Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Мяуксиомка 23-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 15153591)
у нас колют железкой, но мы никогда не плакали в момент укола. Плачем когда кровь выдавливают из пальчика :001:

А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая...
Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 15153430)
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ:)!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось:(.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать:010:. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки:support:. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ:080::080::080::080::080::080:!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.

Привет! С ходунками вас! Думаю, Диана даст тебе хоть немного времени.
Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15153269)
ну не знаю.. врач сказала что у Арины так всё рано из-за моих массажей и гимнастик. Чувствую что скоро пойдёт - она и сама пытается баланс держать - становится держась за стенку, отпускает руки, стоит пару секунд шатаясь, шлёпается и опять лезет :)

Я писала - у подруги моей точно так было.. а потом разу все достижения полезли :)

Ах какая загадочная девушка! вылитый ваш папа :)

ооо!! у меня сейчас тоже печень в узелке :) что за салат такой?!!!
хорошо вы, я смотрю, отметили :)

Ксюша, Артурик у тебя такой обоятельный и смешной! и Каришка за лето повзрослела, что ли - взгляд изменился у неё. :008:

А мы нагулялись с друзьями, анплаваись - Арине дали поспать вечером много и але-оп - дочь моя до сих пор у себя там укладывается, подпевая себе под нос что-то непонятное :)

Ириш, на салат вчера ссылку давала, посмотри дневник, тут стооолько рецептов, и все вкуснота...:019:

Кстати, Всем доброе субботнее утро!!!

Melkih mum 23-08-2008 11:42

Доброе!
Про достижения... 2 недели назад мы еще даже на четвереньках не стояли, а щас вон ужо как... и сидим и на носочки стаем на ручках вытянутых, бвла бы дома кровать - встали бы уже...

Magiya 23-08-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 15153449)
Почитала на счет ваших походов в больницу:001:.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц:005:. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать:004:.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав:073:. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами:ded:, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно:016:
Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят:028:... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся...:019: Вот все отлично и сложилось!

Привет.
Знаешь, у врачей есть такой термин "Не навредить" - так вот все эти проверки и многочисленные проверки ничего плохого не принесут, на мой взгляд. Наоборот - успокоение для мамского сердечка скорее. Единственно что мне не нравится это то что всё это в порядки обязаловки практически.
Я тоже в такой стране живу где нет подобных проверок что в беременность. что после рождения :) не понимаю - почему ты сама с ней не занимаешься? зачем ради этого в Россию летать? или у вас какие-то нарушения?
ПыСы: а ты из какого немецкого города?

Magiya 23-08-2008 11:55

Всем доброе утро!!!

Принцесску и Лизоньку поздравляю с зубиком. это у вас какой уже по счёту-то?
Максиомочка, спасибо за ссылку :) ТОж хочу свой блог кулинарный. Полно уже рецептов накопилось с пошаговым фото-руководством, но вот качество фоток мне как-то не очень... ну вот будет у меня камера.. :)

Маша-Мамчик, привет! с достижениями вас! вы где отдыхаете? дачу сняли? как Миличкино самочувствие?

princesska 23-08-2008 12:01

Привет ИРИШ!!!

у нас третий, два снизу оба сразу вылезли. а вот сверху пока один, но думаю второй -сосед. тоже появится скоро)))

как у вас дела?

princesska 23-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 15153430)
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ:)!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось:(.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать:010:. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки:support:. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ:080::080::080::080::080::080:!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.

хорошего вам хождения;):flower:

Tatusy 23-08-2008 12:08

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вот и я со своим тормозным интернетом!
Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению:(

Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!! :))
И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!!

Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе!

Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!!

Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи! ;)
А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему?

Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!!:)) Надо фоткать обязательно!
Не кусается Лизун?

Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! :)) Мне вот это твое последнее ну ООООООООООчень понравилось! Девы, предлагаю его оставить!
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам?
Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась:))...в Ирландии, в Германии...лягушка-путешественница!

Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась:))

Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему!

Tatusy 23-08-2008 12:12

Скажите мне, моя линеечка прикольно выглядит? она хоть считает?

Magiya 23-08-2008 12:18

МИл, у Аринки пока верхяя десна только чешется. А зубико третьего не видно даже. А первые 2 у нас тоже почти одновременно появились. фотки новые ваши есть? давай :)

Татуся, линейка класс! на какие моря собраась? :)

griftl 23-08-2008 12:19

С ДОБРЫМ, БОДРЫМ УТРОМ ВСЕХ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.