Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 02:20

Доброй ночи, девочки!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21523905)
У нас тоже сегодня прорезался. :)

Лена, с зубиком Глебушку!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21516738)
хо, а у меня муж горку построил :008:,еще для Полинки- высота почти 2м, под площадкой домик кукольный с песочницей ,а скат застелил линолиумом- летом все детки на нашу горку сбегаются;).
,

Аня, какой у тебя муж молодец!:flower:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21531714)
смотрите, что делает мой ребенок :010:
нашел журнал из Окея и методично его разгрызает

Ну, вот:( Аня заинтриговала, а я посмотреть не успела:(

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21531054)
С трудом... Поначалу я весь массаж на руках держала, потом соглашался сам сидеть, если ему в руки давать что-то интересное каждую минуту разное. :065: Лежать мог только несколько секунд. На гимнастике почти всегда вырывался и орал. Но тем не менее, результат был.

Ой, что-то я заволновалась сильно по поводу массажа:005: Степану со следующего понедельника начнут делать.. как Стёпа к этому отнесется?:091:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21517105)
А у меня тут вопросы появились :(

У меня Маринку сыпануло на что-то. Грешу, конечно, на мясо. Но возможны варианты, в связи с этим вопрос:

1. Может ли быть аллергия на перепелиный желток?
и

2. Чем ребенку щечки намазать?

Лен, теоретически перепелиные яйца считаются неаллергичными, но эт только теоретически.. В последнее время прихожу к выводу, что аллергия может быть на всё, что угодно, даже на то, на что совсем не ожидаешь такой реакции.. Всё индивидуально..
Если из новых продуктов Маришка ела только желток -- значит, наверно от него..
Чем помазать? -- Я мажу обычно нашим любимым Бепантеном.

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21518197)
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:

СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ, СИЛЬНАЯ АСТЕНИЯ.

Какой ужас:(:(:(
Бедная Кирюша:(:(:(
Господи, помоги:091::091::091:
Пусть всё будет хорошо:091::091::091:

Лане с Кирочкой на скорейшее облегчение состояния и выздоровление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21503135)
а первой стадией раковых новообразований :041::041::041::041::041::041::041:). Сейчас хорошо вовремя их вырезали...но вероятность нового появления очень велика, сейчас решается вопрос о необходимости лечения химией :(

Ириша, твоей свекрови

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21518090)
Девочки привет!! Заболели мы((((((
Прошу кулачов на скорейшую поправку.

Выздоравливайте скорее

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21552714)
Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.

Олечка :(:(:(
Держитесь!
Крепкого вам здоровья!
Выздоравливайте с Никитой скорее!
Пусть температура не будет повышаться

Алена(astro4ka), пусть у Настеньки скорее нормализуется температура и вылезет зубик и больше вас не беспокоит

Надя(Sweetlife), пусть Дёмочка скорее окончательно поправляется!

Лена(Lentik), пусть Глебушка скорее выздоравливает

Девочки, если кого-нибудь забыла, простите:091::091::091:

Всем малышам крепкого здоровья!!!

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21510487)

Спасибо! Если хочешь, могу ссылочку дать на сайтик с уроками.

Хочу :008:
Леночка, заранее большое спасибо:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21511200)
Правильное решение. Удачно сходить?

Лена, спасибо:flower:
Сходила удачно. В общем, хорошо, что сходила, вовремя.

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21522857)
А еще у нас прорезался второй зубик!:support:

Поздравляю с зубиком:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 03:07

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Нам со Стёпушкой очень приятно:love::love::love:

В свою очередь от всей поздравляем с датками

Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема

Желаю малышам и малышкам наикрепчайшего здоровья и всяческих успехов

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 03:22

Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра:)
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили:)) )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь:)
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет:) ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью:)), приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить:) Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся:)

Ясная пОЛЯнка 11-02-2009 03:23

Всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:

Котофейка 11-02-2009 04:48

Всем доброй ночи!

Сегодня была возможность заскочить на минутку во Владимирский собор. Поставила свечку за здравие. Думала в тот момент про Лану и ее дочку. Очень переживаю за них и надеюсь, очень надеюсь, что с ребенком все будет хорошо!! Наверное для мамы самое страшное, если что-то случается с ее ребенком. Никому такого кошмара не пожелаешь...

