![]() |
Поздравьте нас! У нас родился сегодня один котенок. Были у вета, такое бывает!
|
И снова привет!
Решила поднять себе настроение и ходила в детские магазины. Сходила в ЗМ и Детский мир, накупила детской одежды. Натроение поднялось на все 100%. :080: :080: :080: Цитата:
А почему один? Интересно, а беременным кошкам УЗИ можно сделать, чтобы сразу сказать сколько котят ожидается? :)) |
ох, я один раз роды у кошки принимала...тоже один был :) думала, не переживу :)) Поздравляю!
Тоже хочу в Итльянский!!! Когда??? |
В итальянский я с вами!!! Всем привет!
|
Цитата:
|
Я хочу тоже :008:
|
Ой и надо было мне именно в такую погоду совершать такой кросс! Уффф.... хорошо что все закончилось. Зато на обратном пути купила еще две футболочки сынуле:004:в Sela. И все таки на девочек гораздо больше одежды:( Тех же кофточек!
Александра пусть один котенок, главное чтоб здоровенький!:)) Савочка, какая у тебя Морковка прелесть! Яйца помогала маме красить?:)) По поводу ресторона, ну что идем той же толпой по новым тропам? :)) |
Цитата:
|
Я сегодня тоже ходила:). Пошли с мамой мне обувь искать на теплое время. Причем, учитывая, что мне сейчас уже не так уж легко наклоняться и сапоги застегивать, я сразу сказала, что мне нужно по минимуму застежек, липучек, молний и кнопок. Ну, чтоб прицелиться, всунуть ногу в туфлю, и все. Так мама, фанат туфельный, давай меня по обувным магазам таскать. :010: Вобщем, как обычно, на втором я поломалась. И давай ныть, мол, мама, фиг с ними стуфлями, пойдем дитячьи вещички смотреть. И мы зашли в "Дети". Там мама влюбилась в "Инглезину". Точнее во все "Инглезины", которые были выставлены. :046: . Пришла в восторг от кокосовых матрасиков, начала пищать около детских кроваток. :love: . Ну, и запретила мне заранее что-нибудь покупать. Сказала, что она и так все поняла, что мне надо. Сама накупит. Потом. :)) .
Вопщем, там все равно дороговато было. Не больно-то и хотелось :)) . |
Итальяская кухня - гут :). Много еды - гут :). По-любому потолстею, хоть буду помнить из-за чего :-).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |