Цитата:
Сообщение от моляшка
(Сообщение 17290999)
ничего они не напрягаются!
Мне ставили малый вес сразу, т.к. мы с мужем оба 162см+170см, 48+70кг=49см 2600г
Вообще малыш родился 9 по шкале АПГАР неcмотря на малый вес!!!!!
Главное кормить часто (я там каждые 2-3 часа кормила), т.к мы сразу стали сбрасывать и вот только сегодня, набрав 2530 г, нас домой отправили......
|
ну мне в 33 нед и 4 дня поставили по узи 2173 г. и 47 см. я не знаю, это мало или нет?? мне кажется тут у многих в этом районе детки были, во всяком случае до 2500 были все по-моему...
врач на осмотре в 36 нед. пощупала и сказала, что маленький... не в меня совсем.:005:
ну я сильно не напрягаюсь, конечно, но хотелось бы 3 кг хотя бы родить. хотя не принципиально это..
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 17292580)
:004: :008: а чего пузяка маленькая такая)))фотки прикольные)умнички-а я еле ногами передвигаю)
|
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17294802)
аж погулять сразу захотелось - так классно!!!:support: а пузик на самом деле маленький такой:love:
|
нуууу не зна-а-аю, какой нарос!!!
я ниче специально не делала, чтобы не рос.
набрала, как говорили, 12 кг...
буду думать, что от меня тут ничего не зависит..
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17295372)
ну я и не против... мне главное без дородового обойтись... потому как во-первых сына непонятно насколько оставить не с кем, во-вторых непонятно с чем они меня туда класть хотят...
|
с переносом для наблюдения за состоянием вод и ребзика, чтобы ктг делать почаще, а когда надо буйт - стимульнуть...
не сдавайся раньше 41 и 3, если самочуйствие нормальное, конечно..
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17297141)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКОВ ЕЙ МНОГО-МНОГО!!!!! :support::support:
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ: СИДИШЬ НА ФОРУМЕ, А ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА УЖЕ...
|
опять на форуме:019::004::046::046:
|