![]() |
А недельки через три стала вводить все остальные продукты по одному и ждать реакции. Если не высыпало, то ела смело и добавляла что-нибудь ещё.
|
Цитата:
|
Ой! Точно, это я что-то запуталась.:)
|
Девченки, всем привет! :flower: Меня зовут Марина, животику моему 37 недель, ждем девочку, по последнему УЗИ роды обещали 4 марта.:080: Я в форуме в теме "беременность и роды" иногда "показывалась", но активным участником не была. Но сейчас уж очень хочеться пообщаться. :)) Тем более с теми, у кого ожидание малыша тоже на март месяц ожидается!:support:
|
Девочки,а у меня офигенное растройство желудка.
Причем на пустом месте,ела тоже,что и муж. Что делать-то? Ничего не волнует больше (т-т-т),тока бегаю в туалет и хоть ты тресни |
Цитата:
Такое может быть перед родами. Либо от некоторых витаминов/лекарств. |
Цитата:
Где рожать думаешь? |
Рожать буду в 18 рд, с врачом Прозоровой В.Г. - отличная тетечка!Акушерка Вера Ивановна - тоже очень понравилась. :) Рассматривали разные варианты и 10 р.д., и 16 р.д. Но остановились на 18, т.к и рядом с домом (живу на ул.Дыбенко) и родственница там работает.По-быстрее бы уже , так хочеться увидеть коропузика своего!:love:
|
Цитата:
Может стоит позвонить доктору, пересраховаться на всякий случай!:016: У меня когда было расстройство я ромашку заваривала, только ей и спасалась, а больше ничего не принимала - боялась. :001: Но у меня срок был меньше 25 недель. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |