Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 06-09-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6751326)
Приветы еще раз! Эт снова я:(
У меня ниче нового - пью таблетки, сделала себе два укола - результат НОЛЬ:041::041::041: Может, я рано хочу изменений? Нашла себе положение для сна: коленками стоя на полу, а туловище на диване:010: Так еще можно хоть часок полежать.
А Настена седня вовсю ручками тянется к игрушкам (к любимой черепахе), играем в ладушки-кулачки - смеется в голос:love: Я подхожу к ней, спрашиваю: как твои дела? А она мне в ответ: гээээээ:)) Забавно так. Вспоминая Владика во младенчестве, как я с ним мучалась - сейчас наслаждаюсь мамством:support:

Эх, Наташ держись :flower::flower::flower:
:love::love::love:-это доче и счастливой мамочке

Ксаня 06-09-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6750508)
Буду хранить вас, если в закупке Джимбори не погибну смертью храбрых:))

а у меня гэп не открывается, но может это к лучшему:008:
Цитата:

У меня ниче нового - пью таблетки, сделала себе два укола - результат НОЛЬ:041::041::041: Может, я рано хочу изменений? Нашла себе положение для сна: коленками стоя на полу, а туловище на диване:010: Так еще можно хоть часок полежать.
А Настена седня вовсю ручками тянется к игрушкам (к любимой черепахе), играем в ладушки-кулачки - смеется в голос:love: Я подхожу к ней, спрашиваю: как твои дела? А она мне в ответ: гээээээ:)) Забавно так. Вспоминая Владика во младенчестве, как я с ним мучалась - сейчас наслаждаюсь мамством:support:

Наташ, выздораливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а уколы тебя какие делают?обезболивающие или противовоспалительные?
Настюшка растет:love:

Lyarlyn 06-09-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6749570)
Я боюсь, что потом холодно будет малыша держать в одной крестильной рубашечке.

Или там тепло в церквях? Я боюсь, что он замерзнет у меня на церемонии. А покрестить надо, откладывать до лета - очень долго.

Попробуй узнать во Владимирском соборе (напротив Юбилейного). Телефона, к сожалению, у меня нет, но думаю в инете найти не проблема. :)
У меня там крестили сестренку. Отдельное теплое помещение. Закрытое от васеобщего обозрения. Сквозняков нет, было очень тепло. Но ее крестили индивидуально, т.е. она и ее гости только.
В Оптиной Пустыне (на В.О.) мне не понравилось как крестили. Только общее крещение. На внутреннем церковном балконе открытом всем ветрам и сквознякам огромной церкви. И не предупредили, что малыша будут окунать полностью... А была ранняя весна...
Возможно и там и там что-то уже поменялось, вся информация 3-4 летней давности.

Lyarlyn 06-09-2007 19:40

Цитата:

Господи, кошмар какой :( Поправляйся скорее!

Золотко 06-09-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6751542)
Попробуй узнать во Владимирском соборе (напротив Юбилейного). Телефона, к сожалению, у меня нет, но думаю в инете найти не проблема. :)
У меня там крестили сестренку. Отдельное теплое помещение. Закрытое от васеобщего обозрения. Сквозняков нет, было очень тепло. Но ее крестили индивидуально, т.е. она и ее гости только.
В Оптиной Пустыне (на В.О.) мне не понравилось как крестили. Только общее крещение. На внутреннем церковном балконе открытом всем ветрам и сквознякам огромной церкви. И не предупредили, что малыша будут окунать полностью... А была ранняя весна...
Возможно и там и там что-то уже поменялось, вся информация 3-4 летней давности.

Спасибо за информацию.

У нас просто то одни заняты, то другие. И не кому съездить договорться, а я не могу, так как мелкого не с кем оставить. А то телефону никак не договориться с церквью

Миледи 06-09-2007 19:59

Цитата:

И я:080: и я :080: и я:080:
Ещё тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полОСАтый мух 06-09-2007 20:03

раз уж зашла речь о попках:008: у малыша вокруг попки (ну там откуда какашенции:008:) кожа какая то шершавая стала как будто много пупырышек, это опрелость?:005:

полОСАтый мух 06-09-2007 20:04

а мы сегодня съездили обновок накупили (в основном мне:fifa:)!!! ура!!!:080:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 06-09-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6751953)
а мы сегодня съездили обновок накупили (в основном мне:fifa:)!!! ура!!!:080:

поздравляю:flower: а я всю неделю вокруг мужа хожу, чтобы в выходные он посидел с мелким, а я бы пошопилась:008: а еще хочу в мегу сьездить всей семьёй, благо там кормить есть где:)) короче эти выходные я хочу провести в магазинах, а не на даче:065:

полОСАтый мух 06-09-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6748744)
Муж и жена не могут быть кресными одного ребенка:(

а я из этого:
Цитата:

Восприемниками не могут быть неверующие, некрещеные, несовершеннолетние и душевнобольные. Недопустимо, чтобы родители были восприемниками собственных детей. Церковные правила не запрещают быть крестными одного и того же младенца родным брату и сестре, а также отцу с дочерью или матери с сыном другого семейства.
не сделала такого вывода.
наши друзья вроде верующие, крещеные, совершеннолетние, не душевнобольные, а из остального не видно что муж с женой не могут быть крестными:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.