![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Всем доброе субботнее утро!!! |
Доброе!
Про достижения... 2 недели назад мы еще даже на четвереньках не стояли, а щас вон ужо как... и сидим и на носочки стаем на ручках вытянутых, бвла бы дома кровать - встали бы уже... |
Цитата:
Знаешь, у врачей есть такой термин "Не навредить" - так вот все эти проверки и многочисленные проверки ничего плохого не принесут, на мой взгляд. Наоборот - успокоение для мамского сердечка скорее. Единственно что мне не нравится это то что всё это в порядки обязаловки практически. Я тоже в такой стране живу где нет подобных проверок что в беременность. что после рождения :) не понимаю - почему ты сама с ней не занимаешься? зачем ради этого в Россию летать? или у вас какие-то нарушения? ПыСы: а ты из какого немецкого города? |
Всем доброе утро!!!
Принцесску и Лизоньку поздравляю с зубиком. это у вас какой уже по счёту-то? Максиомочка, спасибо за ссылку :) ТОж хочу свой блог кулинарный. Полно уже рецептов накопилось с пошаговым фото-руководством, но вот качество фоток мне как-то не очень... ну вот будет у меня камера.. :) Маша-Мамчик, привет! с достижениями вас! вы где отдыхаете? дачу сняли? как Миличкино самочувствие? |
Привет ИРИШ!!!
у нас третий, два снизу оба сразу вылезли. а вот сверху пока один, но думаю второй -сосед. тоже появится скоро))) как у вас дела? |
Цитата:
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот и я со своим тормозным интернетом! Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению:( Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!! :)) И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!! Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе! Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!! Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи! ;) А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему? Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!!:)) Надо фоткать обязательно! Не кусается Лизун? Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! :)) Мне вот это твое последнее ну ООООООООООчень понравилось! Девы, предлагаю его оставить! Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам? Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась:))...в Ирландии, в Германии...лягушка-путешественница! Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась:)) Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему! |
Скажите мне, моя линеечка прикольно выглядит? она хоть считает?
|
МИл, у Аринки пока верхяя десна только чешется. А зубико третьего не видно даже. А первые 2 у нас тоже почти одновременно появились. фотки новые ваши есть? давай :)
Татуся, линейка класс! на какие моря собраась? :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|