Вишневая косточка |
18-02-2009 22:28 |
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 21914203)
у моего друга системный сбой случился, пока пыталась сама вернуть его в пятницу к жизни - он подхватил 200 (!!!! :010:) вирусов и умер :))
|
я как-то не сразу поняла о чем речь:009:
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 21915190)
:(
неть..я ушла, ребенка забрала - а он от этого сильнее пить стал..:001: поэтому я какаська..:004:
а то, что у меня Лиза от пьяных мужчин орать начинает( тут дед пришел навеселе,:015: к ней подошел - аж зашлась в крике:010:), и вообще от любого мужчины, который подходит..:( и от громких звуков вздрагивает.. и вапче..:005:
|
Кать, все, что ни делается - к лучшему. А ребенку и правда, ни к чему пьяные оргии...
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21915570)
Созванивалась с Марьяшой - у них все ничего,ттт... Лизушка себя чувствует неплохо, настроение ничего.. Лежат пока в двухместной палате, скоро должны перевести.. Температуру сбили, ждут анализов...
|
Марьяшке и Лизочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21915948)
Самое ужасное что может произойти что угодно, это правда.. Говорю не как просто мысли, а знаю очнь много историй, т.к. работала пару лет с зависимыми людьми и их родственниками в центре реабилитации.... Зависимый человек - больной и себя не контролирует вообще... Его жизнь контролирует алкоголь или наркотики:(
|
+1000000 ,у меня был печальный опыт, только не алкоголь а похуже... тоже во всем и всегда я была виновата
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 21917256)
а мы с Женей сходили к очередному логопеду, на вопрос, Женя как тебя зовут она ответила загадочно:
Меня зовут на я, а Петя
На предложение пошли поиграем было сказано, Тетя вы неинтересная и играть с вами не комильфо.
Тетя обиделась и несла чушь!
|
Дана, Женя у тебя знает слово "комильфо"?
|