![]() |
Цитата:
|
Девочки, вы меня извините, но я реально не понимаю - где был ваш сарказм и неверие, когда это все дело здесь только организовывалось? Нет, тогда ведь было такое единение, дружный порыв, столько откликов... Вы какого-то другого итога ожидали? Или почему такая реакция? :009:
|
Цитата:
Ненормальная это реакция у тех, кто действительно этого хотел и болел за это. Если такое будет принято, надеюсь, хотя бы одной женщине это поможет стать мамой, тогда все это не зря. Чесслово. Кстати, у меня детки Гурьяновские, так что и от нее уходят счастливыми мамами. Так что ничего ужасного не вижу, в списке "принимающих по этой программе" |
Цитата:
К вопросу о тапках. У нас , к сожалению, в стране менталитет такой, что пока не я - плохо и все гады, а будь у меня возможность, - воспользуюсь и глазом не моргну. Все купить, везде договориться.. обойти законы (которые бывают гениальны в своей тупости!), а если не успел за тапками, то не только обломишься, но еще и пострадаешь и будешь потом долго доказывать что ты не верблюд. Потому и имеем то, что имеем... государство с гражданином только и делают что соревнуются кто кого обует, точнее, наоборот, - отнимет тапки :004: Проигравшие - все, а в конечном счете все равно народ, поскольку те немногие, кто формально представляет на высшем уровне пусть и проигрывающее государство - совсем не в обиде на жизнь. Но именно в эту касту все и мечтают попасть. Так что замкнутый круг... Извиняюсь за отступление. Навеяно тапками и рассказом подруги про ее мытарства в Питере в результате родов на Кипре ;) |
А я не верю, что определят первоочередных нуждающихся справедливо!
|
И все равно - если эта программа поможет хоть немногим женщинам, то слава Богу! Вон и от Гурьяновой оказывается выходят не только живыми, но и с детками ;) Значит все было не зря и спасибо за это организаторам, которые помимо достижения этого результата как минимум привлекли внимание к теме бесплодия и ЭКО.
А то, что когда определенная ступень пройдена (программа заработала) возникают новые вопросы и сомнения - это абсолютно естественно. Тем более еще действительно ничего не ясно, хотя конечно опыт подсказывает, что не обойдется без того. чтобы кто-то не погрел на этом руки.. Тем не менее как-то неразумно связывать и навязывать обязательную реакцию на появление этой программы и согласие подписаться за нее до этого. Людям свойственно мыслить. Нынешнее незнание как она будет реализовываться совершенно не связано с идеей что мол "не надо было тогда поддерживать". И наоборот. Другое дело что огульный скептицизм тоже не выход и, главное, неверно настраивает тех, кто еще ничего об этом не знает. Так что верить надо людям.. пока не подтверждено обратное ;) |
Алисушка, мой сарказм вот отсюда:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне только один раз пришлось "добывать" у своего врача (совершенно по другой проблеме) направление в специализированную клинику. Кто бы только знал чего мне это стоило. Он как будто делал мне одолжение, хотя сам помочь явно никак не мог. И везде у нас так. Пока все пороги не обобьешь и все нервы не измотаешь - ничего не получишь. А потом думаешь - а оно мне надо?Поэтому и отношение у людей такое я думаю. |
эко
Здравствуй,аленёнок!Я здесь новичок,первый раз пишу вообще.многое технически непонимаю,пытаюсь разобраться.А влезла в эту тему,так как прочла по эко большую импортную статью.Там пишут,что если беременность не получается долго(любым методом),то надо сделать биопсию эндометрия,чтоб на клеточном уровне определить,сколько клеток-киллеров-должно быть не больше 12-15%,иначе беременность не приживётся.Простите за дурацкую привычку советовать. Мы пока стараемся естественным образом. Удачи вам и здоровья. Meduza
|
Спасибо за совет!!! Но, такие исследования, как биопсия, лапароскопия, ГС, ГСГ и прочее у меня сделаны уже не раз! В частности, именно биопсия - 3 раза.
Удачи ВАМ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |