![]() |
|
Девочки, всем привет! Мы приехали с дачи на недельку наверное...
Всего не прочитать...., но краем глаза увидела Настин Париж уже законченный - молодец, так быстро... и очень красиво, для Вари костюмчик вААще умопомрачительный :010:, Варя такая красивая, милая девочка :love:.... Лена, сарафанчик классный, еще бы погодку к нему летнюю - вообще здорово было бы :) Наташу (Ford) узнала и прежнем и в новом обличьи :)) - красавица ;) Жаль я с ДД пролетела за прошлую неделю :( - поблажек, я смотрю, не дают, но сегодня отчитаюсь без фотки и норму себе пересмотрю.... |
Юля-Котенок!С праздником!:flower::flower::flower:
Профессия медицинский работник Не знает случайных людей. Она собирает ответственных, честных И преданных клятве своей. Храните верность избранной дороге, И пусть достанет мудрости и сил Жить счастливо, спокойно, без тревоги, И чтобы труд ваш только радость приносил. ЗЫ:А еще у нас есть медики?а то я не в курсе...:008: |
Цитата:
Стыдно сказать, за прошлую неделю я и сама в минусе была:008:, так что никого не ругала. А в эту уже и норму вышила и еще шью, уж хочется скорее закончить и взяться за вязание:020: |
Ух, ты! И правда, Юлечка, с праздником!:flower:
|
всем приветик :support:
Настя, поздравляю с окончанием Парижа :flower: Вероника, ужасно, что вскрыли, хорошо все таки, что ничего не вынесли. |
Юлю (котенка) с днем медицинского работника :flower:
|
|
Ух,машинка классная!И уже водительское место к делу пристроено ;)А дите-то как утомилось!Так сладко спит!
|
Юлю и Женю с праздником!:flower::flower::flower:
Всех с Троицей!:flower: Наташа,машинка супер и стрижка тебе очень идет :love: Хорошо отдохнули,молодцы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|