Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13996116)
может вам таблетки и не нужны, если у вас такие успехи после массажей!
Здорово! Поздравляем с покупками!
витамины - потому что склонны мы к аллергии, когда нас дважды хорошенько высыпало на первых неделях жизни, я кака раз пила витаминчики, их подозреваю, и еду сякую, но с едой сложнее, т.к. когда сыпало было много всего:(
от комплексных витаминов может быть аллергия, особенно от вит В1
у тебы смесь на коровьем молоке? ты же исключала коровье?
Здорово ты все описала! Мы тоже практически все это делаем, но наша массажистка видимо оригинал - она нам запретила массировать ступни вообще сказала кроме обжиманий ничего не делать, сказала, что можем навредить - увеличить тонус, приводила примеры как ее клиенты делали восьмерочки на ступни (массировали восьмеркой) так ребенок зажал пальцы так что ей пришлось все исправлять, еще она все время приводит как довод то что только у нас в делают массажи маленьким деткам, а в остальном цивилизованном мире якобы опасаются такими вещами заниматься - типа малы еще дети для такой нагрузки и здорово можно навредить массажем (ну это ее мнение я ничего об этом не знаю), она в свое время училась в германии.
|
Я чет и не задумалась на чем смесь. Аллергии на нее нет.
Мой муж тоже заявляет что массаж может повредить.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13996922)
кинула
+1 сопли у нас, а прививки нам вообще пока не грозят:( анализы подкачали
Супер! с одеяльце ввобще умора!:046:
|
Да я тоже поржала...
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 13997000)
а мы не хотим на коврике
развлекаться, когда я его на коврик кладу, он начинает плакать. что же делать?
|
Ничем не могу помочь, моя сроазу полюбила коврик...
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 13997259)
у меня тоже плакал , поняла что игрух много висит, вешаю по 1, мах 2! мне свекровь сказала, что много игрух нельзя, внимание у ребенка рассеиваетсяятипа, надо по 1, и каждый день менять на новую!!!:ded:
|
а Дашенца любит зарыться в кучи игрушек.
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 13997349)
вот как мы гуляем с папой! и пальчик то всем показали, мол не трогать нас, мы серъезные ребята!!!
|
:046::046::046:
|