![]() |
Вложений: 1
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте). Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился :flower: Это наше первое купание |
Цитата:
Надюша меня вообще-то давно уже в транс вводит своими многочисленными талантами. Рукодельница, кулинар, фотограф... В обсчем, комсомолка, спортсменка и просто красавица!! Осознавая собственную бездарность, осталось посыпать голову пеплом и уйти воя в ночь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААААААА!!!! Какой зайчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением крохи! УРА!!! :080::080::080::080::080: |
Цитата:
:love: Какой пуся!!! :love: |
Цитата:
:flower::flower:П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower: Малыш - прелесть :love: |
[quote=Острушка;7116622][quote=киски;7116539]Да в целом ты права, конечно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязуюсь отписатся или отзвонится если что.:008: |
Девочки, а вам свечи для подготовки к родам прописывали? Мне вот тут гексикон прописали, типа противомикробные. А на кой они мне нужны, если в инструкции написаны показания трихомониаз, уреаплазма, сифилис и прочие половые бяки, у меня мазок идельный по словам врача, да и анализы на скрытые тоже идеальные. Ну зачем тогда они мне нужны??? К тому в инструкции написано, безопасность в период беременности и кормления грудью не установлена. То есть типа на беременных исследования не проводились, а мне чего-то лабораторной мышкой быть совсем не хочется :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |