![]() |
Цитата:
Цитата:
А про встречу - ну я лично так понимаю, что место во многом от тебя зависит. |
Цитата:
|
оказывается я еще тут :)
добрый вечер. . подскажите, плиз, летом на даче что детю из одежки надо? что-то мне подсказывает, что резиновые сапожки весьма пригодятся, да? а комбезы какие-то надо? не сообразить, с нашими сомнительными погодами... трусики с маечками есть, панама есть... а на случай продолжительных дождей и холодов? . про встречу не поняла - где и когда? |
ой... забыла
Алена, Глеб забавный на фотах. Не жарко так дома? с рюкзаком - ваще прикол! |
Цитата:
Молодец, Ванюша :love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправиться ей побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
(и, извини, стяну фотку себе на комп):008: |
Ален, а на щеке у Глеба тот самый укус:001:?
Цитата:
Одежда нужна всякая, теплая в том числе - даже если днем будет жарко (правда уже с трудом помнится, что это такое;)), то вечером всё равно прохладно. Ещё не забывай, что Егорка будет активно изучать свободное пространство и одежда просто ОООчень быстро становится грязной. Ещё я бы посоветовала побольше обуви - я первое лето вечно парилась, т.к. с утра трава влажная от росы и обувь намокает сразу. |
Цитата:
А за спиной у него - ты, видимо, пропустила - рюкзак! Он у меня так почти неделю ходил по квартире:010::)) В куртке и в резиновых сапогах:001: |
Цитата:
пытаюсь сейчас изучить вопрос по реймам... а что еще посмотреть? и про сапоги резиновые - делают для малявок? обувь не знаю как заранее брать - размер-то к лету не известен ну, резину можно и побольше - всё-равно на носок надо носить уфф... опять я раньше срока париться начинаю... |
Алена, юный горбатый карлик получился очень мило! :love::love::love:
Нина, а ты свинюху на выставки возить не будешь? Она у тебя суперпородистая или так... для души? ;) Катя, давай уже кончай болеть! У меня на работе каждую смену кто-нибудь с офигенной температурой падает - грипп, но я пока держусь. Правда горло после последней заболело, но сегодня к вечеру уже лучше. Надеюсь, что к четвергу огурцом буду. В эти выхи я могу как в субботу, так и в воскресенье, но в воскресенье 100пудово с Мусем. А в общем мне без разницы где и когда с МАМЫЗАми тусить! Главное встретиться! Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь! Лена сервеная, (гммм прикольная очепятка получилась:))) маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все зажило бесследно! А улыбающийся Миша совсем по-другому смотрится - обаяшка :love: |
Цитата:
Цитата:
Я ж писала уже - ходит с пунцовыми щеками и совершенно мокрыми ногами, пытаюсь раздеть - устраивает скандал жуткий. Позавчера, что ли, спрятала и куртку, и сапоги - он меня достал уже, где его любимые сапожки и курточка:065::)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |