![]() |
Цитата:
Удачи Вам. |
Цитата:
Серову мне моя Кондратьева тоже рекомендовала... Как тут выбирать. Я девочки написала фамилии на бумажках и приложила к пузу:) , говорю - выбирай!;) Пузо ткнуло в бумажку с фамилией Легашова. Значит пойдем с ней знакомится.:support: У меня еще вот какая непонятка. Я заключала договор на дородовое и хожу к Кондратьевой. А когда я заключю договор на роды, познакомлюсь с Легашовой например, то в следующий раз я что увижу ее только на родах? И до конца буду дохаживать к своей? Мне бы хотелось хоть попривыкнуть к дохтору с кем рожать буду. Как это все делается, подскажите плиз! |
Цитата:
Я тоже рожала 18 мая в 2-ке но в 2005. нам уже 2 года. Здоровья и счастья маме и малышки!!!!!!!!!!!!!:flower: |
Девочки ну и жара! Я еще и на гимнастику умудрилась сходить, лучшеб не мучалась. Подскажите мне, а беременным можно кушать клубнику, а то кроме нее ничего не лезет а мама ругается, говорит им запрещали.
|
Цитата:
Это САМОЕ ДОРОГОЕ место в городе? Есть ли совместное пребывание с мужем, но попроще, в 2-ке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
Девочки, у меня вопрос к тем, кому делали КС в 2-ке, самой будут делать 19.06. Надо ли какую-то свою ночнушку в операционную или они одевают в свое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |