![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте. |
Цитата:
А как самочувствие у Вашей дочки??? Надеюсь, уже выздоровела? |
Пока все нормально, ТТТ. Но на море еще не ходят.
Врача вызывали? |
Да, врач был. ПрописАл полоскания Ротоканом + гексорал. Сделали жаропонижающий укольчик (анальгин+димедрол). Но вот сейчас температура опять начала расти... :( Сижу вся на нервах, потому что мама там с Артемкой одна, муж только вчера уехал, а сегодня вот так случилось... Хорошо, что хоть в гостинице за ними присматривают: и врача вызвали, и за лекарствами в аптеку сходили...
|
Нам тоже ротокан прописывали и в уколе димедрол тоже был. Еще прописывали детский панадол.
Я прописала Виферон 2р в день по свечке в течении 5 дней (дня иммунитета хорошо) и тандрум верте для горла по 1 пшику з раза в день. Нам помогло. Выздоравливайте. |
Да, надо Виферон иметь в виду... Из жаропонижаюших посоветовали парацетамол+анальгин в равных пропорциях (по-моему по 0,25, если не ошибаюсь), потому что Артему редко что сбивает температуру, спасаемся свечами Анальгина и Найзом...
Вместо Тантум Верде у нас Гексорал - единственный препарат, который Артем переносит, остальные не нравятся, не дает особо применять. А сколько у вас температура деражалась, а то я так подозреваю, что там вирус этот "бродит", потому что для Артемки заболевшее горло как-то не характерно, наш конек - насморк и бронхолегочные заболевания... |
Цитата:
|
М-да, 3-4 дня - это немало!!! А я уже тут сижу переживаю, что у нас повторно поднялась температура :011:
Радует только одно, что уже почти месяц Артемка в Анапе, и еще после болезни будет время насладиться морем. Спасибо за поддержку, Вашей дочке тоже - здоровья, здорвовья, здоровья!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |