![]() |
|
Жень, сироп тоже подойдет. Это я к тому, чтобы ты в аптеку не мчалась.
|
А мне сегодня очень понравилось анализ мочи собирать. Федя проснулся, я его сразу в ванну поставила, водичку включила, баночку поднесла и он туда прямо все и сделал. Я даже руки не испачкала, только для приличия вымыла. И как вы там с девочками мучаетесь? :046::008:
|
Цитата:
|
приветы:flower::flower::flower:
Цитата:
отлично,что без проблем!:support: Цитата:
хотите меня туточки в краску вогнать? вот сижу,глупая,улыбаюсь,а на душе так прияяяяяяяяяяятно!!! спасибо большущее!!!:flower::flower::flower: я ему не буду говорить-а то обнаглеет-мужичьё:)) Цитата:
у всех есть свои проблемы-только начни по специалистам ходить! так что,не переживай,это и есть маленький ребёнок! всё исправится,обязательно!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Женя,температура?????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Цитата:
потом пришла ее 2 часа пыталась уложить:010:в 16 я это сделала. спали до 19:008: да еще не особо она пускает к компу. сейчас ужин готовлю |
Цитата:
|
Цитата:
ну,проблемы небольшие,ну,пролечитесь и всё будет ок! не переживай!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Танечка,ты пиши,родная,побольше-обожаю читать,когда ты "в ударе"!!!:)):)):)) Цитата:
но я буду иметь в виду-вдруг услышу что-нить Цитата:
аааааааааааа,Танюшенция,порадовала старушку!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: мне дико приятно(хорошее словосочетание) придётся как-нить мяско ему пожарить,а то уйдёт!:)) |
Цитата:
она капризничает сильно,да? просто я бы не стала мучаться-когда захочет -сам уснёт ну,у меня свои методы:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|