Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 26-06-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14044770)
Про эрго сказать не могу, но учитывая, что там посадка как в слинге, могу сказать про слинг. Рука под попу не должна подлезать. Все должно быть плотненько. То есть точка опоры должна быт не только под попой, а "от коленки до коленки".

под коленками както слабовато у меня - надо проверить что не так:009:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14044828)
знаешь,ждать тож тяжело..я сейчас в автошколе учусь,так у меня вождение в 6.30 утра,т.к. по другому не получактся,а ехать от сенной до парка победы...Вообщем беда...
Я как тут насмотрюсь,что детки по 10-12 часов спят,так для меня это что-то не реальное

А ты и на нас поглядывай для успокоения - мы в сутки в среднем спим около 13 час всего, ночью - 9

Chatie 26-06-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14045373)
Ой, спроси пожалуйста:flower::flower::flower::flower: а то я не знаю давать или не давать:073:, вообще у нас стул 1 раз в сутки с самого начала..но Димаса ничего не беспокоит особо

Я спрошу. Но мне кажется один раз в сутки это вполне нормально, раз не беспокоит.

Юля-ля 26-06-2008 14:58

Полиночка,
с годовщиной вас!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
ГОРЬКО!
:support::love::flower::089::flower::love::support :

Olyunya 26-06-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14033590)
Девочки!
А какого мы тут возраста?

Мне 27

А мне 24, вроде ровесников пока не видела:004:

plexa 26-06-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 14045685)
А мне 24, вроде ровесников пока не видела:004:

через пару дней появятся:))

Винни-плюшка 26-06-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14045533)
под коленками както слабовато у меня - надо проверить что не так:009:

А коленки выше попы?(если смотреть относительно горизонта) Если нет, тогда согни дитю коленки и подними их руками выше, чтобы попа провалилась как в глубокий гамак. А если коленки выше, тогда все правильно, и не парься.

КраснаШапа 26-06-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14046053)
А коленки выше попы?(если смотреть относительно горизонта) Если нет, тогда согни дитю коленки и подними их руками выше, чтобы попа провалилась как в глубокий гамак. А если коленки выше, тогда все правильно, и не парься.

Спасибо за совет, как проснется буду проверять, я все руку под попенцию совала, а на коленки не обратила внимания

Юличка 26-06-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13989686)
У меня есть книга - "книжка мамы" - стихи и песни на все случаи жизни.
Кому надо, киньте в личку адрес эл почты

А можно мне книжеку solo-5@**********

Юличка 26-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13996116)
может вам таблетки и не нужны, если у вас такие успехи после массажей!

Здорово! Поздравляем с покупками!

витамины - потому что склонны мы к аллергии, когда нас дважды хорошенько высыпало на первых неделях жизни, я кака раз пила витаминчики, их подозреваю, и еду сякую, но с едой сложнее, т.к. когда сыпало было много всего:(
от комплексных витаминов может быть аллергия, особенно от вит В1
у тебы смесь на коровьем молоке? ты же исключала коровье?

Здорово ты все описала! Мы тоже практически все это делаем, но наша массажистка видимо оригинал - она нам запретила массировать ступни вообще сказала кроме обжиманий ничего не делать, сказала, что можем навредить - увеличить тонус, приводила примеры как ее клиенты делали восьмерочки на ступни (массировали восьмеркой) так ребенок зажал пальцы так что ей пришлось все исправлять, еще она все время приводит как довод то что только у нас в делают массажи маленьким деткам, а в остальном цивилизованном мире якобы опасаются такими вещами заниматься - типа малы еще дети для такой нагрузки и здорово можно навредить массажем (ну это ее мнение я ничего об этом не знаю), она в свое время училась в германии.

Я чет и не задумалась на чем смесь. Аллергии на нее нет.

Мой муж тоже заявляет что массаж может повредить.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13996922)
кинула

+1 сопли у нас, а прививки нам вообще пока не грозят:( анализы подкачали

Супер! с одеяльце ввобще умора!:046:

Да я тоже поржала...

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13997000)
а мы не хотим на коврике

развлекаться, когда я его на коврик кладу, он начинает плакать. что же делать?

Ничем не могу помочь, моя сроазу полюбила коврик...

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13997259)
у меня тоже плакал , поняла что игрух много висит, вешаю по 1, мах 2! мне свекровь сказала, что много игрух нельзя, внимание у ребенка рассеиваетсяятипа, надо по 1, и каждый день менять на новую!!!:ded:

а Дашенца любит зарыться в кучи игрушек.

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13997349)
вот как мы гуляем с папой! и пальчик то всем показали, мол не трогать нас, мы серъезные ребята!!!

:046::046::046:

Юличка 26-06-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13997523)
Кстати, у вас детки ножки свои грызут, пальцы на ногах сосут?
Я где-то недели 2 назад показала ему когда памперс одевала что можно сногами делать (это я где-то прочла что признак здорового ребенка, когда он играет со своими ногами). Теперь каждое голопопенье есл мы на спине, то обязательно с ногами во рту, вот теперь не знаю, может я зря его научила:073:
теперь и носки у нас частенько мокрые по той же причине:)

Моя пытается засунуть ногу. Когда не получается такой рев.

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13998188)
Сегодня съели целую порцию кабачка!!! А как у вас с прикормом? даете??? мы еще и кашки едим, гречку и рисовую на мамином молочке!!!

и еще вопросик к вам, а как вы козявы у ребзи достаете из носы??? у меня орет, благим матом когда я это делаю, жгутиком с аквамарисом... скорей бы сам уже начал то!!!!

Мы не едим, плюемся!!!

Палочки тонкие специальные в ЗМ купила. Не затревают. Я аккуратно вытаскиваю, прокапав аквамариса.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13998448)
А я жгутиками не могу:wife::wife: ничего не вытащить, я палочками вынимаю... а орем и глаза выпучиваем стра:0028:шно

О, мы вас понимаем. После подобной процедуры не успокоить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.