Прочитала все последнии странички, но цитатки уже сил нет выделять. Много очень получается.. :010:

Деревья, у кого ссылку увидела, полила. Хотя совершенно не понимаю, в чем там прикол :)) Ну да ладно, часто и сама занимаюсь всякими приятными ерундовинками ;)

Всем болеющим деткам мои кулачки на поправку. К сожалению, сейчас многие будут болеть. И грипп, и погода и возраст и зубки... короче, всем мамам остается только пожелать много-много сил и терпения! Держитесь!:support:

Всех праздничных малышей с датками!!! :flower:. Поименно не поздравляю, т.к. пока многих не знаю еще. Что-нибудь опять перепутаю.. :008:

Немножко расскажу о нас...
Сегодня наконец-то НЕ спали на прогулке. Можно сказать, что такое было первый раз. Обычно сразу засыпала. А сегодня так получилось, что пришлось погулять раньше обычного. В результате вышли сразу после дневного сна.. Так здорово!! Покатала Дашку с горки на детской площадке и на качельках :)) потопали по скамеечке в парке.. Дашка во все глаза смотрела, но как-то уж больно сурово и хмуро :)) Ничего, привыкнет... А еще познакомились с очаровательным мальчиком Андреем, тоже апреленок, только ранний. .. Надеюсь, что еще не раз увидим его в парке, а то я уже стала думать, что в районе больше ни у кого деток нет...
Сделала несколько фоток на прогулке...

Дашка второй день ноет. Не плачет, а именно подвывает. Раньше такого не было. Причину я знаю - зубки. То мы все беззубиками ходили, а сейчас сразу несколько прорезалось. Один внизу и один наверху уже показались (совсем чуть-чуть, буквально только краешек). Малышка все время все грызет, пальчиками в рот лезет и теребит. Надеюсь, что обойдемся без температуры...

Несмотря на зубки, кушает ребенок отлично. Сегодня на завтрак делала гречневые хлопья Нордик с молоком. Спасибо вам за наводку!!!! :flower: Отличная кашка!!!!! А на обед съела 240 г овощей (цветная капуста, картошечка, морковочка) с говядиной и зеленью. Сразу такое пузико появилось :))) И, кажется, если бы контейнер был побольше, то и больше бы съела ;)

В четверг пойдем к педиатру. Записалась на 14:40. Посмотрим, что нам нового скажут. А то давненько не была в пол-ке, как-то не хотелось особо... :065:

Кстати, а кто-нибудь из вас живет в районе Лесной-Выборгской-Фин.вокзала, ну или рядом? Очень бы хотелось в гости пригласить :008: Или может быть погулять вместе, познакомиться... :014: Если не против, конечно...

Девочка-красавица 11-02-2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21536663)
У меня прогулка. Гуляю, как с дачи приехали.
Накидка есть на ножки, но я еще одеялом быйковым прикрываю Арсюшу, чтоб совсем тепло было;)

У меня Арсеня тоже плохо ест пюре овощное, а овощи кусочками очень любит.
Еще суп, который в блендере измельчен, плохо ест, пару ложек...Но сегодня сварила ему суп с фрикадельками, цветной капустой маленькими соцветиями, морковкой кубиками, зеленым горошком и вермишелью:073:, так его от тарелки не оттащить было:)) Слопал двойную порцию:008:

М.б. тебе попробовать давать Ане еду кусочками. Хорошо отваренная цветная капуста очень мягкая, ей невозможно подавиться;)

угу, я даю, сама ем капусту - и ей даю, она вроде и ест - но три-четыре кусочка маленьких , это ж не еда, но попробую суп кусочками, может, ей так понравится, спасибо)
доброе утро))
надеюсь сегодня в топе увидеть только хорошие новости, все болеющие чтоб выздоровели !

Девочка-красавица 11-02-2009 07:15

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21537374)
Попробуй подсолить

слышала, что так делают, но я сама соль не ем (вообще, только как побочный продукт - в сыре или еще где), очень бы не хотелось ее приучать, я уже вынуждена ее сладкой кашей кормить, а еще если и солеными овощами - это что ж у меня у ребенка за вкус будет(((

Imagine 11-02-2009 08:54

Всем доброе утро!!!
Убегаю к врачу. От Ланы нет новостей??

Что-то меня с утра трясет - в новостях рассказывают про девочку трехмесячную, которая умерла после прививки.....

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21552575)
Девочки,добрый вечер!
Нашим болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне очень нужен юрист по недвижимости,рекомендуйте:091:

У нас здесь на форуме была Сплюшка - у нее топик прикрепленный был. Вроде бы толковая.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.