![]() |
|
Цитата:
Пол тазика????...аааа....караул...мне бы хоть пару ложечек ;):080: Но ничего - вот сброшу еще 8-10кг...и....лет через 10 - сьем!!!! :080: Цитата:
Бывает же невезуха...:010: Ну главное не расстаривайся слишком сильно - обязательно в следующий раз все получится :flower: |
Таня (Losta) - спасибо за шмоточку! Еще не мерила, но приложила - отлично подойдет!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, в контакте все сообщения увидела, но можно я завтра вышлю фотки, ладно??? а то чета голова разболелась, пойду баиньки... всем споки ноки тоже
|
приветик!
эх, посмотрела фотки, обзавидовалсь по-доброму :008: а я болею, сопли ручьем (простите за подробности), голова пухнет как завтра с ребенком целый день? я не представляю :010: а муж уже на работу завтра выходит, и так сегодня целый день на телефоне, незаменимый мой к нам сегодня педиатр наша приезжала, заодно и померились - рост/вес: итого: рост 72 (+2 см) вес 9700 (+260 грамм :010:), я в шоке :010:, каждый месяц больше килограмма, а тут 260 :046: ржунимагу :046: а все наша энергия шилопопская, не дает кило набирать :004: а педиатр сказала "а может пока хватит?" :008: сказали творог вводить, желток перепелиного яйца, каши уже молочные можно мы все лечимся, ребенку лучше уже, лежит сейчас ржет, спать не хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|