![]() |
|
Ой, как страшно, как Киру жалко :( Вот зашла к вам на минуточку, увидела сообщение про Лану и Киру...беднененькие...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Кирочки! Девочки, всем у кого детки приболели, или зубики лезут - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!! Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :( Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести... |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Как ночь прошла? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я к врачу уже не пошла.... отзвонились, у них экстренный вызов...
|
Хотела еще вчера рассказать, да не успела. Заезжала к нам в гости Лена Лапочка со своими дочками - беляночкой и смугляночкой:)) Фил нисколько не засмущался, девочки ему очень понравились и он сразу приступил к действиям: дал Дианочке ручкой по лицу. Диана, пришедшая в прекраснейшем настроении, расстроилась и одарила улыбкой только уходя:008: Филя вообще вел себя не по-джентельменски: отбирал игрушки, кричал, пытался потрогать. Но больше всего он был в восторге от Виты. Глаз просто не сводил:love: Он у меня любит красивых девушек:)) Весь в папу:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас эти ложки где только не нахожу - и в диване, и в корзине с бельем, ну и в игрушках само собой разумеется. Наверное пора еще ложек докупить... |
У нас вроде режим меняется: теперь первый сон короче, спит 1,40-1,50. ( в сравнении, после 2,5 часов я будила). И второй вообще 45 минут:010: Взрослеет парень! Зато ночной, ттт, стабильнее стал с 22.00 до 9.00. Только вот сегодня встал в 8, какать захотел :008:
Еще вчера у нас был хирург, поставил физиологический фимоз. Я спрашивала про мытья писюна, говорит открывать головку не нужно, только слегка душиком промывать. Уздечка над верхней губой коротковата, но ее подрезают не раньше чем вылезут коренные зубы. Но может это и не понадобится. Приведеность стоп еще видна. После начала ходьбы и самостоятельного продвижения более чем на 1,5 метра обратиться к ортопеду. Возможно понадобится обувь на заказ. Покритиковал наши Ташиорто из-за большого супинатора, а Суперфиты - из-за мягкой подошвы. Порекомендовал Котофеи и Скороходы. Но вообщем, к нам претензий нет :) |
Приветик всем!!!! Я сегодня можно сказать ранняя пташка, в 8 утра практически встала! Мужа отправила на учебу, а сама все по хозяйству, все по хозяйству.:020:
девочки, какая красотень на улице:010:, деревья заснеженные прямо как из сказки:017:, я утром проснулась, глазам не поверила, что зимой у нас такое может быть:046: Прочитала ночную переписку, я так поняла, что Оля (Чернореченка) так на связь и не выходила:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|