![]() |
Цитата:
авообще -то этот догоор расторгают регулярно причем с обоих сторон - когда граждане -это называется революция а когда государство - даже незнаю.. со мной вот СССР расторг договор.. ага)))) в 91-м)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказала - в рай. Я говорила об облегчении участи. И Вы о том же - раскаяние через страдания для облегчения его участи там. Раскайся здесь! Я живу в 21-м веке. Я богословски принимаю смерть как наказание, но моя человеческая сущность категорически не приемлет физические страдания (пытки...) даже для врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
И какова статистика в этих странах? Есть улучшение с введением этих мер? |
Вот предположим , существует некий борец за отмену смертной казни. И у этого борца убивают жену и детей, предварительно истязая и насилуя. Как вы думаете, его убеждения пошатнутся?
|
Смотря что считать улучшением. Что насилуют меньше? Нет. Но я должна сказать, что статистика по Швеции сейчас изменилась, так как в последнее время очень серьзно относятся к насилию дома. Поэтому то, что раньше трактовалось "сами разберутся", теперь часто трактуется как изнасилование. Или что рецедивов меньше? Это да.
Поэтому я весьма скептически отношусь, что показательная казнь или знание, что за некие преступления человек может быть приговорен к смертной казни, кого то удержит, раз мысли есть. Все насильники мнят себя очень хитрыми и умными. |
Цитата:
|
Ну какой-нибудь фактор для современности.
Ну вот тупо--Ваши бы убеждения пошатнулись бы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |