![]() |
Спасибо за исправление, торопилась, на работе все-таки;)
|
Я тоже начинаю нервничать перед Москвой. Вика, вы красить Полинку будите? Я вот думаю, будут гонять за макияж или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, а я завтра буду у портнихи на Московской в районе 17.40 туда,...... и назад через часик поедем. Могу куда то подойти,вы далеко от метро живете? Я буду на Ленсовета, от выхода из метро ( как в аэропорт) идем по перпендикулярной к московскому улице и упираемся в нужный нам дом, точно адрес не знаю.( Если я понятно объяснила:008::))
Папа то у нас пока не в городе, в др.городе. Ну если не получится, то потом, наверняка вы 2-3 ноября на Кубок пойдете.:flower: Девочки, нам в прошлом году по Ю-1 какая -то мигерочка;) сделал замечание на латине по поводу яркого макияжа (ну не без этого, честно скажу, было). Я немного салфеточкой стерла, тени чуть убрала. пудру подчистила, губы оставили. Больше не приставала. Ну и Наська просто ей на глаза старалась не попадаться.:) |
Оль, мы чего-то с Полькой сегодня расклеились, сопливимся, кашляем и все такое... И я и она. В школу не пошли и на треню не пойдем точно. В таком состоянии вообще вылезать неохота из дома. Наш папик вроде обещался пораньше приехать, я его тогда зашлю к тебе. Если нет - тогда уж ждите до Кубка. Телефончик свой кинь в личку.
|
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.
|
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?
|
Вика, не гоняй ты папика. На Кубке увидимся. Спасибо.:flower: Телефон кинула.:flower:
Лечитесь с Полей скорее, Москва ждет!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |