![]() |
Нам делали УЗИ в 1 ДГБ. Нефролог записал на обследование по результатам УЗИ и анализам, ребенка можно было и не водить. Но он своим узистам доверяет. А диагноз поставили уже в стационаре.
|
Моя подруга с сыночком 1 го числа должны ложиться на операцию в ПМА (будут вводить гель под устье мочеточника). Простите что задаю этот вопрос, но заново пересмотреть весь топик не могу физически...
Очень вас прошу, выложите пожалуйста списочек, какие ей нужно сдать анализы самой. И еще, скажите, что нужно брать туда с собой. Поедут они поездом из Пскова, поэтому лишнего тащить не охота. Нужен ли свой горшок или там есть? Как там спят мамы? Будем благодарны любой информации!!!! |
Цитата:
|
n@sten@, спасибо что Вы откликнулись... Ванечке 1 год и 10 мес. Для него это будет уже третья операция...Две были полостными, с антирефлюксной защитой, мочеточник стал ровный и подсократилась почечка, но рефлюкс не ушел....
Надеюсь в этот раз они справятся!!!! |
Я с дочкой в сентябре уже на 3-ю коррекцию гелем ложусь - малыши ее обычно хорошо переносят... Надо взять что-нибудь, чем малыша развлекать - после операции лучше сразу не ходить (врач нам правда говорила, что можно, но я в инструкции к гелю прочитала, что лучше покой на 3-5 часов). Моей Катюшке нравились книги с наклейками - очень надолго отвлекали/развлекали. Пусть малыш поправляется скорее!
|
Спасибо, сегодня им обязательно передам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про операции хочу написать: мы когда первый раз попали в больничку уже со своим диагонозом, я с ужасом смотрела на деток, спокой но скачущих с трубками и пакетиками. когда доктор сказал, что будет гель вводить, я думала, как хорошо, что не операция. страшно было очень, даже сейчас с ужасом вспоминаю, хотя четыре года прошло. но когда операцию всё же пришлось делать, я себя настраивала морально, что всё будет хорошо. хотя и ревела, когда относила на операцию (1,1 год) и когда привезли его из реанимации в палату. глазенки приоткрыл опухшие (в реанимацию меня не пустили), трубки из животика торчат. сама плАчу, а ребенком то надо заниматься. хорошо, что свекровь и мама приехали и по-очереди были со мной. и самая главная мысль : !!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и я как-то успокоилась. хорошая, думаю, мамаша - дитю и так плохо, а тут я ещё с зареванной физией буду. много чеге пришлось пережить, но самое, наверное, тяжелое - стоять за дверью во время перевязок. доктор сказал, а вдруг вам плохо станет. (хуже, чем стоять за дверью и слушать, как деть разрывается, уже быть не может). и носились мы потом с этими трубками и пакетиком по всему отделению, и ничего страшного не было. мамамочки гораздо тяжелее переносят все эти процедуры, чем детки. если боль не беспокоит, так они и не замечают все эти трубки. а мы их жалеем, да только себя "накручиваем". главное, всегда знать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |