![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить "туристические" :004: ткани (кордуру и т.п.)и фурнитуру. Когда-то был отдел в "Ирбисе", но теперь его там нет. В центральном Снаряжении с фурнитурой проблемы, про ткани не помню, но тоже, кажется, беда. А еще есть подобные места???
|
Цитата:
|
:080:и мы тоже погулять любим на природе!!! на байдах, лыжиках, на крайняк на машине. правда с Окинчицей в этом году обломчик вышел (((
Цитата:
|
Ездили в Тверскую. Какая погода, какой лес!!!!!! Журавли курлычут, в клин собираются. Воздух чистый. Позже фотки выложу, похвастаю))
|
Товарищи туристы и туристки, торжественно объявляю о закрытии сезона, хоть это и немного грустно. Но надо-же дальше общаться - встречаться. Я по всем соскучалась: с кем виделась и с кем ещё не знакома. Давайте организуем встречу - поделимся летними впечатлениями. Кто за? Какие будут предложения?
|
Кать,ну с тобой мы всегда за!только свистни.
afinka-а куда вы в Тверскую ездили?я там детство летом проводила....эх,красотища...запахи полей и травы до сих пор помню... |
Цитата:
у меня мать с бабулей оттуда:)местные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только опять мне свистеть приходится. Хоть-бы предложение какое внесла. |
Интересная статья про мембранные ткани. По-моему, вполне объективная. Я вот для себя сделала вывод, что ребенку мембрана ни к чему :)
http://www.bask.ru/info/papers/techn...membrane2.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |