Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 11-02-2009 08:56

Ой, как страшно, как Киру жалко :( Вот зашла к вам на минуточку, увидела сообщение про Лану и Киру...беднененькие...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Кирочки!

Девочки, всем у кого детки приболели, или зубики лезут -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

fly75 11-02-2009 09:02

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21552174)
вот, блин, это где такие цены???:010:
я за колорирование (прядки) - 2500 заплатила+1500 стрижка

хи-хи! я сама назначила цены, она не ходит по клиентам. Я заранее спросила, устроит ли ее те расценки, по которым я вызывала мастера ранее? она согласилась. Кризис...у них в салоне работы стало меньше...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21552714)
Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.

ну вот, от Оли новости по-веселее. Только надеюсь, что ангина не подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21554827)
Женя, пальцем показывает? Указательный жест и "мама", прелесть какая.:love:

.

Я - свидетель! Милочка на все пальчиком показывает и что-то на своем говорит! теперь вот и "Мама" стала.

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21556542)
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра:)
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили:)) )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь:)
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет:) ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью:)), приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить:) Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся:)

поражают успехи! особенно памперс в мусорку:))

fly75 11-02-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21557276)
Всем доброе утро!!!
Убегаю к врачу. От Ланы нет новостей??

Что-то меня с утра трясет - в новостях рассказывают про девочку трехмесячную, которая умерла после прививки.....

\

:001::001::010:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)
\

Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Imagine 11-02-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)

Ой, пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21557379)
.

поражают успехи! особенно памперс в мусорку:))

Ага, у меня старший тоже так делал. А я и забыла про такое полезное умение. Сейчас с Андрюшкой два памперса выкинули в ведро - ему понравилось :080:

Imagine 11-02-2009 09:06

Ну я к врачу уже не пошла.... отзвонились, у них экстренный вызов...

fly75 11-02-2009 09:18

Хотела еще вчера рассказать, да не успела. Заезжала к нам в гости Лена Лапочка со своими дочками - беляночкой и смугляночкой:)) Фил нисколько не засмущался, девочки ему очень понравились и он сразу приступил к действиям: дал Дианочке ручкой по лицу. Диана, пришедшая в прекраснейшем настроении, расстроилась и одарила улыбкой только уходя:008: Филя вообще вел себя не по-джентельменски: отбирал игрушки, кричал, пытался потрогать. Но больше всего он был в восторге от Виты. Глаз просто не сводил:love: Он у меня любит красивых девушек:)) Весь в папу:046:

fly75 11-02-2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21557432)

Ага, у меня старший тоже так делал. А я и забыла про такое полезное умение. Сейчас с Андрюшкой два памперса выкинули в ведро - ему понравилось :080:

к нам в гости приходил годовасик, так он все в помойку выбрасывал :046:

Imagine 11-02-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21557721)
к нам в гости приходил годовасик, так он все в помойку выбрасывал :046:

Ага, я со страшим потом комплект чайных ложек докупала :046:

А сейчас эти ложки где только не нахожу - и в диване, и в корзине с бельем, ну и в игрушках само собой разумеется. Наверное пора еще ложек докупить...

fly75 11-02-2009 09:30

У нас вроде режим меняется: теперь первый сон короче, спит 1,40-1,50. ( в сравнении, после 2,5 часов я будила). И второй вообще 45 минут:010: Взрослеет парень! Зато ночной, ттт, стабильнее стал с 22.00 до 9.00. Только вот сегодня встал в 8, какать захотел :008:

Еще вчера у нас был хирург, поставил физиологический фимоз. Я спрашивала про мытья писюна, говорит открывать головку не нужно, только слегка душиком промывать. Уздечка над верхней губой коротковата, но ее подрезают не раньше чем вылезут коренные зубы. Но может это и не понадобится.
Приведеность стоп еще видна. После начала ходьбы и самостоятельного продвижения более чем на 1,5 метра обратиться к ортопеду. Возможно понадобится обувь на заказ. Покритиковал наши Ташиорто из-за большого супинатора, а Суперфиты - из-за мягкой подошвы. Порекомендовал Котофеи и Скороходы. Но вообщем, к нам претензий нет :)

ОЛЕSЯ 11-02-2009 09:45

Приветик всем!!!! Я сегодня можно сказать ранняя пташка, в 8 утра практически встала! Мужа отправила на учебу, а сама все по хозяйству, все по хозяйству.:020:
девочки, какая красотень на улице:010:, деревья заснеженные прямо как из сказки:017:, я утром проснулась, глазам не поверила, что зимой у нас такое может быть:046:
Прочитала ночную переписку, я так поняла, что Оля (Чернореченка) так на связь и не выходила:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.