откажусь...пипец тоды

да жесть
ну ничего он перестанет скоро так говорить
я вот в течении месяца разводилась каждый день, мне тоже говорили чего это я не бегаю после родов, да и на работу бы не плохо мне выйти
короче я его на сутки рядом со мной посадила и он понял что я делаю и сколько у меня остаеться времени на остальное:015:

marmywka 16-03-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11343756)
да жесть
ну ничего он перестанет скоро так говорить
я вот в течении месяца разводилась каждый день, мне тоже говорили чего это я не бегаю после родов, да и на работу бы не плохо мне выйти
короче я его на сутки рядом со мной посадила и он понял что я делаю и сколько у меня остаеться времени на остальное:015:

у меня он видит- но я всё равно ничего не делаю! ну, не делаю и не делаю. обидно, блин

Snowy 16-03-2008 02:55

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11344155)
у меня он видит- но я всё равно ничего не делаю! ну, не делаю и не делаю. обидно, блин

Пипец... Прибила бы! :015: Как можно не оценить труд молодой матери?!
Неее, мой-то, слава Богу, понимает, что это не просто, хоть и малыш спокойный, хлопот не доставляет (ттт). А если деть постоянно на руках, еще и от мужа при том слышать: "ты ничего не делаешь"... Очень не приятно, конечно :( Сочувствую.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.