![]() |
Я сейчас хочу сделать профчистку, если где будет акция, свистните пожалуйста! Буду очень благодарна,а то не поднимается рука 5000 выкладывать.
Я делала весной по акции в Стоме за 1950. В принципе всё устроило, зубки стали белые, гладкие, делали в 2 приема, сначала порошком, потом покрывали фторлаком (вроде бы). |
Цитата:
|
Сейчас акция в Видент. 1350 руб. Я заплатила 1900, 1350 чистка, 150 консультация врача(осмотр зубов), 400 покрытие фтор лаком.
|
Цитата:
это она?:009: ВИДЕНТ, стоматологическая клиника 194352, г. Санкт-Петербург, ул. Хошимина, 9, к. 2 т.: +7(921)7613036; т/ф: +7(812)5916151 vident@inbox.ru |
Да, это она.
|
Девочки привет!
Вы тут обсуждаете возрас в котолром поставили брекеты и является ли он"тетеньким". Так вот мне-36 лет и я в ваших рядах! Все близкие (кроме мужа) были против, считают, что это в моем возрасте - блажь, мол выровняешь зубы и на пенсию... Но у меня и проблема то была не очень глобальна: в верхней челюсти немного повернута двойка, а вот на нижней - скученность единичек, двоек, троек и четверок. Ношу верх 7 месяцев, низ-5 мес. Все уже выровнялось абсолютно, верхнюю дугу поменяли на металлическую квадратную, а вот низ- жду еще 1 мес., т.к. орт сказал, что первую дугу надо относить минимум 6 месяцев.Все ничего, но вот эти проклятые дырочки, которые образовались между единичками и двойками.... Уже сделали две активации цепочками и никакого результата. Почему? Зубы опять пошатываться стали после смены дуги, хрустят при небольшом сжатии зубов (ужас), значит они готовы двигаться (я так думаю). Я даже в другую клинику ходила на консультацию, так там сказали, что надо подпиливать контакт, который не дает сойтись зубам. Девочки, у кого то было так? |
Так вы фотку покажите :))
А вообще не совсем поняла. Если подпиливать контакт, то где дырки-то, у основания зубов? |
Да, треугольная дырка у уснования зуба. Седня вечером сфотаюсь, завтра выложу...
|
Цитата:
На фото немного видны дырки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |