![]() |
Я подсчитала:065:....питание,спиртное,хоз.нужды,памп ерсы,сигареты=13 тыс!И продуктов в холодильнике на неделю точно!Нас четверо,я,муж и двое деток 11лет и 1,8 г,малый ест с общего стола,правда молоко покупаем ему в больших количествах,в этом месяце на 1 тыс!:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тээээкс, доклАдаюсь, согласно данных дом.бухгалтерии за период с 01.01 по 31.01 было потрачено:
(семья 3 человека) - питание дома 7800 - питание мужа на работе 1200 - машина бензин 2800 по бензину еще не знаю, ругать или хвалить, нет статистики еще, по остальным - не хвалю и не ругаю, т.к. большая закупка была в декабре, пользуюсь остатками.. |
Возобновила с 26 января ведение домашней бухгалтерии. Надо хотя бы год продержаться.
|
а может кто подскажет, слышала о компьтерной программе "семейный бюджет" вроде так называется. Может кто пользуется? где её качнуть?
|
Цитата:
А то я давно собирюсь заняться учетом, да все времени не хватает... Вот думаю с 1-го февраля и начать... Только не знаю как лучше Можно я к вам присоединюсь? |
Цитата:
Цитата:
а здесь обзор программ http://www.exler.ru/reviews/31-12-08.htm |
Девочки, а как вы ведете дом.бух-ию? записываете все-все траты? т.е.переписываете чек Окея, например? или просто чеки храните?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |