Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Hanu 12-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Grizlik (Сообщение 21652431)
садик №19 , собрание длилось 1,5 часа!народу было много, и оказывается, приглашение на собрание еще не означает попадание в этот сад! вот как нам заведующая сказала!

да, что за прикол такой?

Муж два часа сидел на собрании. Нескольких человек по списку не было. Кто-то отправлял бабушек на собрание. В целом, впечатление от 50го садика у мужа хорошее. Сделал несколько фот, но плохого качества, поэтому выкладывать не буду. Общее состояние сада и групп хорошее. Есть бассейн. Мы попадаем в группу неполного дня с года до двух (хотя в РОНО отметили нас в группе с 2 до 3х лет). Родителям показывали фильм "Один день Саши Романовой" (название что-то в этом духе). Потом устроили экскурсию по саду.
По поводу медкарты. Сказали приносить ее надо к 7 мая. Тогда же получим направление в сад и тогда же заключим договор.

Сказали, что деток кормят неплохо. Запретили с прошлого года давать какао (странно, что кофе не запрещено:)) И сказали, что колбасу они не дают. То есть, если бутерброд, то с маслом или сыром. Вот такой отчетик:)

lavnat 12-02-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Grizlik (Сообщение 21652431)
садик №19 , собрание длилось 1,5 часа!народу было много, и оказывается, приглашение на собрание еще не означает попадание в этот сад! вот как нам заведующая сказала!

Таак....отлично!!! Почитала топ, сходила сегодня в РОНО. В 73 садик в этом году не попадаем точно. Судя по бардаку не попадаем вообще! Подскажите, пожалуйста, совсем непробивной мамаше какие еще способы есть туда попасть. Более менее цивилизованные. Я имею ввиду официально платные группы, частные сады, неполный день или еще что-нибудь.

Grizlik 12-02-2009 21:36

заведующая сказала, желающих слишком много, поэтому всех я принять не смогу!для меня это тоже было шоком!

Grizlik 12-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 21653621)
Таак....отлично!!! Почитала топ, сходила сегодня в РОНО. В 73 садик в этом году не попадаем точно. Судя по бардаку не попадаем вообще! Подскажите, пожалуйста, совсем непробивной мамаше какие еще способы есть туда попасть. Более менее цивилизованные. Я имею ввиду официально платные группы, частные сады, неполный день или еще что-нибудь.

идете к заведующей, договориваетесь лично , за доп.плату можно пристроить, места в резерве есть всегда!

Hanu 12-02-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 21653621)

а я бы записалась на прием к зав.РОНО и спросила, почему мой ребенок, вследствие неорганизованной работы его подчиненных, не попадает в сад. Но можно и попробовать к заведующей подойти. Тем более сейчас некоторые родители не пришли на собрание. А, как написано в бумажке, факт неявки влечет за собой потерю места

lavnat 12-02-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Grizlik (Сообщение 21654020)
идете к заведующей, договориваетесь лично , за доп.плату можно пристроить, места в резерве есть всегда!

:)) Ржу...Ходила сегодня и туда. Утром. Она сказала, что распределяет только РОНО. Им категорически запрещено! Приглашение в этом году еще не рассылали, собрания в планах еще нет. А после обеда прочитала топ про сегодняшние собрания. Ну как вам?!

manyusya 12-02-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Hanu (Сообщение 21653488)
да, что за прикол такой?

Муж два часа сидел на собрании. Нескольких человек по списку не было. Кто-то отправлял бабушек на собрание. ..... Вот такой отчетик:)

Спасибо:flower: Ну если не все по списку пришли, наджда есчо жива:073:

Hanu 12-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от manyusya (Сообщение 21654676)
Спасибо:flower: Ну если не все по списку пришли, наджда есчо жива:073:

ну да, тем более, как сказал муж, из нашей группы около 7ми человек всего было.

Кстати, кого-то не было в списках. То есть РОНО приглашение выслало, а в сад сообщить забыли:))

Hanu 12-02-2009 21:58

кстати, посмотрела на фотке у мужа в телефоне группу, так там таакие игрухи... чуть ли не тефалевские кухни:)

Verussia 12-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 21651466)
Я была на собрании в 75 садике, длилось 35 минут :)).

:support:и мы там были...как то не впечатлились мы совсем(((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.