Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Mirrra 19-03-2007 18:44

Anndima-Аня, красивые у тебя деточки! Степа на папу очень похож! Ну а глазки у Кариши, я млею....,такие голубые:love:
Таля, держитесь @@@@@@@@. Думаю, что это все-таки зубки, пусть уже вылезут побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля Е., аватарка здоровская! А обувь на первый шаг, мы еще не покупали........:005:

♥swetic♥ 19-03-2007 18:45

У нас тоже вовсю лезут зубы. Мы очееееень капризные. Ночью просыпаемся каждый час, плачет. У нас вылезло 3 нижних, две единички и одна двойка :008: А верхних пока так и нет.

Почитала рассуждения на форуме и тоже захотела трость :)) Срочно мне она нужна теперь :)) буду думать

Про обувь: мы тоже пытаемся вставать, но пока в кроватке или за руки мои держится. Думаю, что скоро пойдем за ботиночками.

Маргоша 19-03-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3726543)
Ой,какие вы молодцы!:support: И сидите уже,и вставать пытается.Умничка.:support: :support: :support:

Представляешь,мне сейчас сказали,что в 10ке рожала Буланова и за выкуп дала всего 100р,тама все обалдели!

Таля 19-03-2007 18:52

Ира, Аделька у тебя быстро прогрессирует, сидит хорошо и встает.

Уж не знаю что это за зубы у Нади, но только что темп была 39 :010:
Еще немного - и придется вызывать неотложку :001:

Antana 19-03-2007 18:54

Катена с выздоровлением!!!!!
Девочки расскажите и просветите. У нас ножка я померила 11 см, это какой размер 19? Или нет? Мама поедет в Прагу хочет нам че нить купить какой размер то ей говорить?Тав в Праге как размеры также как у нас ии нет? А быстро у деток ноги растут? Вот например на лето сандальки какого размера брать? Уфф.....

alira 19-03-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3726924)
Представляешь,мне сейчас сказали,что в 10ке рожала Буланова и за выкуп дала всего 100р,тама все обалдели!

;) А че за выкуп?И че так мало дала?Она вроде как нормальная,т.е. не звезданутая!!!:)

Mirrra 19-03-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3718861)
прикиньте, ща позвонила проверить баланс по карте, и список операций послушала- так у меня 8го марта снято 900 с чем-то рублей, а я точно не была в этот день нигде, у меня у ребенка 39 t первый день была- я не отходила, и муж не мог ничо по карте сбацать-карта у меня всю дорогу была, он даже не знает где я ее храню...вот фигня-то...

Юля, не о ситибанковской карте случайно речь? Они могут за год обслуживания одномоментно списать всю сумму. Правда 900 руб, тогда маловато что-то.... У нас была такая тема:017:

Mirrra 19-03-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3718307)
Нас вчера у бабушки сфоткали. Засветимся, получим дозу комплиментов. Нам 16-го понравилось :008::073:

Красавицы:love:

Неваляшка 19-03-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3726580)
Сейчас Алька ложится примерно в 20-21 вечера, а встает в 7-мь утра (для меня эта жуть жуткая - такая рань:010: ), но вроде приспособилась и даже уже нравится то, что вечер бол мен свободен и могу хоть с мужем нормально поболтать, чайку попить:020:

Что правда, то правда. Вечер свободен - хорошо. Утром не дает поспать. Но с другой стороны, получается, что ребя спит около 9-10 часов, нормально. Подрастет, станет соней.

Лучше бы седня не ходили на прогулку. Да еще в парк поперлись (давно не были, все вокруг домов да на балконе). По дороге идешь, ветер поднимает пыль, песок, все в лицо. В парке грязюка страшная, лужи, завязнуть можно. Через 20 минут сна доча проснулась и началось... Крик, выгибания (последние дни непонятно как себя на улице ведет). А до дома полчаса топать. Я ее под мышку, тяжеленная, руки отваливаются, комбез скользкий, пинетка слетает (колготками сверкали), штанины до колен задернулись, коляску толкаю то рукой, то ногой, вязнет в грязищи, джинсы по колесо грязные. Еле дотащила до дома. Пока переодевалась, уползла в коридор и оторвала заглушку на стене, под которой провода.

alira 19-03-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3727173)
Что правда, то правда. Вечер свободен - хорошо. Утром не дает поспать. Но с другой стороны, получается, что ребя спит около 9-10 часов, нормально. Подрастет, станет соней.

Лучше бы седня не ходили на прогулку. Да еще в парк поперлись (давно не были, все вокруг домов да на балконе). По дороге идешь, ветер поднимает пыль, песок, все в лицо. В парке грязюка страшная, лужи, завязнуть можно. Через 20 минут сна доча проснулась и началось... Крик, выгибания (последние дни непонятно как себя на улице ведет). А до дома полчаса топать. Я ее под мышку, тяжеленная, руки отваливаются, комбез скользкий, пинетка слетает (колготками сверкали), штанины до колен задернулись, коляску толкаю то рукой, то ногой, вязнет в грязищи, джинсы по колесо грязные. Еле дотащила до дома. Пока переодевалась, уползла в коридор и оторвала заглушку на стене, под которой провода.

:) У какой у вас сегодня прогрессивный день.Вот у них у всех такой период зубастый пошел,или просто меняется характер,показывают хто здесь хозяин.:010: Держись.:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.