Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 11-02-2009 00:33

Всем деревья полила! такие уже большие!
и ухожу спать. Надеюсь, к утру будут хорошие новости от Ланы и от Оли.

Лапочка787 11-02-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21551739)
:008: стрижка 500 и краска 400, но материал мой. Я Лореалем крашусь, но его сейчас в магазинах не купить, вот достала случайно.

вот, блин, это где такие цены???:010:
я за колорирование (прядки) - 2500 заплатила+1500 стрижка

verbera 11-02-2009 00:46

Девочки,добрый вечер!
Нашим болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне очень нужен юрист по недвижимости,рекомендуйте:091:

Чернореченка 11-02-2009 00:49

Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.

Alice34 11-02-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21517105)
А у меня тут вопросы появились :(

У меня Маринку сыпануло на что-то. Грешу, конечно, на мясо. Но возможны варианты, в связи с этим вопрос:

1. Может ли быть аллергия на перепелиный желток?
и

2. Чем ребенку щечки намазать?

На перепелиный может быть запросто. А мазать обязательно? Что-то я в последнее время сторонница "не мазать", особенно если не очень сильно беспокоит. Или мажу Атодермом ( по надобности).

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21547717)
Вот кстати моя сегодняшняя голова. Но что-то слишком коротко, я хотела немного по-другому. Это все муж, ходил кругами и приговаривал: "Покороче, покороче!"

:)Классно, мне нра. Оч хорошо! :love:

Alice34 11-02-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21552714)
Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб температура не вернулась и скорее наступило выздоровление!
Какой Никита молодец!
Держись Олечка!

Устала я что-то, горло першит противно, пойду спать. Сон лучшее лекарство. Всем споки-ноки.

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21552714)
Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.

Олечка, сил тебе много-много
и кулачки Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняша 11-02-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21518090)
Девочки привет!! Заболели мы(((((( папа наш заразил малыша. Практически ничего не ест, тока пьет да титю кусает и плачет. А папа наш как ни вчем не бывало(( ходил в пол-ку даже не знает какой ему диагноз поставили, назначили курс антибиотиков. Прям зло берет, мужчины эти(((((
Назначии нам мукалтин, проторгол ну и жаропонижающее. Вот хочу дать малышу морсик клюквенный.
Прошу кулачов на скорейшую поправку.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21519938)
СМСка от ЛАНЫ:
Мы в палате, лекарства все есть. Остается только молиться...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21534893)
Девочки, что-то фиговенько и мне, и Никитке, и Сашенька хнычет. Пойду-ка я. Может, попозже, конечно, и вылезу, но желудок болит и спать охота...

Девочки да что за эпидемия у нас в топе. Всем на поправку кто заболел!!!!
Лане и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21542124)
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!

Девочки всем добрый вечер):)Сегодня записались в детский сад.:080::080::080:

Еще такой ВОПРОС!!!!!Мне сегодня позвонила подруга, ей звонили из Собеса сказали что с нового года карточки на детские пособия обмениваются на карты до 1.5 лет и теперь вот так)То есть пособия будет 1800 не год, а полтора????Еще кому нибудь звонили?Что теперь детская карта до 1.5????

Я уже получила всера эту карту в собесе:support:
А что за дерево такое которое поливать надо, расскажите темной?????:))

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21545543)
А у меня радость!
Мила показывает на меня пальцем и говорит: "Мама".
Надеюсь, что это она завтра не забудет :)

Супер. Молодец Мила, мы пока кроме ДАЙ ,осознано не говорим:))

Маняша 11-02-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21549505)
Ну зачем им надо было говорить, что через 10 минут будут?! Ждем уже полчаса. Их же за язык никто не тянул...

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21552936)
Олечка, сил тебе много-много
и кулачки Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь, ДЕРЖИСЬ Оля ,
Утро вечера мудренее... всем спать!!!
Саша, стрижка отпад, мне очень нра:love: Тоже решаюсь покороче подстричься, но пока думаю:))

Terry 11-02-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21545543)
А у меня радость!
Мила показывает на меня пальцем и говорит: "Мама".
Надеюсь, что это она завтра не забудет :)

Женя, пальцем показывает? Указательный жест и "мама", прелесть какая.:love:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21509715)
Кашель у нас ещё не проходит. Малыш пытается откашляться, а ему всё никак :(, так хочется помочь бедненькому. Педиатр назначила Проспан, надеюсь, поможет.
А у меня просто горло болит, без кашля.

Ещё у нас наконец-то прорезался 3-й зубик! :support: Верхний.

Лен, поздравляю с зубиком! И поправляйтесь скорее!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21540547)
Чего-то я сегодня, как мама Карло:)) - кучу дел по дому переделала, даже запеканку испекла по примеру девочек. Классно получилось!!
А потом еще и в няньках посидела - подруга привезла свою дочу 8-ми месяцев, а самой ей по делам надо было. Так я целый час, одна. с двумя маленьким детьми - АХТУНГ!!!:010:И детки обе спокойные. а все равно не отойти. Как тяжело мамам двойняшек!!
Потото отгуляла 1.5 часа. пришла еще ужин делала. Вобщем. аки пчела сегодня.:)

Катюша, какая ты умница, хоть на час, но с двумя! А мамы двойняшек - это вообще, там же их и кормить. и гулять, невозможно даже представить, даже когда детки спокойные!
И вообще здорово, бывают дни, когда все успевается и делается.

Я вот тоже жду, пока запеканка доделается на завтра и смотрю, чего бы на завтрашний день сварганить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.