Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

GluK 24-09-2007 16:04

Вложений: 1
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился :flower:
Это наше первое купание

Antigua 24-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7134104)
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке

Ленусь - Королевна :love:..или испанская донна (я ещё до конца не определилась))))
Надюша меня вообще-то давно уже в транс вводит своими многочисленными талантами. Рукодельница, кулинар, фотограф... В обсчем, комсомолка, спортсменка и просто красавица!! Осознавая собственную бездарность, осталось посыпать голову пеплом и уйти воя в ночь :)

Анютка 24-09-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7134720)
Если болит поясница, то оченно помогает массаж крестца! (муж нам в помощь). Боль сразу вполовину меньше становится.

Помню, помню, как в первых родах мне муж массаж делал: от лопаток и ниже, до крестца... причем я его, бедного, довела: слабый массаж меня не устраивал, так он столько сил потратил, что семь потов сошло. :)) А у меня спина на следующий день была сплошной синяк :))

Анютка 24-09-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Это наше первое купание

Боже мой, какое чудо! :) Поздравляю с рождением такого сладкого Егорки! :love:

Antigua 24-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7134940)
Вот спасибо за инфу!!!

Да вот уж не за что ;) так глядишь хоть не зря на этот День дверей сходила ( инфа оттуда) :))

anutka1212 24-09-2007 16:11

Цитата:

Всем привет!!!
Это наше первое купание

ААААААА!!!! Какой зайчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением крохи! УРА!!!
:080::080::080::080::080:

Antigua 24-09-2007 16:12

Цитата:

Принимаем поздравления!!!

Это наше первое купание

:063:Поздравляем!!!! :support:
:love: Какой пуся!!! :love:

Verun 24-09-2007 16:13

Цитата:

Всем привет!!!
Это наше первое купание

:flower::flower:П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower:

Малыш - прелесть :love:

киSSки 24-09-2007 16:15

[quote=Острушка;7116622][quote=киски;7116539]Да в целом ты права, конечно!
Цитата:

Ой, не знаю. Свекровь меня уже достала. Деньги предлагает, чтоб я хоть с кем-нибудь договор заключила.:( Я вот уже думаю, если такая богатая, пусть мне Скандинавию оплатит...;)
У меня наоборот, свекровь бесится уже который раз, что я платно рожаю. Говорит типа: не такая и фифа, могла бы и бесплатно родить, как все.
Цитата:

Сообщение от MARУSЯ (Сообщение 7116671)
Всем здрасте! надеюсь мне сюда, хотя счастье может случиться и в сентябре. а гадалка сказала 12 октября. проверим )
Желаю всем легкого окончания Б и незаметных родов!

Привет! Присоединяйся!
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7119205)
Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю. Даже с ребенком все что могу делать, так это только кормить. Все остальное делает наш заботливый папа. Даже ходили они на первую прогулку.
Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него:) На кого похож правда не выясняется...
Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет

У меня так было оба раза после прихода молока где-то день на 3,4. Все будет нормально. Берегись застоев!!!:ded:
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7125055)
А кто собрался в 10 рд рожать???
А то 9 рд на проветривание закрывается..(((, не хочется оказаться на улице

Я, Yammi и Острушка.
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7128923)
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!

Во-во. Я, например, постоянно или запарена детьми или сплю или с тренировочными схватками ползаю...
Обязуюсь отписатся или отзвонится если что.:008:

Анютка 24-09-2007 16:17

Девочки, а вам свечи для подготовки к родам прописывали? Мне вот тут гексикон прописали, типа противомикробные. А на кой они мне нужны, если в инструкции написаны показания трихомониаз, уреаплазма, сифилис и прочие половые бяки, у меня мазок идельный по словам врача, да и анализы на скрытые тоже идеальные. Ну зачем тогда они мне нужны??? К тому в инструкции написано, безопасность в период беременности и кормления грудью не установлена. То есть типа на беременных исследования не проводились, а мне чего-то лабораторной мышкой быть совсем не хочется :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.