![]() |
|
Всем деревья полила! такие уже большие!
и ухожу спать. Надеюсь, к утру будут хорошие новости от Ланы и от Оли. |
Цитата:
я за колорирование (прядки) - 2500 заплатила+1500 стрижка |
Девочки,добрый вечер!
Нашим болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне очень нужен юрист по недвижимости,рекомендуйте:091: |
Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Чтоб температура не вернулась и скорее наступило выздоровление! Какой Никита молодец! Держись Олечка! Устала я что-то, горло першит противно, пойду спать. Сон лучшее лекарство. Всем споки-ноки. |
Цитата:
и кулачки Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лане и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я уже получила всера эту карту в собесе:support: А что за дерево такое которое поливать надо, расскажите темной?????:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утро вечера мудренее... всем спать!!! Саша, стрижка отпад, мне очень нра:love: Тоже решаюсь покороче подстричься, но пока думаю:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще здорово, бывают дни, когда все успевается и делается. Я вот тоже жду, пока запеканка доделается на завтра и смотрю, чего бы на завтрашний день сварганить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|