Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

детсад 23-10-2007 23:08

У меня личного тел. нет , а клиника уже была закрыта. позвоню завтра утром. Спасибо за поддержку , а то я я на ушах стою , что делать не знаю , и нет повис. дурдом. но уже успокоилась.
скорее всего в картридже осталось и мне хватило на два раза. я думала . что могла вчера сделать 100. но я не пьяна и не под наркозом. если сказано 200 значит 200. я же уколы почти 20 лет делаю. это на автопилоте ошибится невозможно.

Redish 23-10-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 7815604)
Всем привет!
Рассказываю за минуту - болела я болела, на поправку все не шла, проснулась в пятницу - отек глаза + острый коньюктивит, но пошла на работу, с полдня угла к врачу. т.к. стало хуже, пришла к терапевту, она отправила меня к лору, та на рентген, вернулась со снимком - говорит СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ.
Оказался трехсторонний гайморит. сразу сделали прокол обеих пазух, капельницу и антибиотик укололи.
Оставили у себя валяться. Каждый день капельницы + антибиотики. в понедельник еще раз прокол, и говорят, харе валяться, завтра можешь пройти процедуры-уколы и домой идти на вечер, хоть хворь твою мы не выгнали, но больные лежат в коридоре, а посему - гуляй! Хоть палата и платная, но и они закончились. В обсчем сегодня прошла всех эскулапов и рванула с обеда домой. Завтра опять на процедуры последние и за выпиской!
В четверг едем в отпуск.

ничего себе сходила девочка к терапевту... :065:
выздоравливай Натулик! А куда в отпуск едете? ;)

Хорошая 23-10-2007 23:25

детсад
Наташа!!! Спешу успокоить тебя!!
Всё нормально!! Не нервничай и не переживай!!
У меня было тоже самое! Я когда вынула катридж- смотрю- а там довольно много лекарства осталось. Я на след.день помчалась в клинику в процедурку, подумала может я что то не так делаю, колю не правильно. Медсестра сказала - все ОК! Действительно по каким то причинам производитель заливает лекартства больше, чем заявляет, что там м.б. около 100 ед. Но м.б. и меньше. поэтому они советуют менять катридж тогда когда положено (хотя я теперь думаю что они могут спецом так говорить... что бы покупали больше. Но возможнго ошибаюсь.) Вообщем в след.катридже у меня тоже осталось. Так что не удивляйся!!!
Удачи тебе!!!

детсад 23-10-2007 23:37

Оля ! спасибо. пойду спать спокойно.

НаташКа 23-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7816222)
ничего себе сходила девочка к терапевту... :065:
выздоравливай Натулик! А куда в отпуск едете? ;)

в Финляндию на 5 дн, в иматру, потом в Хельсинки в Эспоо

marica 24-10-2007 13:13

Чего-то тихо у нас.....
Девочки, кто делал ЭКО у Боярского, подскажите какой был протокол - короткий или длинный?

marica 24-10-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 7815604)
Всем привет!
Рассказываю за минуту - болела я болела, на поправку все не шла, к терапевту, она отправила меня к лору, та на рентген, вернулась со снимком - говорит СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ.
В четверг едем в отпуск.

Наташ, выздоравливай побыстрей и хорошенько отдохни в отпуске!!!!:flower:

marica 24-10-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 7807962)
Спасибо всем, все сложила. :flower::flower::flower:
Я в Отто у Васильевой по госпрограмме, было уже 2 ЗБ:(, так что сейчас молюсь чтобы забеременеть и главное выносить:091::091::091:. Вот еду сегодня на прививку к Шляхтенко (лимфоциты мужа прививать). Очень верю что буду мамой!!!!
И всем желаю обрести наше долгожданное материнское счастье!!!!

Светлуша, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А напиши, пож-та, где сейчас принимает Шляхтенко, её телефон и имя-отчество, боюсь, что она мне тоже может скоро понадобится.

Kafa 24-10-2007 13:29

Девочки, всем привет! :flower:

Наташа, разобралась с пурегоном? Звонила в клинику?
Мариш, у меня длинный протокол был.

marica 24-10-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7828477)
Девочки, всем привет! :flower:
Мариш, у меня длинный протокол был.

Мне почему-то кажется, что он любит именно длинный протокол.
Катюш, а перед КУЗГСС ты сдавала тока мазок или на хламидии, микоплазму,уреаплазму и пр. тоже?
У меня в назначениях как-то непонятно выделено, что сдавать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.